• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 57’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 56’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Звезды в пыли

19 октября 2010 2010, 12:00
Звезды в пыли

Результативная, неожиданная и эмоциональная Бундеслига на «Соккер.ру». Восьмой тур принес первое поражение «Майнца», а также позволил дортмундской «Боруссии» и «Байеру» продемонстрировать волевые качества.

Склонило в сон

Увы и ах, «Майнц» проиграл и не поставил новый рекорд. Длинный перерыв не сказался на команде: моментами ребята Тухеля играли достаточно остро, но фортуна переметнулась на сторону Роста и «Гамбурга». Единичная ошибкаЗвезды в пыли Свенссона, отличный как всегда и на любой позиции Зе Роберто да Герреро, который не выключился из борьбы. Вот слагаемые первой неудачи главной сенсации Бундеслиги. Пусть слова Холтби о том, что «Майнц» пройдет сезон без поражений, теперь не актуальны, но команда у одного из лидеров сезона замечательная. Не должны затухнуть после обидного поражения.

Свято место пусто…

Не бывает! «Майнц» после восьми матчей имеет семь подряд побед и поражение, с такими же показателями теперь и дортмундская «Боруссия». Коллектив бывшего тренера «Майнца» играл против «Кельна», который перестал быть самой скучной командой лиги, зато вместе с потерей сомнительного качества утратил железную оборону. Матч получился эмоциональным, Шахин мог подраться с Подольски, но вместо этого забил на второй добавленной минуте победный гол.

Сольдо порадовался перекладине после удара Подольски, а потом огорчился, когда Блащиковски расстрелял головой ворота соперника. Лукас ответил за Звезды в пылипромах мощнейшим красивым выстрелом, но у «Боруссии» талантов больше. Гётце отдал передачу на Шахина, который после забитого мяча поиздевался над Подольски: на коленях с поднятой вверх рукой проехался перед носом Лукаса. Указал, кто победитель, а кто – побежденный. «Боруссия» - первая, а болельщики «Кельна» в бессильной злости разбили окно в автобусе соперника.

Зонтик от Рольфеса

Камбэк, достойный упоминания. Тем более, если «Байер» после впечатляющего отыгрыша в Вольфсбурге поднялся на третье место, а богатые «волки» с Маклареном без зонтика опустились на двенадцатое. Приемник Фабио Капелло в сборной? Сомневаюсь, особенно после таких матчей. Не остановить свою команду при счете 2:0 в ее пользу? «Байер» заиграл после второго пропущенного мяча мощно и результативно. Хотя до этого тоже не плошали – взять хотя бы удар в перекладину. Но ГрафитеЗвезды в пыли подкараулил ошибку Адлера, после которой отдал передачу на Диего. Графите удвоил счет, а потом на замену вышел настоящий капитан. Симон сократил счет через четыре минуты после появления на газоне, заработал для Видаля пенальти и вырвал победу ударом светлой головой. 

Середняк «Бавария»

Ван Гаал рисковал, выпуская звездных резервистов в основе. Хотя Рибери, Олич, Ван Буйтен, Роббен, Клозе и Швайнштайгер не могли сыграть из-за травм, выбирать не приходилось. Тимощука Карл-Хайнц Румменигге назвал лучшим игроком «Баварии» в матче (Анатолий играл в центре обороны, к слову), а Марио Гомес подтвердил былой класс тремя голами. Быть может, оживает испанский немец? Сколько месяцев о самом дорогом форварде в истории Бундеслиги ни слуху, ни духу, если не считать редкие голы за сборную Германии и «Баварию». После уверенной по счету победы чемпион обосновался на десятом месте в таблице.

Разборка аутсайдеров  


Звездных настолько, что слепит глаза. «Штутгарт» уволил тренера,  но Звезды в пылипобедами смена рулевого не обернулась. Играли в Гельзенкирхене против «Шальке». Для команды Магата главное не проигрывать. Претендовать на абсолютный успех с такой обороной сложно. Спасает только строгость Феликса. Не позволяет расслабляться после пропущенных мячей.

«Штутгарт» на эмоциональном подъеме забил, но судья прозевал момент и увидел офсайд, где всё было чисто. Хотя эпизод сложный - бывает. В любом случае, «швабы» играли лучше и справедливо открыли счет. «Шальке» использовал стандарт, Марика сыграл достаточно хорошо, чтобы не позволить Погребняку выходить в основе. А потом был еще один размен голами. Вышедший на замену Харник, а потом забивной Хунтелаар с пенальти. Ничья держит обе команды в зоне вылета.

Сборная тура:

Рост («Гамбург») -  Вестерман («Гамбург»), Бадштубер («Бавария»), Тимощук («Бавария»), Фухс («Майнц») – Шахин («Боруссия» Д), Рольфес («Байер»), Зе Роберто («Гамбург») – Ба («Хоффенхайм»), Гомес («Бавария»), Гекас («Айнтрахт»).

Поделиться
 
Rambler's Top100