• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Крылья Советов» - «Кубань»: «Рикошет косы от камня»

17 мая 2009 2009, 17:08
Отчет о матче «Крылья Советов» - «Кубань»: «Рикошет косы от камня»

В Самаре хозяева поля очень хотели прервать неудачную серию. Соперник попался не самый удобный, тоже голодный на очки и удачные игры. Но настрой и желание «Крылья Советов» победить перевесили. Нереализованный пенальти, множество ударов и только один результативный, после обидного для «Кубани» рикошета.

«Крылья Советов» - «Кубань» - 1:0 (0:0)
Голы: О. Иванов, 52'

Нереализованный пенальти: Бобер, 77'

«Крылья Советов»: Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Кулик (Таранов, 84'), О. Иванов, Бобер, Савин (В. Игнатьев, 70'), Калачев (Эскобар, 90’), Коллер.
«Кубань»: Ботвиньев, Хагуш (Жавнерчик, 73'), Джиоев, Засеев (Ушенин, 88'), Сретенович, Кайта, Боавентура, Топчу, Касаев (Тлисов, 64'), Хамину, Траоре.

Предупреждения: Кулик, 29', О. Иванов, 60', Ярошик, 63', Бобер, 68', Хамину, 79'

Судья: Вячеслав Попов.

На хозяйских правах команда Слуцкого попыталась на первых минутах создать опасность у ворот соперника. Но взять наскоком «Кубань» не удалось. Однозначно, поначалу мячом больше владели хозяева, но вот плотность построений гостей не позволяла добраться до ворот. Ярошик и Иванов пристреливались первыми, но неудачно. Основная опасность следовала с левого фланга защиты «Кубани», где активно комбинировали Савин с Ивановым. Стоит похвалить зрителей, которые болели очень дружно. Футболисты щедро отвечали моментами. Неплохой штрафной привел к неточному удару Леилтона.

«Кубань» отвечала, но совсем без заострения. Теряли мяч, позволяли «Крылья Советов» разыгрывать неплохие атаки. И самое главное – завершали их ударами, как в учебнике. Мяч летал на свидание со штангой и руками Ботвиньева. Удары головой и плотные выстрелы низом – разнообразие радовало глаз, но счет на табло не менялся. Виной тому уверенная, осторожная игра «Кубани». Садились глубоко, но находили время для контратак. На которые отвечал ударами Калачев.

Много били хозяева, много контролировали мяч. Но игра заметно успокоилась, что было на руку «Кубани». Паузы и заминки, мелкие фолы и однообразные розыгрыши. Все в пользу гостей, даже Коллеру приходилось отходить в центр поля для того, чтобы отвоевать мяч.

Десять минут оставалось у «Крылья Советов» чтобы открыть счет еще в первом тайме. Попытки превращались в пытку, лишь изредка тревожили Ботвиньева точными ударами. В добавленное время Коллер красиво пробил с линии штрафной, но вновь мяч пролетел вблизи от левой штанги. Не дожали, и второй тайм может стать логическим продолжением первого. Ведь хозяева подустанут, а гости и дальше буду гнуть свою линию. 

Так и случилось, хотя для подобного предсказания не обязательно быть Нострадамусом. Сорок шестая минута, Слуцкий в шоке.  Ведь у Коллера был изумительный момент, но даже роста Яна не хватило, чтобы дотянуться к мячу после классной подачи углового. Ах, как не везет! Проще забить гол, чем пересчитать все моменты у ворот «Кубани».

Заслуженный, выстраданный гол случился! Удар Иванова, рикошет от защитника, и Ботвиньев, пойманный на противоходе, не у дел. «Крылья» не остановились, продолжили атаковать на кураже. «Кубань» тоже не сдавалась, вот только теперь игру «сушили» футболисты в синей форме.  
«Сушили» себе довольно комфортную, минимальную по счету, но уверенную по игре и количеству ударов победу. Даже пенальти позволили себе не забить. Классно сыграл Ботвиньев, и Слуцкому вновь пришлось нервничать. Тяжелый матч, но победа компенсирует все затраченные силы.
  
Игрок матча.  Олег Иванов

Отчет о матче «Крылья Советов» - «Кубань»: «Рикошет косы от камня»

Успевал всюду, бил, пасовал, прорывался в штрафную площадку, прессинговал, отбирал мячи, смещался вглубь. Пусть не самый заметный на поле, но Олег стал автором решающего удара. И свою работу выполнял. Под конец матча устал, но даже с микротравмой без ошибок доиграл до победы.

Поделиться
 
Rambler's Top100