Иньеста: «ПСЖ превзошел „Барселону“ во всем, и объяснения этому нет»

15 февраля 2017, 07:35

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ, в котором сине-гранатовые уступили со счетом 0:4 на «Парк де Пренс»:

«У нас был очень неудачный день на турнире, который не прощает ошибок. По итогам этой встречи ничего положительного для нас нет, здесь все негативно. Соперник превзошел „Барселону“ во всем — как в игре, так и в эффективности, и объяснения этому нет. Теперь нам нужно думать об ответной игре и попытаться добиться соответствующего результата.

Мы все сейчас очень расстроены, от игроков до последнего фаната. Я никогда не любил обсуждать такое понятие как „отношение к игре“. Дело не в отношении, а в футболе. ПСЖ был лучше нас в игре в футбол и воспользовался своими сильными сторонами».

Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
16 февраля 2017 в 07:07
Причина в вашем тренеришке
Funny_Smailik
Funny_Smailik ответ Ruslan3132 (раскрыть)
15 февраля 2017 в 17:20
Да, Пуйоль был крепким защитником и настоящим бойцом. Таких поискать. Кстати, чувак на твоей аве, тоже потихоньку сдаёт, хотя несомненно легенда Реала :)
Funny_Smailik
15 февраля 2017 в 17:17, ред.
Да нифига не лучше был ПСЖ, Андрес! Это вы были хуже! Хуже своих возможностей, из за лени или чего ещё. Не ищи отмазки Иньеста плохой игре команды. Да ПСЖ хорош, но не настолько чтобы громить БАРСУ 4:0!!! Вот увидишь встретится он с условным Атлетико, Реалом или Баварией в 1/4 или полуфинале, фиг он их так разгромит, и знаешь почему? Потому что просто так победу гранд не отдаст, если он уважает эмблему клуба! Большое спасибо тебе Андрес, за предыдущие годы, но ты постарел, старик, как не прискорбно это заявлять. Стань агентом как Пуйоль или тренером, но не играй ТАК уже за Барсу. Не хочется видеть позора в твоем лице, как не хотелось видеть в своё время как "мочалять" Тайсона и Емельяненко. Легенда должна уходить без позора :)
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ ДобряK (комментарий удален) (раскрыть)
15 февраля 2017 в 15:12
Тер Штеген конечно по игре не заслужил,но у него есть немецкий характер.
Надо еще уметь будучи на много моложе Браво,взять в принципе вверх-остаться в супер команде а Браво вынудил покинуть команду.
Для этого надо иметь ум и характер.
А так в ЛЧ будем болеть за Атлетико Симеоне.
А так я очень огорчен,надеялся на ЛЧ.
Ruslan3132
Ruslan3132 ответ ДобряK (комментарий удален) (раскрыть)
15 февраля 2017 в 15:05
Возможно. Я давно не видел игру Иньесты, и с того что помню, видно что он сдал, и возраст и ощущение, что мало понимает он Энрике вашего. Как Кэп он мягкий, интеллигентный, ты прав. После Пуйоля у Барсы не было сильного, харизматичного кэпа-лидера, чтобы вставлял пистоны партнерам в первую очередь, а не бежал жаловаться судье. До сих пор помню как Пике че то поднял с поля, хотел пойти жаловаться, Пуйоль забрал, выкинул и толкнул того мол иди играй, я не х.. майся )))
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ fantazior (раскрыть)
15 февраля 2017 в 15:05
Зидан человек большой,ему не обязательно показывать свою жесткость,он молча может повлият на людей,есть такие харезматичные люди но мало.
Я не имел в виду,что Зидан не жесткий,короче ты понял без толкования слов,чего я имел в виду.
Ironyfan
15 февраля 2017 в 14:50
В принципе, 4-0 на Кампе не удивят меня.
FERIS
15 февраля 2017 в 14:16, ред.
Единственный футболист барселоны,кто не побоялся ответить на вопросы журналистов.
Уважаю Иньесту,как игрока и как человека!
fantazior
fantazior ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
15 февраля 2017 в 13:39
ЗиЗу не жесткий?
Это человек переживший французкое гетто. Будучи игроком он показал свою "мягкость", когда бодал Матерацци, за слова о матери или сестре, он шел на красную в финале, просто отстаивая свою честь. Если он в интервью не говорит о готовности убивать, когда все идет не по плану, если он не орет как умолишенный на бровке, то это не значит что в раздевалке он за кофе игрокам бегает. Да он не так тверд как САФ, который вломить в раздевалке мог, но мягким его точно не назовешь.
Kommunist88
Kommunist88 ответ waren61rus (раскрыть)
15 февраля 2017 в 12:48
да по-братски никто не ожидал от унылого ПСЖ и не менее унылого Эмери такой игры,не снизойди вдохновение на Ди Марию с первым мячом,могли бы никогда и не узнать,что Эмери чем-то похож на Хайнкесса)
Kommunist88
Kommunist88 ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
15 февраля 2017 в 12:46
да как не жесткий,чувак бегал марафон смерти.перешел из Реала в Барселону в свое время,был капитаном в обеих командах,яйца у него по любому есть,это президент Барсы его авторитет подорвал перед игроками и пошел у них на поводу.и Энрике пришлось в панибратские отношения вступать с игроками,хотя с другой стороны как им там всем заново находить мотивацию - вообще большой вопрос.
Там тренер с докторской степенью по психологии нужен,а таких не существует.вот надрали им сейчас задницу,еще б до конца года пару раз проиграли бы также,и в следующем сезоне мы бы увидели мотивированную Барселону.
а так у них сейчас даже вечно голодный до борьбы Суарес потух.
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
15 февраля 2017 в 12:38
Энрике хотел быть жестким сначала,но этого недостаточно.Если он по жизни был бы таким жестким,который не дает задний ход,тогда это другое дело.
Пуйоль по характеру и по настойчивости был бы хорошим тренером для Барсы.
Kommunist88
Kommunist88 ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
15 февраля 2017 в 12:18
но Энрике начинал жестко,сажал Месси на бочку.жаль упустил нити управления из своих рук,ну и травма Видаля спутала все карты.
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответ ДобряK (комментарий удален) (раскрыть)
15 февраля 2017 в 12:12, ред.
Братан,ты написал правильно.Иньеста имеет уважение в команде,но нет у него жесткости,как у Рамоса,Конте,того же Лобановского итд.
По себе в спорте знаю,что с мягким тренером спортсмены расслаблаяются а с тираном всегда в форме.
С Конте Барселона разгромил бы ПСЖ вчера,потому что тот мудрый диктатор для команды,его боятся,уважают и подчиняются.
Для меня в данное время самая сильная команда мира-Челси Конте и они это еще докажут всем.
Иньесту,как человека и игрока очень уважаю но по вине Бартомеу у руля Барсы не те люди с жестким характером,которые игроки-звезды-мультимиллионеры боялись бы и подчинялись бы.
Я бы назначил капитаном немца Тер Штегена,хотя он молодой,зная,что немцы всегда требовательные,честные,других кандидатур не вижу,Маскерано скоро уходит,Пике не очень серьзный,Месси замкнутый,Неймар гопник,Суарес добрый.
Сезон потерян окончательно и лучше было бы Энрике уволить завтра но денег им жалко для этого.
Зидан не жесткий но большой уважаемый авторитет в команде,и так же мог бы стать хорошим тренером уважаемый нами всеми Пуйоль,и даже без подготовки он был бы лучше,чем Энрике и помошником ему Хави или наоборот.
Kommunist88
Kommunist88 ответ Rsk rsk (комментарий удален) (раскрыть)
15 февраля 2017 в 11:57, ред.
продолжая "ликбез"
"обычно" - подразумевает постоянное повторение одной и той же ситуации
а теперь мой ,имеющий большие зоны роста в развитии, друг,назови мне все эти "обычные" матчи с двумя удалениями,и двумя пенальти в пользу Барселоны ,хотя бы за 2017 год.
ALBA BARCELONA 21
15 февраля 2017 в 11:24
    No problem
    15 февраля 2017 в 11:07
    Вас декласировали и все на этом.
    Даж гол престижа не смогли соорудить.
    Посмотрел полностью обзор матча,барсуки бегали как после трудной ночи с тасканием мешков с цементом.
    Это называется адиос амигос.
    Барса в ауте так рано?,пора привыкать,Андрес с Бусей уже не тянут. Месси ......
    посмотрите на Диму,и поймете кто лучший аргентинский игрок.
    Жаль адептов Барсы. Теперь все внимание на КК, и кубок Жомпера....
    ну и досматривать ЛЧ,по телику. Барса рухунла короч.
    shur
    15 февраля 2017 в 10:55
    ...пасы в никуда,вот так бы Я сказал об одном из лучших полузащитников Барсы,увы!!!
    Серёжа. Очень приятно
    15 февраля 2017 в 10:34
    как нет? просто задавили с первых минут, забили быстрый гол и продолжили играть уже в свой контратакующий футбол, при этом очень быстро накрывались конструкторы. вот и все. эмери просто сыграл в тактику моуриньо в реале и не прогадал) браво псж) ну и выбесил, конечно, месси, который дважды передержал мяч вместо того, чтобы отдать мейту на выход 1 на 1. ди мария в очередной раз подтвердил свой уровень, молоток) вератти и матюиди также очень порадовали - очень сильный матч)
    Crooclin
    15 февраля 2017 в 09:58
    Даже Иньеста осознаёт, что дело именно в отношении)
    Денис Стоянов
    15 февраля 2017 в 09:31
    Кто твой Пеп, дядя Вася который с таким подбором игроков как не божить. Симеоне гораздо больше уважения заслуживает , вместе с Конте
    Ruslan3132
    15 февраля 2017 в 09:29
    Иньесте пора уходить в лигу послабее, такой уровень он уже не тянет, не хочется видеть такого игрока беспомощным на поле.
    Artuom
    15 февраля 2017 в 09:24
    Объяснения этому есть и очень простые:

