• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Роналду отказался играть центрального нападающего в матче против хихонского «Спортинга»

25 августа 2015, 10:47

 Лидер «Реала» Криштиану Роналду отказался играть центрального нападающего в матче 1-го тура Примеры против хихонского «Спортинга» (0:0), передает Cadena Cope.

Наставник команды Рафаэль Бенитес планировал, что португалец сыграет впереди вместе с Хесе в схеме 4-4-2, но Роналду не захотел действовать на острие атаки, из-за чего тренеру пришлось выбрать на матч расстановку 4-2-3-1.

Роналду сообщил Бенитесу, что не хочет играть в центре атаки, так как чувствует себя более комфортно на левом фланге нападения, где у него есть достаточное пространство для воплощения своего игрового стиля.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
реал-король
28 августа 2015 в 20:42
А чё, с ложкой не бегал?
Grazie Fenomeno
26 августа 2015 в 20:23
Вонн бан типу дали за то что, написал что пора ему с футболом завязывать....
Grazie Fenomeno
Grazie Fenomeno ответил FENNNNN
26 августа 2015 в 20:22
В КПоппеггаген и Роттердам дам
Примкнувший
26 августа 2015 в 15:49
"будите" - неграмотно.
Надо писать "будЕте". Так правильно. Это проходят в третьем классе на уроке русского языка... Ещё и малограмотный, а прёт, как бульдозер... Фанат, что поделаешь.((
Zidan05
26 августа 2015 в 14:57
"Нет смысла с тобой продолжать",)) зачем ты мне адресуешь слова, которые я тебе адресовал " интеллектуал " ПРОСМОТРЕВШИЙ 10 ЗАПИСЕЙ))), бл.. и откуда вы такие беретесь)))

Я тебе еще раз скажу, иди найди подобных своему IQ "интеллектуалов", которые ПРОСМОТРЕЛИ 10 МАТЧЕЙ в записи, будите друг другу уши заливать!

Примкнувший
26 августа 2015 в 13:14
Я напишу ответ всё-таки на эту бессмыслицу. Я видел в записи около десяти ПОЛНЫХ матчей с участием Пушкаша и Ди Стефано. Это немало. Среди них и Англия-Венгрия53, и Реал-Эйнтрахт60. Не надо зарываться! Почти никто здесь не видел Роналдо вживую. Тоже по записям. То что достаточно качественные записи и в чёрно-белом варианте не мешают просмотру, для меня очевидно. А такие были. Некоторые из них сохраняли не меньше информации для восприятия, чем нынешние цветные. И это совсем ерунда, что Роналду для сборной сделал не меньше Пушкаша. Сборная Венгрии проиграла финал ЧМ54 из-за того, что Пушкаш вышел играть с травмой. Но и при этом он забил гол и ещё один его гол не засчитали из-за несуществующего офсайда. Пушкаш забил за сборную Венгрии 84 мяча в 85 матчах. И если бы не перерыв в карьере трёхлетний в расцвете сил, то он забил бы за 100 голов только за сборную. Роналде и в самом счастливом сне такое не приснится. И это при том, что Пушкаш много делал своими ювелирными ходами для партнёров, играя чуть сзади. Подстать ему и Ди Стефано. Мне можно верить, поскольку я не примитивный фанат, а интеллектуальный любитель футбола. И вот теперь с ТОБОЮ диалог закончен! Нет смысла продолжать на доступном для тебя уровне.
Zidan05
26 августа 2015 в 07:23
Давай начнем с того, что ты ответил возражением на комментарий Харченко, о дозволености Роналду, играть где ему больше всего комфортней! И ответил, что даже Пеле, Марадона, Круиф,Пушкаш,Ди-Стефано не могли себе такого позволить!

Извини меня, ты что, только по записям сделал такой вывод??? Звучит как бред не правда, ли?

Идем дальше, опять таки отталкиваясь от просмотреных тобой записей, учитывая, уровень съемок того времени, и их колличества!
Хочется задать вопрос, сколько полных матчей Пушкаша, Ди-Стефано ты видел, нарезки не считаются???

Идем далее, ты говоришь, что Роналду не переигрывает за счет тонкой игры, но у каждого игрока свои козыри, у кого то скорость, у кого-то тонкий пас, физ.сила, мошь, игра головой и т.д.
Может Рон и не обладает чувством тонкого паса, но все выше перечисленое у него присутствует с полна!
А об игре Роналду за сборную, его вклад в игру Португалии, ни чуть не хуже того же Пушкаша!

Вообще конечно, увидив слова о том, что ты оказывается все игры видел в ЗАПИСИ того времени))), и по ним сравниваешь)),дальше и читать не захотел и тем более ответ писать, но все же пересилил себя, ради такого ВЗРОСЛЯКА как "ВЫ"!

Еще раз повторяю, если ты апеллируешь одними только записями, учитывая уровень медийности того времени, дальше дискуссию и продолжать не стоит! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ЭТО!
kkomov
25 августа 2015 в 23:58
пора ему с футболом завязывать.
Примкнувший
25 августа 2015 в 23:11
Не имеет значения, у кого сколько титулов. Пушкаш был много лет лучшим игроком безусловно лучшей команды мира - Венгрии. А как он играл со сб Англии и в Реале, я тоже видел в записи. И каково влияние их на построение игры всей команды, я тоже видел. Как и Кройфом. Веришь не только чьим-то словам, но и своим глазам. Это были игроки с особым видением игры. Таких не так уж и много было. И среди них были и те, кто так и не засветился в сборной, но на родине перед ними преклоняются все. Например, аргентинец Бочини, которого сам Марадона называл Учителем. Роналдо насильник в игре. Он не переигрывает за счёт тонкой игры, а превосходит многих в исполнении за счёт физ. превосходства. Поэтому он не столько усиливает командную игру, сколько делает локальный вклад в неё.
Примкнувший
25 августа 2015 в 22:38

Ну, да - взросляк. И не надо меня учить думать. Род моей деятельности и профессия к этому располагали в течение многих лет. А игру Пушкаша и Ди Стефано я видел в записях, которые существуют. Ну как вы все видели игру Роналдо. Ведь тоже в записях, за исключением очень немногих. И нехорошо незнакомому человеку "тыкать". Это хамство. А врать я не унижусь даже и такому, как Вы.
Zidan05
25 августа 2015 в 22:24
Ну конечно, ты прям такой "взросляк", что помнишь, чего могли позволить себе Ди-Стефано и Пушкаш в свое время!
Надо же думать, когда пишешь возражения, чтобы хоть немного на правду было похоже!

И почему ты считашь, что Роналду далеко до того же Круифа, Пушкаша как игрока?
По наградам в ЛЧ, Рон лишь уступает один титул, а по личным достижениям он уже давно перегнал и обогнал их!
Что же касается Ди-Стефано, просто и Реал как команда была в то время недосягаема для других, золотая эпоха Реала!

Так что и ты, прежде чем по громким именам делать из игроков недосягаемых, хотя бы стату игроков сравни!
Примкнувший
25 августа 2015 в 20:45
Ну нельзя же такое писать всерьёз! Побойтесь Бога! Какие там Ди Марии?! Кто Месси и кто Ди Мария.
Мы всегда должны помнить, что язык без костей. И стараться воздерживаться от безответственного фряканья.
Примкнувший
25 августа 2015 в 20:37
Если я пошёл бы руководить на какую-либо фирму, то только тогда, когда чувствовал бы и знал, что я там очень нужен в этом качестве и ожидаем там. И уж в этом-то случае безусловно проявил бы твёрдость в решениях. А талантливых и умных подчинённых ценил бы, но не попустительствовал их прихотям. Ведь если мой отдел завалил бы работу, то пинка получил бы именно я. Если мне отвечать, то мне же и командовать парадом.))
Примкнувший
25 августа 2015 в 20:27
Зачем писать что попало? Ведь ответственность за поражения и и неудачи несёт тренер. Никто не может достигнуть такого уровня, чтобы себе это позволить. Даже Пеле, Марадона , Круифф, Ди Стефано и Пушкаш себе такого не могли позволить. А Роналде до них, как на карачках до Луны. Ещё тонкий и умный футболист может претендовать на то, чтобы тренер с уважением прислушивался к его пожеланиям. А Роналдо - банальный исполнитель по своему существу. Его игра построена не не тонком видении игры, а на физических возможностях. Терминатор.
cska-78
25 августа 2015 в 20:03
Кристина совсем обнаглел!
Харченко
25 августа 2015 в 19:16
Роналду достиг того уровня, когда может себе это позволить.
Zidan05
Zidan05 ответил TheDDS
25 августа 2015 в 18:50
Кто, Месси до финала дотаскивает)))
Не смеши мои яй.., если кто и тоскает Аргов, так это Ди-мария, которому никак не везет сыграть в финале проташив туда свою сборную, а Месси без Ди-марии, провалил оба финала!
112910415
25 августа 2015 в 18:00
это он молодец
Санчо Панса
25 августа 2015 в 17:33
Ну и Хесе Родригес как бы не центральный нападающий! Как раз на эту роль больше именно Криштиану подходит) Высокий, быстрый, атлетичный, с хорошим ударом головой и ногой. В сборной то Роналду частенько играет на острие! Видимо Рафа Бенитес пока не нашел с ним общий язык..
Сливки общества
25 августа 2015 в 17:25
В одном соглашусь: Роналду ведет себя нагловато. Но тут виноват тренер. Бенитес так себя поставил, что Криш не выполняет его условий. А не выполняет потому, что не чувствует сильной руки и не доверяет тренеру. Если к человеку нет уважения, ты не будешь его слушать. Это нормально. Рон свое место и статус знает, поэтому так себя и ведет. У него редко бывают проблемы с тренерами. Ни Сафу, ни Моуру, ни Анчи он свои фи не выказывал. Тут повод задуматься в квалификации Бени, а не в работоспособности Криро.
Сливки общества
25 августа 2015 в 17:18
Ага, а теперь представьте, что Вас назначили начальником какого-нибудь филиала фирмы, где Вы работаете. Вы приезжайте на новое место руководить, там уже есть свои заслуженные ценные работники, и вдруг Вы начинаете учить их работать, раздаете им советы. Вопрос: как долго Вы продержитесь на этом рабочем месте? Я думаю, недолго. Ненависть всего коллектива обеспечена.

Бенитес - новичок. И как у тренера у него нет такого авторитета, как у Моуриньо или Анчелотти. Он наоборот должен искать общий язык с подчиненными, а не устраивать им с первых дней реформы. Все мудрые руководители так себя и ведут. Сначала надо доказать наседкам коллектива, что ты умнее и сильнее их, а потом уже диктовать свои условия. А Беня с места в карьер...
рус фан
25 августа 2015 в 17:16
В Реале начались трения это нормальный рабочий процесс.
ЧЕ ГЕВAРА
25 августа 2015 в 16:59
нпчалось)) да поставьте его слева и уберите оттуда защитников и свободное пространство чтобы он падал в штрафной в свое удовольствие)) хала-мадрид))
Armandez
25 августа 2015 в 16:26
Та ситуация, когда тренер мог бы поучиться! Прислушайся - получишь результат! Что, за 6 матчей никак не дойдет?!
Примкнувший
25 августа 2015 в 16:04
Диего скандалил, но не решал сам, где ему играть. Такое впечатление, что Вы меня не слышите. Речь идёт об одном. Либо есть человек, который отвечает за результат и именно он решает, как и где комуиграть. Либо такого человека нет и умный Вы можете принимать решение вместе с массой других в формате базара. В первом случае это, разумеется, тренер. Хороший он или нет, решается не накануне игры, а по совокупному результату. Ну это ведь очевидно! Как и на всякой работе, официальный начальник указывает, кто какую работу производит. И никакой олух не может отказаться со ссылкой на то, что начальник дурак. Но он может потом поставить вопрос о перспективах совместной работы с этим начальником. Этот нормальный путь. Иное построение рабочих отношений - "по понятиям". Кстати, мало кто из выдающихся футболистов стал хоршим тренером... Интелекта не густо.))
starche
starche ответил FENNNNN
25 августа 2015 в 15:53
Уж больно тошнит от его самовлюбленности.
IKER-RAUL
25 августа 2015 в 15:49
Переса надо было поставить))
Сливки общества
25 августа 2015 в 15:46
Из деревянных голов каким-то чудом потом выходят тренеры. Не знаю насчет Пеле, а Марадона шороху всегда наводил, так что "не гоношились" явно не про Диего. Позиция "тренер всегда прав" чревата, если тренер не слишком умный. А катать заявы руководству после игры - это бюрократия и офисная возня, со спортом не совместимая. Результат будет упущен, а после драки кулаками не машут.
Примкнувший
25 августа 2015 в 15:45
Иногда великие игроки есть в трёх или более командах. А мест в финале только два. Ну и кому в 1962 году быть в финале? В Бразилии Пеле и Гарринча, как минимум. В Испании Ди Стефано и Пушкаш. В Италии Ривера и Сивори. В Венгрии Альберт. В Англии Чарльтон, Гривс. В Югославии Шекуларац... Все великие. А дотащил до финала только один из них - Гарринча.)))
Примкнувший
25 августа 2015 в 15:33
Ну и чей же голос в дискуссии должен быть решающим, чтобы дискуссия не продолжалась бесконечно? Ваш или мой? А может быть, что дворника Петровича? У него тоже есть своё мнение. Дискуссии возможны принципиально. Например, Роналдо мог заявить, что в принципе не согласен с позицией тренера и предупредить, чтобы тренер его не планировал на позицию ЦФ. Но в конкретном случае всё должен решать один человек. Он может выслушать Роналдо, но окончательное решение принимает тренер. Иначе - бардак. В конкретном случае тренер даже имел право поставить Роналдо вратарём или защитником. И Роналдо должен отработать задание на игру как умеет. Но потом заявить руководству со ссылкой на статью в контракте, что расторгнет контракт, если его условия будут нарушать. Кто такой Роналду? Как и каждый футболист - деревянная голова. Как бы хорошо он не играл. Даже Пеле и Марадона не гоношились,когда тренер принимал решение.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100