• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

08 августа 2010 2010, 01:00
Трансферная лихорадка. День за днем

 

 

Наступили выходные и даже работники футбольных клубов, задача которых – поиск новых кадров для усиления состава команды, позволили себе немного отдохнуть. «Соккер.ру» рассказывает о тех, кто хоть чем-то отметился на субботнем трансферном рынке. Вот какой переход случился в России: Эльдар Мамаев из махачкалинского «Анжи» пошел на понижение. Свою карьеру полузащитник продолжит в клубе первого дивизиона – екатеринбургском «Урале».

Трансферная лихорадка. День за днемВалерий Непомнящий высоко ценит футболистов московского «Спартака». Артем Дзюба успешно выступает за томский клуб, Прудников и Иванов вернулись в стан «красно-белых» а это значит, что нужно восстанавливать «спартаковскую» делегацию. «Томь» хотела бы сделать это за счет аренды Никиты Баженова и Рената Сабитова. Москвичи над этим предложением задумались.

«Армейцы» также получают запросы на футболистов, которым путь в основной состав, как кажется, «заказан». Что удивительно, к ЦСКА обращаются греческие клубы. Например, «Кавала» не прочь арендовать Любоша Калоуду. Чех недавно вернулся из пражской «Спарты», куда был командирован прошлым летом.

Учитывая тот факт, что Леонид Слуцкий не имеет недостатка в атакующих футболистах вообще и во фланговых в частности, Любошу впору упаковывать недавно разобранные вещи.

Тем же советом можно снабдить и Муссу Маазу, только вернувшегося из «Монако». На нападающего из Нигера «положил глаз» «Панатинаикос».

Трансферная лихорадка. День за днемИнтересная новость про Гильерме, который вновь оказался в киевском «Динамо» после успешного вояжа в Москву. Бразильского форварда собирается вернуть на родину «Коринтианс».

Клубы серии А не упускают реноме самых активных в первую неделю трансферного окна. «Сампдория», которой предстоит сражение с бременским «Вердером» за право играть в групповой стадии Лиги Чемпионов, внесла лепту в общий успех. Стефано Губерти стал игроком команды Доменико Ди Карло. По правде говоря, «Сампа» выкупила у «Ромы» только половину прав на хавбека, выступавшего в прошлом сезоне за генуэзский клуб на правах аренды.

Римский «Лацио» потратился серьезней. В столицу Италии переедет бразилец Эрнанес из «Сан-Паулу». По некоторым сведениям, «орлы» раскошелились на 11 миллионов евро.

Примечательная новость для россиян. Виктор Будянский снова не нужен «Удинезе». После «Лечче» и «Химок» наш соотечественник отправляется в логово «леопардов» - так кличут клуб серии B под названием «Варезе». 

По сообщениям авторитетного итальянского издания, Мауро Каморанези определился со своим будущим. Уже в понедельник «ориунди» покинет «Ювентус» и подпишет двухлетний контракт с «Бирмингемом».

Трансферная лихорадка. День за днемТа же печатная единица утверждает, что «старая синьора» устала от ситуации с Красичем и собирается переключить усилия на другого флангового футболиста – Мишеля Бастоса из «Лиона».

Близок к уходу из «Ромы» Жулио Баптиста. Судя по всему, бразилец продолжит карьеру в «Галатасарае». Турки не пожалеют отдать за хавбека 5 миллионов евро.

Кроме того, гранды итальянского футбола очень активны на рынке юных футболистов. Ранее на этом поприще выделялся «Милан», а сегодня компанию «россонери» решил составить «Ювентус». Стипе Шимунац отправился в Турин, а Маттиа Питтон – в столицу моды.

В непривычной тишине обычно экспрессивного испанского рынка выделился скромный «Леванте», подписавший контракт с уругвайским голкипером «Малаги» - Густаво Мунуа. Цена вопроса – 1,2 миллиона евро.

На Туманном Альбионе отметился «Блэкберн», взявший в аренду у «Манчестер Юнайтед» молодого сенегальского форварда - Маме Бирама Диуфа.

Харьковский «Металлист» расстался с ключевым игроком. Жажа продолжит карьеру в «Трабзонспоре». В 78-и матчах за украинский клуб Джексон Коэлью (таково полное имя футболиста) поражал ворота соперников четыре десятка раз.

 

 

Поделиться
 
Rambler's Top100