Soccer.ru

Инфантино: «Это чёрный день в истории футбола»

02 октября 2022, 15:38

Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил соболезнования в связи с трагедией в Индонезии.

Мир футбола шокирован из-за трагических событий, которые произошли в Индонезии после поединка между командами «Арема» и «Персебая» на стадионе «Канджурухан». Это черный день в истории футбола. Эта трагедия непостижима.

Я выражаю глубочайшие соболезнования семьям и друзьям тех, кто потерял жизни в результате этой трагедии. В это непростое время мысли и молитвы ФИФА и всего мирового сообщества сейчас с жертвами, пострадавшими, а также со всем народом Индонезии, Азиатской футбольной конфедерацией, Индонезийской футбольной ассоциацией и футбольной лигой Индонезии.

Все комментарии
Узбагойся
02 октября в 18:59
Присутствие болельщиков на поле вполне закономерно, да и довольно часто они выбегают на поле. Просто интересно, если бы полиция не стала вмешиваться и применять газ и прочее, что спровоцировало давку? Скорее всего люди разошлись бы через 10-15 минут, как и в большинстве подобных случаях.
4ecTHbIu
02 октября в 18:50
Трагедия страшная. Считаю, что это вина работников стадиона и полиции. Хотя какая уже тут разница... В мировых СМИ просто рассказывают о трагедии. Это ж в Индонезии. Если бы, на дай Всевышний, это произошло бы где-нибудь в России, то можно только представить себе, сколько бы полилось всего, кроме простых человеческих соболезнований...
pomor45
02 октября в 17:35
Какая же это огромная мировая свалка страстей и агрессии во главе с главными вдохновителями из ФИФА?
Брулин
02 октября в 16:24
Счас всякие Терюшковы завопят - а мы говорили, фануйди очень нужен.
752sscxsfe38
02 октября в 16:07
Это просто жесть
Loko57
02 октября в 15:57
Это беспредел за который никто не понесет ответственность. А подобные заявления, это просто профессиональная обязанность!
Asper
Asper ответ Joseph Dredd (раскрыть)
02 октября в 15:54, ред.
Почему не получается отредактировать - мне понятно, и не должно получаться.
Проблема в том, что команда создана сегодня из игроков, чьи матчи начинаются более чем через час и слетает капитанство и вице-капитанство при её сохранении.

(или так тоже и должно быть? Вроде когда я в прошлый раз играл - не было такой накладки с капитанами)
Joseph Dredd
Joseph Dredd ответ Asper (раскрыть)
02 октября в 15:44
Вы пытались это сделать после 12:30? Тогда согласно правилу это было невозможно сделать технически (редакция состава) - "Все трансферы (в т.ч. смена капитана и вице-капитана) закрываются за час до начала каждого матча национальных чемпионатов (РПЛ, АПЛ, Ла Лига, Серия А, Бундеслига, Лига 1) и матчей сборных (Евро, ЧМ, Лига Наций), а открываются через четыре часа после начала матча."
Ironigor
02 октября в 15:40
Присоединяюсь. Мои соболезнования.
Варвар7
02 октября в 15:40
Соболезнование всем пострадавшим!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить