Soccer.ru

«Манчестер Юнайтед» близок к подписанию защитника «Фейеноорда»

29 июня 2022, 05:51

«Манчестер Юнайтед» намерен подписать голландского игрока Тайрелла Маласиа. Франк Арнесен, технический директор клуба «Фейеноорд», за который играет Маласиа, подтвердил эту информацию.

Существует соглашение с «Манчестер Юнайтед». Теперь все зависит от Тайрелла.

В последние дни левого защитника обхаживал «Лион». Однако французы не хотят платить за Маласиа более 15 миллионов евро. «Юнайтед», с другой стороны, готов перевести большую сумму в Роттердам. Речь идет о 17 миллионах евро.

«Красные дьяволы» в настоящее время также ведут переговоры с «Барселоной» по поводу перехода звезды полузащиты Френки де Йонга. У него тот же агент, что и у Маласиа, поэтому МЮ работает одновременно над двумя сделками.

22-летний футболист — воспитанник «Фейеноорда» и провел там всю свою профессиональную карьеру. Он дебютировал в Лиге чемпионов против «Наполи», когда ему было 18 лет, и сейчас он также является игроком сборной Нидерландов. Новый тренер «Манчестер Юнайтед» — Эрик тен Хаг, который очень хорошо знает Эредивизи со времен работы тренером «Аякса». Достижения Маласиа произвели на него неизгладимое впечатление.

Если защитник сделает выбор в пользу «Юнайтед», на левом фланге он будет конкурировать с Люком Шоу и Алексом Теллесом.

Все комментарии
протон
29 июня в 06:02
Левый фланг ко количеству защитников меньше всего нуждается в усилении. Но после Шоу там дыра конечно. Теллес и Вильямс звучит угрожающе
КЭТиК
29 июня в 06:02
Фейеноорд захочет ещё больше.
протон
29 июня в 06:01
МЮ в курсе, что кроме голландцев и аякса есть еще футболисты?
8bhc37pzt4tb
29 июня в 06:01
Им там виднее
3f5ejb9v3e65
29 июня в 05:53
Им нужно усиление
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить