• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

«Анжи» проведёт шесть матчей на сборе в Словении

18 июня, 23:31

«Анжи», который пополнился рядом футболистов, провел последнюю тренировку в рамках первого учебно-тренировочного сбора. Занятия проходили на стадионе «Анжи Арена». Теперь игроки «Анжи» соберутся 20 июня в Москве для медобследования, а на следующий день вылетят в Словению, где проведут шесть контрольных матчей: 25 июня («Астра», Румыния), 28 июня («Гурник», Польша; «Истра 1961», Хорватия), 2 июля («Кршко», Словения), 5 июля («Ньиредьхаза», Венгрия; «Динамо», Бухарест, Румыния).

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Поделиться
Читайте также
В сентябре сборная России соберется в сверхэкспериментальном
19 августаВадим Багров
«Монако», «Ливерпуль» и «Боруссия» отказываются от сотен
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
Обсудить
Все комментарии
19 июня в 20:05
Написал Вам ответ сразу и по пунктам, но Соккер завис. Повторю покороче...
Цивилизованному человеку должно быть стыдно за то, что творила толпа против молодых пацанов...
Как позволяют, так и ведут себя. Обращайтесь в ваш суд и полицию...
Свадьбы были азербайджанские, а помои вылили на нас, дагестанцев, все равно продажные СМИ. Вот так они и раздувают ненависть между народами. Всегда же можно написать, что 15 процентов изнасилований происходит по вине приезжих? А можно написать, что 85 процентов изнасилований происходит с участием местных. Вроде одно и то же, а резонанс совершенно разный...
Менталитет у нас такой, говорите? Ознакомьтесь со статистикой по маньякам-насильникам. Вы будете сильно удивлены. Мне тоже считать, что это свойственно всем чьими представителями являются подавляющие большинство этих маньяков?
Про умение вести себя в гостях. Сам возмущаюсь, как говорил товарищ Саахов. Но давайте по-честному. К русским в мире относятся очень хорошо,благодаря их поведению? А мы берем пример с братьев нашим старших. Хотя, повторю еще раз, бывает часто стыдно за своих земляков и я их не оправдываю. Но их единицы, а тысячи трудятся по всей России и пользуются уважением. Но про последних пишут редко...)
19 июня в 19:57
Я не думаю, что Григорян набирает команду. Он же не враг сам себе, чтобы постоянно приглашать все более слабых футболистов...
Я бы на месте Гаджиева сейчас ни за что не вернулся. Вероятность ФНЛ громадная. Зачем ему это, чтобы потом его же все ругали последними словами?
19 июня в 13:44
Я внимательно изучил ситуацию в клубе и пришел к мнению,что срочно нужно возвращать Гаджиева,контракт у которого с Амкаром пока не продлен.Ранее я был сторонником Григоряна,хотел,чтобы он продолжил тренировать команду.Нужен кризисный ход,игроки,что в наличии у Анжи ПЛ не потянут.
Майкл59ru ответил tamerlan71
19 июня в 11:17
И не говори.
19 июня в 11:16
Ну так не получается так. Наши полицейские наоборот защищают вас,прикрывая своими телами. Вспоминаем 6 мая 2012 Болотную площадь,когда наши омоновцы прикрывали носатых не давая их толпе на растерзание. А в это время в метро отдельные представители дагестанского народа стреляли и избивали случайных прохожих. Было и такое. Теперь про свадьбы. Почему вы у себя дома так разгульно не ведёте себя как в той же самой Москве. Ну если приехали,то ведите себя как гости,а не как хозяева. Посмотри не одна криминальная новость не обходится без упоминания какой нибудь армянской,осетинской или дагестанской фамилии. Так что не в дотациях тут дело.Просто менталитет у вас такой,любите гадить где живёте. Не спорю,есть конечно и нормальные личности и в вашем круге,но их меньшинство. А про Порошенко и украинцев даже говорить не хочу. Да и смысл,скоро вообще такой нации не будет.
tamerlan71 ответил Майкл59ru
19 июня в 11:10
Да-да, зря я это все затеял.
Майкл59ru ответил tamerlan71
19 июня в 11:03
    19 июня в 10:53
    Ну так и давайте болеть за своих, но без оскорблений других...
    В Москве и Питере тоже должны быть свои полиционеры, которые призывают к ответу нарушителей порядка. Да и приезжих там со всех регионов хватает, только наезды почему то всегда в нашу сторону. Помните стреляющие свадьбы? Свадьбы были азербайджанские, а все помои вылили на нас, дагестанцев. Есть конечно и среди нас отдельные некультурные представители. Так надо нам дотации бы увеличить для повышения нашей культуры. А то, то что вы нам даете, хватает только для повышения уровня культуры местных чиновников...(
    Теперь про Порошенко. Я столько не выпью, чтобы быть похожим на него. Про нужны в Европе вы или украинцы или нет. Не нужны конечно. Но как технично они стравили два народа, пока обе власти дербанили обе страны? А Вы, призывая нас прогнать, как раз льете воду на мельницу контрреволюции, то бишь пиндосов...(
    tamerlan71 ответил Майкл59ru
    19 июня в 10:51
    нечервораздельно ты трезвеешь. Про "мы" мой земляк тебе ответил, а начал это ты, когда написал, что "вам" Терека достаточно. А нам достаточно команд, которые имеют стадионы и подходящие климатические условия и побоку что там у кого со степенью дотационности в стране, где ввп ниже 1%, а граждане грызутся друг с другом на пустой желудок и черепную коробку.
    "Вот что бывает когда мысли бегут быстрее слов " - твое произведение. Если ты все еще не понял, мысль действительно первична. Сначала говорит, а потом думает либо ребенок, либо дурак.
    19 июня в 10:47
    Такое чувство что я с Порошенко разговариваю. Они по такому же принципу безвиз объявили.Да только вот одна неувязачка получается. Никому в Европе не они украинцы, ни мы русские не нужны. Кстати насчёт того кто вас позвал можно длинную дискуссию развести. Но так как это сайт в первую очередь футбольный,а не политический,пожалуй не будем. Будем и дальше болеть,ты за своих,а я за своих.
    И кстати,у нас на Урале приезжих как раз мало,холодно вам там. Я говорил про Москву и Питер.
    19 июня в 10:29
    Вы же крутые уральские мужики! Неужели несколько человек приезжих вас так сильно достают? Еще и стреляют при этом? А где же ваши полиционеры? )
    Не можем мы никак уйтить из России. Мы к вам не просились, вы сами позвали. А теперь мы вас полюбили и никуда уходить не будем...)
    Кстати, вы подали хорошую мысль. Россия уже почти тридцать лет просит безвиз у Европы, но проклятые пиндосы не дают. А так, мы присоединяемся к Словении и становимся частью ЕС. А потом Россия входит добровольно в наш состав. Словению можно будет потом выгнать, если будут слишком наглеть и намекать на ресурсы по внутренним ценам...)))
    По этой же схеме можно и в НАТО войти и развалить его изнутри...)
    Майкл59ru ответил tamerlan71
    19 июня в 10:27
    Ты точно мне написал,а то у тебя опять мысли далеко вперёд убежали. Про " Мы " это твой земляк писал,дед мазая . А насчёт стадионов....ну где можем там и играем. Не всем же быть 100% дотационными регионами. Я бы на твоём месте этим вообще не гордился.Да и с разговором у меня всё в порядке. Чего не скажешь о тебе. Только с третьей попытки написал что то червораздельное.
    И да,я уже протрезвел,спасибо за беспокойство)
    tamerlan71 ответил Майкл59ru
    19 июня в 10:16
      19 июня в 10:12
      А почему бы и нет. Куда угодно,лишь бы подальше от России. Живите там,танцуйте лезгинку на центральных улицах Марибора,жарьте там барашков,стреляйте в своё удовольствие. А то тут уже реально достали с этим делом.
      19 июня в 10:03
      А мы (Анжи) типа регион Словении, раз Вы нас туда отправляете? )
      19 июня в 09:56
      А причём тут Урал ? Наоборот,региональные команды нужно подымать,а вот в чемпионат Китая отправить парочку московских команд. Российский чемпионат от этого только выиграет )
      19 июня в 09:53
      Правильно мылите. И все команды от Урала и дальше отправить в чемпионат Китая? )
      Майкл59ru ответил tamerlan71
      19 июня в 09:50
      "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
      Вот примерно тоже самое я сейчас услышал от тебя. Хотя.....Здравствуйте Віталій Володимирович ))
      19 июня в 09:42
      На игроков денег нет, а на сборы есть? И почему медосмотр в Москве? У нас совсем нет медицины? Я знаю, что ее нет у нас, но нельзя же так на всю страну позориться...(
      tamerlan71 ответил Майкл59ru
      19 июня в 09:41
      Мысли всегда бегут быстрее слов у обычных людей, но у тебя с "ними", видимо, все до наоборот. Ты разберись пока лето, что за чем должно следовать.
      Майкл59ru ответил tamerlan71
      19 июня в 09:31
      Ничего не понял. Вот что бывает когда мысли бегут быстрее слов )
      tamerlan71 ответил Майкл59ru
      19 июня в 09:22
      Вам и радио хватит с новостями из ближайшего ларька ...проводят и-нет куда попало.
      19 июня в 08:03
      Может им на этой волне вообще остаться в чемпионате Словении. Нам и одного Терека за глаза хватит с их бородатыми болельщиками )
      19 июня в 07:07
      У Анжи хороший тренер, посмотрим, что они покажут в сезоне.
      19 июня в 01:17
      Эх Анжи,
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
      Читайте также
      07 августаВадим Багров
      Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
      Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
      «Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
      Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
      «Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
      ​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
      «Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
      Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
      Rambler's Top100