Жулиано: «Это не лучший матч для „Зенита“, „Андерлехт“ нас превзошел»

17 февраля 2017, 03:18
АндерлехтЛоготип футбольный клуб Андерлехт (Брюссель)2 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Полузащитник «Зенита» Жулиано прокомментировал поражение сине-бело-голубых в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом» (0:2):

«Не лучший матч для нас. Мы контролировали какие-то промежутки игры, но „Андерлехт“ нас превзошел. Сперва они забили быстрый мяч, вынудив нас отыгрываться, а затем реализовали контратаку. Мы пытались показать свои лучшие качества, но к сожалению, не сумели добиться нужного результата. Должны проанализировать то, что сегодня произошло, и дома бороться за выход в 1/8 финала.

2:0 – это большое преимущество? Да, конечно. Они сумели забить дважды, и, что более важно, не пропустили. Мы должны верить в свои силы. „Зенит“ силен дома, особенно с нашей поддержкой, и мы покажем свои лучшие качества на „Петровском“».

Ответная игра в Санкт-Петербурге состоится 23 февраля.

Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
18 февраля 2017 в 02:48
Да это был просто позор
КЭТиК
17 февраля 2017 в 11:33
Утешает одно: шансы Зенита значительно лучше, чем у Барселоны с ПСЖ.
nikolah
17 февраля 2017 в 08:18
Будем верить,вперед Зенит!
Ploomber
Ploomber ответ аккаунт Sully (раскрыть)
17 февраля 2017 в 08:15
Между прочим, желтую карточку вам отменили, но, судя по всему, придется ее вернуть, если обсуждение не прекратится. Коверканье фамилий закрывается под спойлер "Немного троллинга".
аккаунт Sully
аккаунт Sully ответ Ploomber (раскрыть)
17 февраля 2017 в 08:06
к сожалению, или может к счастью меня забанили в группе ВК, однажды я получил бан на 10 дней, зашел в группу ВК, там есть отдельная тема по банам, спросил за что меня забанили? и тут ещё бан в группе прилетел, ну да ладно с группой...

з.ы. а коверкать имя и фамилии значит можно?)) ну чтобы знать забанят меня или нет.
Ploomber
Ploomber ответ аккаунт Sully (раскрыть)
17 февраля 2017 в 08:00, ред.
Здравствуйте. Дело не в "зацензуренным" Вами слове, а в том, что Вы начали личную разборку с пользователем, еще и затронув его родственников. Не отрицайте того, что это была явная провокация. Со стороны оппонента в Ваш личный адрес не было никаких уколов, а обсуждение команд/игроков на сайте на запрещается. И впредь, если возникнут вопросы по поводу работы модератора, задавайте их в группе ВК. По правилам сайта я вообще могу выдать Вам бан за обсуждение работы модератора вне спец. темы. Всего доброго!
аккаунт Sully
17 февраля 2017 в 07:58
спасибо за желтую карточку, я кстати вас товарищ модератор не обсуждаю, я просто спросил, чем отличается его пост, от моего... чтобы знать на будущие, вроде написали одно и тоже слово, но кого-то забанили на сутки, а кому-то "немного троллинга", может просто некоторым разрешается писать нецензурные слова)) а остальным нет.
аккаунт Sully
17 февраля 2017 в 07:50
товарищ модератор я всего-то спросил неадекватного пользователя "Сула", кто такой х*лиано, вот я сейчас даже зацензурел сообщение звездочкой, почему такое предвзятое отношение? меня значит удалили с поля на сутки, хотя я никого не оскорблял "Личное оскорбление пользователя или угроза физическим насилием." ... а его сообщение так и весит тут.
аккаунт Sully
аккаунт Sully ответ Bavaria_M (комментарий удален) (раскрыть)
17 февраля 2017 в 07:40
мы не спартачок, дома не проигрываем...
аккаунт Sully
17 февраля 2017 в 03:48
ждем ответной игры в Питере, и 4-0!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100