• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Герта» - «Бавария»: «Проворонили»

14 февраля 2009 2009, 19:51
Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»

В центральном матче 20 тура немецкой Бундеслиги берлинская «Герта» принимала на своем поле мюнхенскую «Баварию». Победитель этой встречи опережал по очкам дерзкого новичка - «Хоффенхайм», проигравший вчера у себя дома «аптекарям», и выходил на первое место в турнирной таблице. О том, кто в итоге стал лидером, читайте в отчет о матче от «Соккер.ру».

«Герта»   - «Бавария»  - 2:1 (1:0)
Голы: Воронин, 38, 77 – Клозе, 62.

«Герта»: Дробны, Штейн, Шимунич, А. Фридрих, Родней (Куфре, 87), Дардай, Нику, Эберт (Шермити, 90), Бабич, Рафаэль, Воронин (Домовчийски, 90).
«Бавария»: Рензинг, Лелль (Боровски, 58), Демичелис, Лусио, Лам, ван Боммел, Зе Роберто, Швайнштайгер, Рибери, Клозе, Л. Тони (Донован, 35).

Предупреждения:  Рафаэль, 85, Дардай, 90.

Судья: Флориан Майер (Бургдорф).

«Бавария» начала эту встречу не слишком форсируя события, скорее всего, Юрген Клинсманн был прекрасно Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»осведомлен об опасности контратак берлинцев, потому лезть вперед большими силами, по крайней мере, с первых минут, было излишним.

На 7-й минуте Лам подключился в атаку и попробовал пробить, однако у защитника поехала нога, хотя позиция была неплохая.

У хозяев поля впереди выделялся Воронин, однако действовал украинский форвард в первые минуты встречи излишне суетливо, в одной из атак он делал с правого фланга  передачу на партнера, находящегося на дальней штанге, которому оставалось бы только подставить ногу, но Андрей побоялся, что защитник «Баварии» сделает перехват, в результате мяч не достался ни тому, ни другому, отправившись за лицевую линию.

Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»Через несколько минут тот же Воронин очень неласково обошелся с Марком ван Боммелем, который обычно своих обидчиков запоминает и жестоко наказывает.

Команды играли довольно плотно, максимально внимательно в обороне, так что до голкиперов игра доходила редко. Тони постоянно бегал на грани офсайда, Швайнштайгер пытался бить издали, но все это было далеко от того, чтобы назвать эти моменты опасными.  

Совсем незаметен был на поле Рибери, хотя в старании французскому полузащитнику не откажешь. Довольно нетипичную для себя относительно быструю замену сделал Клинсманн, поменяв Луку Тони на Донована. У итальянца не было замечено никакой травмы,  скорее всего, наставнику «Баварии» просто не понравилась его игра.

Тайм катился к своему логическому завершению, однако, защита «Баварии», усыпленная течением матча, дала глупый сбой, которым не преминул воспользоваться Воронин. Эберт прошел по правому флангу, навесил в штрафную площадь, Лелль и Рензинг понадеялись друг на друга, в результате Андрей выскочил из-за спины у защитника и головой в падении Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»послал мяч в дальний угол, Рензинг просто проводил мяч взглядом.

Второй тайм начался с атак «Баварии», но  у берлинцев нашелся один козырь – вратарь Дробны. Для начала он вытащил удар Донована метров с 8, то был первый значимый сейв.

Затем был гол «Баварии», Лусио ударил со страшной силой, голкипер мяч отбил, Швайнштайгер первым успел на добивание в упор, но Дробны отбил и это удар, правда, набежавший Клозе все-таки протолкал мяч в ворота головой, вратарь в этот раз просто не успел встать.

Воодушевленная забитым мячом «Бавария» продолжила Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»атаковать. Швайнштайгер, Рибери, Донован, Лусио – это список фамилий игроков гостей, имеющих стопроцетные моменты, однако, в каждом случае Дробны демонстрировал чудеса реакции.

За пятнадцать минут до конца встречи сработало известное правило – не забиваешь ты - забьют тебе. Рафаэль разогнал контратаку своей команды, заметил рывок Воронина, отдал ему передачу, украинский форвард своим шансом воспользовался и послал мяч с линии штрафной мимо выскочившего Рензинга.

«Бавария» пыталась отыграться, но не было уже ни моральных, ни физических сил. «Герта» победила и вышла на первое место в немецкой Бундеслиге!   

Игрок матча. Андрей Воронин

Отчет о матче «Герта»   - «Бавария»: «Проворонили»

Несмотря на несколько скомканное начало встречи, Воронин использовал после два момента, в первом случае подкараулив ошибку обороны «Баварии», а во  втором ударом с лету послав мяч в дальний угол мимо Рензинга, принеся своему клубу столь важную победу и первое место в талице!

Поделиться
 
Rambler's Top100