• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Леонид Слуцкий: «Хотелось снять все вопросы в первой игре»

20 августа 2010 2010, 00:20
Леонид Слуцкий: «Хотелось снять все вопросы в первой игре»
Наставник киприотов заявил, что ЦСКА должен выступать в Лиге Чемпионов, а рулевой «армейцев» Леонид Слуцкий, кроме послематчевых впечатлений, подтвердил переход Красича в «Ювентус». Подробности пресс-конференции - на «Соккер.ру».

По окончании матча аргентинский наставник «Анортосиса» Гильермо Хойос пребывал уже не в столь хорошем расположении духа, как это было днем ранее. Это объяснимо - его команда практически лишилась шансов на попадание в групповой этап Лиги Европы уже в первом отборочном матче.

«В первую очередь хочу поблагодарить свою команду, которая играла с хорошим настроем и боролась до последней минуты встречи. Нам достался очень серьезный соперник, эта команда будет бороться за победу в данном турнире.

ЦСКА подготовлен очень серьезно. Тем не менее, все мои подопечные боролись с полной самоотдачей. И я ими горжусь, они сделали все, что могли. Ничего, кроме слов благодарности, я им сказать не могу.

Что касается самого матча, то нам забили слишком быстрый гол. Конечно же, это придало определенную уверенность ЦСКА. Да и второй мяч был забит тоже быстро. А после счета 2:0 противостоять сопернику было практически невозможно, слишком большая разница в уровне футболистов.

Нам остался еще один матч в этом турнире, но бороться мы будем до конца. Теперь, после столь крупного поражения, мы просто обязаны обыграть ЦСКА с любым счетом на своем поле. Мы проиграли, но не погибли. Теперь будем бороться дальше и продолжать играть в футбол.

Я хочу сказать еще одну вещь. ЦСКА не должен играть в Лиге Европы… Их место в Лиге Чемпионов», - завершил наставник «Анортосиса» свою речь самым ценным для российского клуба комплиментом.

Давно не приходилось видеть такого достойного поведения со стороны команд, приезжающих в Россию. Вспомните хотя бы экс-наставника сборной Англии Стива Макларена. Разница огромна.

Леонид Слуцкий, вопреки ожиданиям журналистов, был сосредоточен, хотя его подопечные обеспечили ему «туристическую» поездку в Кипр. Видимо, российский специалист мысленно уже находился на матче 19-го тура чемпионата России против «Алании».

- Мы ожидали трудного поединка, очень внимательно изучили соперника. В итоге матч складывался очень непросто несмотря на то, что счет матча может ввести в заблуждение. Нам противостоял очень квалифицированный соперник. И он сыграл достаточно уверенно, но мы были к этому готовы.

- Несмотря на ваши слова, показалось, что победа ЦСКА досталась очень легко...
- У меня не было такого ощущения. Это двухраундовое противостояние и допустим, счет 1:0 нас не устраивал, было необходимо забивать как можно больше. Хотелось снять все вопросы еще в первой игре.

- Получается, на Кипр полетит резервный состав?
- Нет, мы поедем на ответный матч основным составом. Побеждать на выезде нужно хотя бы потому, что мы обязаны зарабатывать очки для клубного коэффициента страны. К тому же в нашем составе очень острая конкуренция, так что предстоящий поединок будет хорошим шансом для тех, кто не получает достаточно игрового времени.

- Наставник киприотов заявил, что ЦСКА не место в Лиге Европы. Он сказал, что такая команда должна выступать в Лиге Чемпионов. Что скажете на это?
- Посмотрим, где по итогам нынешнего сезона будет играть ЦСКА. Хотелось бы в Лиге Чемпионов.

- Столь красивая победа была подарком для Милоша Красича, который переезжает в Италию?
- Да. Небольшое прощание уже состоялось, но более официальная церемония нам еще предстоит. Хочется пожелать Милошу удачи в «Ювентусе». Теперь у нас будет за кого болеть в Серии А.

- В прессе появилась информация, что японец Хонда идет на поправку и в ответном поединке участие примет. Это правда?

- Думаю, да. Выздоровление идет хорошими темпами, хотя такие вещи очень трудно прогнозировать.

Поделиться
 
Rambler's Top100