• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Курбан Бердыев: "В концовке мы всё же «подсели»

22 марта 2010 2010, 21:05
Курбан Бердыев:
После окончания встречи второго тура между «Томью» и ‘Рубином" игроки и наставники команд дали оценку матчу по горячим следам. Подробнее - в материале «Соккер.ру».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев:

- Как и предполагалось, игра получилась тяжёлая. В этом году «Томь» очень прилично усилилась. Поэтому я очень рад победе.

- Как удалось после тяжелого матча против «Вольфсбурга» выглядеть в первом тайме физически даже получше «Томи»?
- Четыре дня было вполне достаточно, чтобы восстановиться. Игроки хорошо настроились на встречу. Однако в концовке мы всё же немного подсели.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий:

- Я благодарен болельщикам и игрокам за самоотдачу. Ребята здорово сражались. Но хотелось бы, чтобы мы не только по борьбе и настрою, но и по классу не уступали «Рубину». Мы можем играть лучше, чем сегодня. Конечно, игрокам нужно научиться сдерживать свои эмоции и быть готовыми к провокациям со стороны соперника.

- Чем вызваны огрехи в игре команды?

- Во многом - качеством поля. Мы тренировались на синтетеке, там другая специфика. Кроме того, игроки нервничали и часто торопились с передачами. Нужно было больше контролировать мяч

- В конце игры неплохо стали получаться стандарты. С чем это связано?
- В перерыве мы говорили о том, что  высоких Орехова и Наваса перебить не получается. Ребята смогли сориентироваться по ходу встречи.

- В конце матча Йокич пошел в нападение. Это была ваша команда?
- Нет. Йокич сам побежал вперёд, на эмоциях. Конечно, нельзя так нарушать дисциплину. Будем разбираться.

Полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков:

- Судья нараздавал много ненужных карточек. Никакой грубой игры не было. За каждый зацеп – карточка. Играть вдевятером с «Рубином» очень тяжело. Тем не менее, нам удалось создать несколько моментов, в основном - со стандартов. Поле не давало комбинировать, поэтому мы играли в основном верхом. Во втором тайме «Рубин» подсел и игра выровнялась.

Полузащитник «Томи» Александр Харитонов:

- Судья испортил зрителям игру. Мы обязаны были играть активно дома, но на таком поле, в - 10, трудно играть низом. Та команда, которая выиграла в единоборствах, та и победила в матче.

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа:

- Игра «Томи» не была сюрпризом. Они всегда так играют: борьба, борьба и еще раз борьба. Думаю, игра понравилась болельщикам.

Защитник «Томи» Андрей Иванов:

- В целом играли нормально, хотя и не создали много моментов. Думаю, ничью мы заслужили. Судья явно сломал игру. Показал много лишних карточек. В Англии за такие нарушения не стали бы даже свистеть.

Поделиться
 
Rambler's Top100