• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Суарес: «Знаем, что дуэль с ПСЖ еще не закончена»

20 апреля 2015, 15:27

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес поделился своими ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с ПСЖ, который пройдет в Испании. Первая встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «сине-гранатовых».

- Мы знаем, что эта дуэль еще не закончена. Несмотря на результат первого матча, «Пари Сен-Жермен» - очень сложный соперник.

Не знаю, провожу ли я лучший отрезок (в «Барселоне»), но чувствую, что помогаю команде, и это делает меня довольным и счастливым. Голы не так важны. Главное, чтобы команда двигалась вперед и проводила хороший сезон.

Я полностью здоров, но на этом этапе сезона нужно внимательно относиться к уровню физической подготовки. Время от времени тренер убирает меня с поля, но это нормально, потому как у нас в команде есть более свежие игроки.

Мы очень поздно приземлились в Барселоне после матча с ПСЖ (на прошлой неделе), и чувствуется, что команда устала, но ничего сверхъестественного в этом нет. На этом отрезке сезона мы должны считаться с усталостью. По мне, лучше играть много, чем испытывать нехватку игровой практики.

Играть с Месси - одно удовольствие. Лео и Неймар посоветовали мне действовать в таком же ключе, что и в «Ливерпуле». Эти парни всегда шутят. Они тепло встретили меня, когда я пришел в команду, и это порадовало меня.

Златан Ибрагимович в представлении не нуждается. Все знают, что он в числе пяти-шести лучших форвардов в мире.

Мы понимаем, что у ПСЖ немало игроков высокого класса, которые способны перевернуть все с ног на голову. Следует сохранить интенсивность, с которой мы действовали в Париже. Ибрагимович - великолепный нападающий, чьи достижения всем известны. Он всегда входил в пятерку лучших игроков планеты. Это ключевая фигура в ПСЖ, и за ним надо будет присматривать очень внимательно.

Когда что-то не ладится, я всегда стараюсь изменить ситуацию к лучшему. Не считаю себя лучшим, когда забиваю голы, но одновременно не считаю худшим, когда забивать не получается. Похвалы - это хорошо, однако я стараюсь контролировать ситуацию.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100