Soccer.ru

Чистяков поблагодарил партнёров по команде за поддержку

07 ноября 2022, 20:57

Защитник петербургского «Зенита» Дмитрий Чистяков поблагодарил одноклубников за поддержку на своей странице в социальной сети.

Ребята, спасибо вам за то, что поддерживаете меня в трудную минуту! За себя хочу сказать, что провёл свой худший матч. Осознаю это, обещаю работать над собой и исправиться. Я предан городу и своей команде! Спасибо одноклубникам, спасибо болельщикам, спасибо родным. Я очень это ценю.

Футболиста ранее поддержал вратарь «Зенита» Михаил Кержаков.

Все комментарии
протон
08 ноября в 00:25
это правильно. Лучше позже чем никогда
Alexnvr
Alexnvr ответ pomor45 (раскрыть)
07 ноября в 22:12
Сколько раз говорил что хороший парень не факт что хороший тренер. Семак не тренер. Спалетти, АВБ, да даже Петержела - тренеры, Семак - нет. Петержела поднял словаков, Денисова, Шаву, Кержа и многих. А что сделал Семак? Поднял з/п бразилам? Хоть и топлю за Зеню и Краснодар, но реально Семак уже бесит.
pomor45
pomor45 ответ Futurista (раскрыть)
07 ноября в 21:43, ред.
Вот именно. Может ли истинно сильная команда так зависеть от ляпа одного игрока? Конечно, нет. Или команда, или тренер слабоваты. Игроков индивидуально слабаками не назовёшь. Значит игроки есть, а команды нет. Команду создаёт тренер. Получается, что Зенит - это набор достаточно сильных игроков без тренера. В Семаке нужного Зениту тренера не видел с самого начала, потому что в нём больше попа, чем футбольного тренера. Вот священнослужителем он был бы превосходным. Когда появился и стал капитаном Ловрен, возникла некоторая надежда, что он на поле сможет сыграть роль играющего тренера. Но, увы, так было очень недолго. Парень быстро потерял интерес и больше того, часто сам стал играть очень небрежно, что и случилось в игре с Ахматом. Ведь, по честному, он должен, как минимум, разделить вину с Чистяковым за второй гол. Он промолчал. Это не лидер и не капитан. В Зените нет ни тренера, ни капитана. То, что Зенит лидер РПЛ столь длительное время - это позор лиги, позор соперников Зенита, допускающих подобное состояние лиги, показатель глубокой стагнации российского футбола.
Futurista
Futurista ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
07 ноября в 21:01
Так бы всё ничего...но надо же случиться совпадению...худшая игра Чистякова и Зенит проиграл)...
25процентный клоун
07 ноября в 20:59
Удачи. Я всегда своих поддерживал, и Кутепова и Рассказова и многих молодых
Дмитрий Климович 3
07 ноября в 20:58
Да че случилось,подумаешь неудачно сыграл,делов то!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить