• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 2’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 0:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 5’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 0:0 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 августа 2010 2010, 23:50
Трансферная лихорадка. День за днем

Под аккомпанемент напряженных баталий в Лиге Европы продолжает радовать событиями трансферный рынок. «Соккер.ру» рассказывает о самых значимых событиях и самых громких слухах дня сегодняшнего.

По сообщениям авторитетного итальянского издания, ЦСКА и «Ювентус» достигли договоренности по трансферу Милоша Красича. Согласно имеющейся информации, серб обошелся «старой синьоре» в 15 миллионов евро, а контракт будет рассчитан на четыре года. В пятницу или в субботу полузащитника ждут в Италии для прохождения медицинского обследования.

Трансферная лихорадка. День за днемПо словам агента футболиста, это последнее препятствие между футболистом и черно-белой формой. Да и сам Милош в перерыве матча с «Анортосисом» в прямом эфире на всю страну попрощался с болельщиками ЦСКА.

«Крылья Советов» укрепляются молодыми футболистами. Сегодня первую тренировку в составе команды Александра Тарханова провел Антон Соснин. Стало известно, что если хавбек докажет свою состоятельность тренерскому штабу, то останется в Самаре до конца сезона на правах аренды.

Кроме того, на схожих условиях будет выступать за «Крылышки» Павел Яковлев. На 19-летнего форварда претендовал «Сатурн», но «спартаковец» выбрал волжский вариант. Не исключено, что футболист выйдет на поле в игре 18-го тура против «Терека».

Нальчикский «Спартак» тоже не прочь усилиться футболистами, не проходящими в основной состав грандов. Андрей Горбанец из «Рубина» может отправиться в Кабардино-Балкарию до конца сезона.

Сразу несколько новостей, связанных с «Аланией». Александр Тихоновецкий сегодня подписал контракт с владикавказским коллективом. Соглашение скандально известного футболиста рассчитано на полгода с возможностью продления. Последним его клубом был «Нижний Новгород», за который форвард забил 13 мячей в 22 матчах текущего сезона.

Трансферная лихорадка. День за днемТакже сообщается, что в Северную Осетию приезжает капитан сборной Либерии. Диох Уильямс, права на которого принадлежат датскому «Орхусу», отдан «Алании» в бесплатную аренду до конца года.

Итальянский голкипер московского «Локомотива» Иван Пелиццоли игровой практики не имеет и вряд ли ее получит в ближайшее время, поэтому слухи все чаще отправляют его на родину. В заключительной части европейского сезона вратарь на правах аренды выступал за «Албинолеффе» из серии B. Сейчас в его услугах заинтересован клуб аппенинской элиты - «Кальяри».

А вот в переходе Сергея Рыжикова в «Спартак» вновь отказано. Напомним, что «красно-белые» предлагали «Рубину» 10 миллионов евро.

«Марсель» похоже нашел, кем укрепить свою атакующую линию. Лоик Реми, за которым стояла очередь из английских клубов, остается на родине. «Олимпик» уже согласовал с «Ниццей» основные моменты перехода нападающего и вероятно, скоро последует официально подтверждение.

«Расинг» усилился Александросом Циолисом. Греческий футболист отправился в Сантандер на правах аренды, испанский клуб в любой момент может выкупить трансфер хавбека у «Сиены».

Итальянский рынок не отметился чем-то особенным, зато кишел мелкими событиями. «Сампдория» вновь арендовала у «Лацио» Лусиано Дзаури.

«Брешия» рассчитывает взять во временное пользование у «Ювентуса» двух опытных футболистов - Фабио Гроссо и Мауро Каморанези. Весьма сомнительной выглядит эта затея возвращенца Серии А.

«Чезена» официально оформила отношения с Диего Кавальери. Бывший вратарь «Ливерпуля» подписал с новым клубом контракт до 2012 года.

«Кьево» также усилился голкипером. Марко Сильвестри взят в аренду «Модены» с правом последующего выкупа. На таких же условиях нападающий «Палермо» Давид Суччи проведет ближайший год в «Падове».

Трансферная лихорадка. День за днемА вот в «Атланте» появился некий загадочный россиянин. О странности говорит даже имя - Аполлон Леманджава. Известно, что он 1991 года рождения, а в прошлом сезоне играл за юношескую команду «Фейноорда».

«Манчестер Сити» отдал шотландскому «Рейнджерс» сроком на сезон Владимира Вайсса. На полузащитника сборной Словакии претендовали также «Селтик» и «Штуттгарт», но молодой футболист выбрал «синий» клуб из Глазго.

Активничают на рынке новички АПЛ. «Блэкпул» приобрел у «Борнмута» 22-летнего форварда Бретта Питмана. Бомбардир известен тем, что помог своему клубу перейти из четвертого дивизиона в третий, забив 26 голов в 46 встречах.

«Вест Бромвич» подписал полузащитника голландского «Твенте» Шейка Тиоте. Чемпион Голландии обошелся «дроздам» в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Мирослав Клозе может перейти из «Баварии» в миланский «Интер». В прошедшем сезоне форвард не блистал результативностью и к числу незаменимых в мюнхенском клубе не относится.

Лондонский «Арсенал» сделал «Севилье» интересное предложение по кандидатуре Себастьена Скилаччи. Вероятно, именно поэтому французский защитник не был включен в заявку андалусийского клуба на матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов с «Брагой».

Поделиться
 
Rambler's Top100