Soccer.ru

Терюшков: «Алаев максимально разбирается в том, что происходит в футболе»

27 июня 2022, 13:37

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал назначение Александра Алаева на пост исполняющего обязанности президента РПЛ.

Александра Алаева я знаю достаточно давно — это человек, глубоко погруженный в футбол, настоящий профессионал. Он максимально разбирается в том, что происходит в футболе. Алаев всегда занимался развитием детско-юношеского футбола и всегда хотел достигать больших высот.

В нашей стране ответственность за развитие вида спорта лежит на спортивной федерации, поэтому эта синергия, когда генсек РФС возглавляет российскую Премьер-Лигу, пойдет всем на пользу. Безусловно, мы это решение тоже всецело поддерживаем.

Все комментарии
протон
28 июня в 02:05
Двусмысленно выразился однако)
stanichnik
27 июня в 14:42
Мало быть просто профессионалом и разбираться в футболе. Необходимо иметь огромное желание изменить ситуацию в нашем футболе к лучшему и для этого разработать свою программу этого улучшения. Надо чтобы была создана команда из независимых, беспристрастных профессионалов-единомышленников, оказывающих помощь в реализации этой программы и решении намеченных целей. И самое главное, чтобы было чёткое прозрачное, опять же независимое, финансирование. Только тогда можно рассчитывать на успешное развитие футбола в стране. А когда наблюдается постоянное доминирование не по спортивному принципу одного клуба над всеми остальными и всё подчинено интересам этого клуба, ждать какого-то прогресса бесполезно, и кто бы не пришёл руководить РПЛ итог будет аналогичный нынешнему. Хочется верить, что может хоть Сан Саныч Алаев что-то поменяет. Болейте за своих, а не против чужих!
альсато
27 июня в 14:34
"мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету ВОЖАКОВ!"))))
Ironigor
27 июня в 14:06, ред.
Терюшков: «Алаев максимально разбирается в том, что происходит в футболе».
Несомненно Александр Алаев разбираемся в футболе и во всех внутренних проблемах нашего футбольного хозяйства. Будучи сам футболистом имеющий медали Кубка Европы и Евролиги , а также футбольный функционер, исполнявший обязанности президента Российского футбольного союза с 25 декабря 2017 по 19 декабря 2018 года; генеральный директор РФС с 18 декабря 2013; генеральный секретарь РФС с 2019 года, президент Футбольной национальной лиги с 2021 года. И в этом же году единогласно избран в исполком Российского футбольного союза .

Но одно дело разбираться и знать футбол , а другое дело выстраивание всей системы от детского и клубного футбола до сборной страны . Необходимо полное реформирование всего футбольного хозяйства. И тут могут быть огромные проблемы.
Будем надеяться на лучшее​.
У нас и вариантов других нет !) Всем Добра !
Владимир_Спартак
27 июня в 13:44
И вот так каждого представляют перед назначением их на различные футбольные посты...)
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить