Soccer.ru

«Тоттенхэм» нацелился на дуэт «Эвертона» за 85 миллионов фунтов стерлингов

28 июня 2022, 07:15

«Тоттенхэм» готов усилить свой интерес к Ришарлисону, а также рассматривает возможность приобретения его напарника по «Эвертону» Энтони Гордона, сообщает GOAL.

Лондонцы отчаянно пытаются усилить свои атакующие возможности в преддверии нового сезона и нацелились на дуэт «Эвертона», тем не менее, «шпоры» столкнутся с конкуренцией со стороны «Челси» за Ришарлисона, и им нужно будет сделать привлекательное предложение, чтобы убедить «Эвертон» расстаться с доморощенным перспективным игроком Гордоном.

Ришарлисон является главной целью «Тоттенхэма», и известно, что бразилец очень хочет покинуть Гудисон Парк, поскольку хочет играть в Лиге чемпионов.

Источники в «Эвертоне» оценивают форварда, который забил 11 голов, более чем в 60 миллионов фунтов стерлингов (73 миллиона долларов).

«Челси» также проявляет интерес, хотя в настоящее время их трансферная деятельность окружена неопределенностью после ухода в последние недели председателя Брюса Бака, директора Марины Грановской и Петра Чеха, технического советника клуба.

Что касается Гордона, в прошлом сезоне он сыграл 40 матчей и забил четыре гола. Его ценят как менеджер Фрэнк Лэмпард, так и футбольный директор Кевин Телуэлл.

Но поскольку Лэмпард знает, что ему нужно продавать игроков, прежде чем кого-то купить, предложение в размере 25 миллионов фунтов стерлингов (31 миллион долларов) или больше может оказаться заманчивым для «Эвертона».

Способность Гордона играть на нескольких позициях нравится «Тоттенхэму». Антонио Конте и футбольный директор Фабио Паратичи рассматривают игрока сборной Англии до 21 года как молодого талантливого футболиста, который мог бы прогрессировать под руководством Конте.

«Эвертон», в свою очередь, заинтересован в подписании полузащитника «шпор» Гарри Уинкса, которого можно использовать в качестве довеска в переговорах с Ришарлисоном и Гордоном.

Все комментарии
ДСА
28 июня в 09:27
Ну тогда Эвертону вылета не избежать в следующем сезоне.
1 984
28 июня в 09:25
Надо договариваться.
A.S.A
28 июня в 08:56
Если ириски хотят бороться за ЕК то им нельзя отпускать ни бразильца и тем более ни Гордона. Бразилец главная атакующая боевая единица Эвертона, игрок который может забивать и приносить пользу клубу, нужно только подписать правильных подносчиков снарядов для него. Энтони действительно молодой парень, который показывает хорошую игру. Заметил его на играх молодежной сборной Англии. Штрафные исполняет хорошо, может хорошо пробить с обеех ног.
Ну получат они 85 мультов, а кого подпишут на эти деньги, нормальных игроков сейчас сложно подписать за нормальную цену....игрок разок стрельнул и уже минимкм 50 лямов требуют за него....а Ришарлисон и Гордон уже проверенные игроки, внедрять их в состав не нужно.....
Эвертону нужно провести хорошую чистку состава, и взять нормальных качественных игроков
Crest
28 июня в 07:30, ред.
Достаточно хорошее усиление. Гордон хорошо прибавил при Бенитесе. Может хорошо исполнять стандарты и хорошо бегает. Молодой и перспективный игрок. А Ришарлисон уже знаком широкой публике. Но нужно надеяться что Ришарлисон не будет мешать Кейну. Их функционал на поле похож. Предполагаю что Ришарлисон будет забивать больше, чем в Эвертоне все таки вингеры и хавбеки у Тоттенхэма посильнее.
sv_1969
28 июня в 07:19
Интересно будет посмотреть
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить