• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 9’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:0 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 22’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 января 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает следить за трансферной деятельностью в мире футбола в режиме нон-стоп. Сегодня мы расскажем Вам о том, кто и каким образом проявлял активность на «рынке футбольного труда» во вторник.

Любопытная новость поступила к нам уже с самого утра. Оказывается, в английской Премьер-Лиге так Трансферная лихорадка. День за днемвосхитились идеей приглашения выходцев из Премьер-Лиги российской, что не прочь переманить оттуда на Альбион еще одного игрока. Речь идет о белорусском нападающем питерского «Зенита» Сергее Корниленко. Нападающий, который так и не смог проявить себя на все 100% в городе на Неве, ожидает получения британской визы. Это даст ему возможность испытать свои силы в лондонском «Вест Хэме». Аренда на полгода – вот, что пока что в перспективе у белоруса в команде Джанфранко Дзолы.

А вот словаку из «Локомотива» Яну Дюрице уже даже никакая виза не нужна. Говорят, что вопрос с его полугодичной арендой в немецкий «Ганновер» уже фактически решенное дело. А и вправду – чего, спрашивается, сидеть «на банке» в год, когда твоя сборная пробилась на Чемпионат мира?

Тоже в аренду, но уже во французский «Монако» перебрался нападающий московского ЦСКА Мусса Маазу. Такое решение «армейского» руководства ни капельки не удивило. Клуб активно работает на трансферном рынке в целях усиления перед весенними матчами Лиги чемпионов, а Маазу нуждается в игровой практике, которую, похоже, в Москве ему никто гарантировать не сможет.

Трансферная лихорадка. День за днемКим Дон Джин с нового сезона уже не сможет сыграть в футболке питерского «Зенита». Ну, конечно, может быть где-то там у себя на родине и сможет в одежке из старых запасов с друзьями корейские газоны потоптать, но в официальных матчах за клуб из Питера – нет. Решение руководства «сине-бело-голубых» отказаться от услуг азиатского футболиста было вызвано плохим состоянием здоровья Кима в последние пару лет. Кореец то и дело терял сознание, обследовался и лечился. Так что может оно и к лучшему? Отдохнуть парню пора. А мы от лица всех болельщиков «Зенита» говорим корейскому «крайку» спасибо за игру.

Агент Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что российский форвард наверняка не останется в «Тоттенхэме». Артемов сказал, что в этом теперь заинтересован не только сам футболист, но и руководство «шпор» в лице президента клуба. Предложений по Павлюченко достаточно и обсуждать их будут Артемов со своим подопечным уже в скором времени. К слову, Артемов же является и агентом уже упомянутого нами сегодня Сергея Корниленко. А это значит, что «хитрюга-агент» своим Трансферная лихорадка. День за днемближайшим визитом в Лондон недурно сэкономит на авиа-перелётах – и «зенитовца» сможет «пристроить», и с Павлюченко вопрос уладить. Вот это расчет!

Если верить британцам из «Скай Спортс», то уже в ближайшие часы должен разрешиться вопрос с возвращением в лондонский «Арсенал» многоопытного и когда-то непроходимого Сола Кэмпбелла. Ранее Арсен Венгер утверждал, что в услугах своего бывшего подопечного не нуждается, но, видимо, проблемы с составом, преследующие «канониров» в последнее время заставили француза изменить свое мнение. Мы же не можем не констатировать другой факт – Солу ведь уже 35 лет! Как же это контрастирует с обычной трансферной политикой «пушкарей» под руководством Венгера, подписывающих контракты с игроками в районе детских садов и школьных дворов!

Вторник был богат и на всевозможные «тренерские» новости. Конечно, информацию о скором назначении Гууса Хиддинка на пост тренера туринского «Ювентуса» мы пока что оставим в Трансферная лихорадка. День за днемразделе «скоро на ваших экранах» и на совести итальянцев из «Коррьеро Делло Спорт» (тем более, что агент голландца уже успел опровергнуть данную информацию), а вот возможное новое место работы нашего «старого знакомого» Хуанде Рамоса вызывает любопытство. Экс-наставник «Севильи», «Тоттенхэма», «Реала» и ЦСКА может оказаться в севильском «Бетисе», заменив нынешнего энтренадора Антонио Тапию, не показывающего пока нужного результата. Ожидается, что Рамосу предложат трехлетний контракт. А мы вот думаем, а как в предыдущей команде дона Хуанде, «Севилье», воспримут приход своего самого успешного тренера в истории в стан злейшего вражины?

Настоящая борьба ожидается этой зимой за право покупки аргентинского полузащитника-универсала из «Бенфики» Анхеля Ди Марии. В очередь за латиноамериканцем уже выстроились такие маститые купцы, как «Манчестер Юнайтед», «Челси» и, конечно же, мадридский «Реал» (куда ж без них-то?). А сегодня стало известно, что к этой очереди подошел с вопросом «Кто крайний?» и наставник миланского «Интера» Жозе Моуринью. Подошел не сам. А с тележкой денег от Массимо Моратти.

Другой игрок «Бенфики» (и тоже аргентинец) Хавьер Савиола отказался переходить в лондонский «Тоттенхэм». Трансферная лихорадка. День за днемХарри Реднапп, скорее всего, очень хотел, чтобы «Кролик» пополнил его клубный «гербарий» форвардов, но Хавьер не захотел рисковать, а руководство лиссабонских «орлов» не соблазнилось даже пятью миллионами фунтов стерлингов. 

Сегодня стартовал процесс «евроинтеграции Азербайджана». Нет, не подумайте – наш сайт не пытается заниматься политикой. Речь идет всего лишь о переходе одного из самых популярных нынче азербайджанских футболистов Вагифе Джавадове из «Карабаха» в голландский «Твенте». Очень любопытно будет последить за этим несомненно талантливым парнем (воспитанном, к слову, в московском ЦСКА) под руководством опытного английского тренера Стива Макларена в клубе, всерьез претендующем на чемпионство в Голландии.

Завершилась история с переходом из «Фиорентину» в «Дженоа» защитника и по совместительству капитана флорентийцев Дарио Дайнелли. Если верить президенту «грифонов» Энрико Прециози (а не верить ему у нас причин не было и нет), то трансфер бека «фиалок» затянул на 2.5 миллиона евроденег и срок его действителен до 2013-го года. Неужто в «Дженоа» в Лигу чемпионов засобирались? Ведь усиление-то серьезное!

Поделиться
 
Rambler's Top100