    1 - прессинг соперника. У Барсы постоянно проблемы с командами которые постоянно прессингуют. Энрике так и не поменял игру команды, хотя проблемы эти были и в этом, и в том сезоне.

    2 - слабый центр поля. Многие фаны Барсы не соглашаются, но... Всё таки Иньеста сдал, а Бускетс в этом сезоне слишком часто ошибается. Ну а когда третьим человеком в полузащите выходит Гомеш... Энрике уперто пытается показать что не ошибся в его приобретении и этим только вредит команде.

    3 - Роберто. До матча с ПСЖ еще были некоторые люди которые защищали его и писали что не настолько уж плох Роберто в защите... Теперь думаю и они признают провал...

    4 - отношение к делу игроков. Вчера смотрел матч и заметил: ПСЖ забивают первый, второй и т.д. а игроки Барсы как будто не замечают этого. Вроде бы нужно отыгрываться, а они всё также лениво двигаются, всё та же перепасовка на своей половине, вообще какая-то инертность...
    Санчо Панса
    15 февраля 2017 в 08:44
    Слова настоящего капитана и человека, для которого Барселона действительно больше, чем клуб! Все так, Андрес. Не всякая команда в Европе может обыграть Барселону почти во всем, но это случилось)
    da da da
    da da da ответ waren61rus (раскрыть)
    15 февраля 2017 в 08:09
    в физики понятно,там в среднем игроки атлетичнее.
    Бавария забивала со стандартов нелепейший голы с нарушениеми правил,а тут просто по игре раскатали Барсу.
    непонятно как ты вообще сравнил такой и умный и техничный футбол ПСЖ с игрой Баварии в навесы и прострелы.
    waren61rus
    waren61rus ответ da da da (раскрыть)
    15 февраля 2017 в 08:01
    Как раз таки вчера, в физике и скорости ПСЖ превзошёл Барселону!)
    da da da
    da da da ответ waren61rus (раскрыть)
    15 февраля 2017 в 08:00
    Бавария выигрывала за счет физики и скорости.
    а тут техника и комбинации.
    waren61rus
    waren61rus ответ da da da (раскрыть)
    15 февраля 2017 в 07:57
    Не сравнивай унылое катание мяча в исполнении Барсы Гвардиолы! И футбол который показал ПСЖ! Он больше напоминает футбол Баварии при Хайнкисе!
    Гус Пойет
    15 февраля 2017 в 07:56
    Просто вынесли
    FROBI
    15 февраля 2017 в 07:49
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100