Soccer.ru

Тренер «Крыльев» Осинькин прокомментировал переход Сарвели в «Сочи»

25 июня 2022, 10:57

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин поделился мыслями о переходе нападающего Владислава Сарвели в «Сочи».

Игрок, который забивает девять голов в чемпионате, конечно, всегда будет на виду. Тем более, что это его первый сезон в Премьер-Лиге. Возможно, адаптировавшись, он сможет стать ещё лучше. Мы понимали, что ко многим нашим футболистам есть интерес. Если спрашивать меня, как тренера, то конечно же, я хотел, чтобы наши футболисты, а тем более лидеры — были с нами. Особенно такие, как Зиньковский и Сарвели. Мы с Владом отработали последние шесть лет вместе. Он всегда был со мной в одной команде. Рос и превратился из совсем юного футболиста в зрелого мастера. Прошёл все этапы — от новичка второй Лиги до игрока, которым интересуются клубы РПЛ.

Что будет с моим спором с Геничем о количестве голов Сарвели? Во-первых, когда мы поспорили, не было возможности что-то проговорить: на что мы спорим и так далее. Я поддержал спор, потому что хочу, чтобы мои футболисты забивали и забивали много. При встрече с Константином мы обсудим этот вопрос.

Все комментарии
Байкал-38
25 июня в 12:49
Осинькин как и Сарвели провели первый свой сезон в РПЛ и как говориться сыграли на новенького. Второй сезон как всегда самый сложный будет.
Сарвели в данном случае скорее всего полегче будет, ведь он перешёл в команду выше классом, а это новый вызов и всё будет зависеть от него и как он вольётся в новый коллектив и схемы нового тренера.
А вот Осинькину не позавидуешь. Из команды уходят лидеры и интересно как себя поведёт тренер без опыта на высшем уровне.
Осинькину хотя уже 57 лет и казалось бы тренирует давно, но весь его опыт это ПФЛ (вторая лига) и немного ФНЛ.
Если КС следующий сезон проведёт как прошлый, то тогда уже можно рассуждать, что за тренер Осинькин, а пока рано. Не удивлюсь, что в следующем сезоне его могут отправить в отставку.
нечитайло
25 июня в 11:31
Продвижение это всегда хорошо
Сп62
Сп62 ответ ЦСКА ПЕРВЫЙ (раскрыть)
25 июня в 11:24
А что ему остаётся делать? Вопрос риторический.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
25 июня в 11:14
Осинькин в душе переживает, что дербанят команду.
sv_1969
25 июня в 11:07
Остается только коментировать
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить