• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

04 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Трансферный спрут постепенно охватывает своими могучими щупальцами футбольную Европу. Новые и новые сделки совершаются под его протекцией, а слухи рождаются с завидной частотой. «Соккер.ру» - обо всем понемногу. 

Прошедший день в России  отметился одним состоявшимся официально переходом. Кто-то из болельщиков «Спартака» взгрустнул, а другие – вздохнули спокойно. Причиной тому уход  Рената Сабитова в «Томь».
Вчера былиТрансферная лихорадка. День за днем улажены последние формальности, сумма трансфера, по разным данным, составила от одного до двух миллионов евро.

Как мы и предполагали во вчерашнем выпуске, интерес «Локомотива» к персоне Эдуардо Лобоса
не соответствует действительности. Однако из России чилийский вратарь уезжать не горит желанием: вероятнее всего, страж ворот продолжит карьеру в «Волге» или в «Кубани».

Французский «Монако» собирается «облегчить» состав ЦСКА. Монегаски собираются выкупить у «армейцев» права на Муссу Маазу. Нападающий выступал за клуб из княжества в прошлом сезоне не правах аренды, сейчас на тех же условиях выступает за «Бордо».

Вчера стало известно об интересе московского «Динамо» к защитнику «Црвены Звезды» Павле Нинкову.
Информацию опровергли подозрительно скоро, сказав, что «бело-голубые» не обращались к белградскому клубу по Трансферная лихорадка. День за днемэтому вопросу. Московский клуб пока находится в числе теневых игроков на рынке, однако президент «Динамо» Юрий Исаев утверждает, что покупки новых игроков не за горами.

Нескучно было и в Старом Свете. Снова солирует «Манчестер Сити». По утверждению авторитетного британского издания, уже в четверг Эдин Джеко пройдет медосмотр, который станет последним препятствием на пути в состав «горожан». Известно, что «волки» обогатились, продав боснийского форварда, на 27 миллионов фунтов, а сам футболист будет получать 100 тысяч английских монет в неделю. Первым по этому поводу высказался прямой конкурент балканца – Балотелли. Марио пока не знает, как может сказаться на нем приход еще одного нападающего.

Синхронно провернули по одной сделке два клуба из столицы мировой моды. «Интер» подписал контракт до 2015-го года с бывшим футболистом «Дженоа» - Андреа Раноккия. «Нерадзурри» пришлось расстаться с 12-юТрансферная лихорадка. День за днем миллионами евро ради такой возможности. «Милан» тем временем оформил официальные отношения с Антонио Кассано. Зарплата опального форварда составит 2,8 миллиона евро в год.

У Леонардо еще много наполеоновских планов касаемо своего нового клуба. Например, хочет взять в аренду у «Реала» Кака
и желает видеть в черно-синей форме манкунианца Патриса Эвра. А вот в стане соседа может оказаться дозревший до «Милана» Марк ван Боммель. У 33-летнего хавбека в июне заканчивается контракт с «Баварией».

Там же в Италии «Дженоа» рассталась с еще одним защитником. «Грифоны» отдали Ненада Томовича в аренду «Лечче»,
дабы серб имел возможность получать игровую практику.

«Валенсия» звезд не покупает, а берет футболистов крепких и стабильных за Трансферная лихорадка. День за днемадекватные суммы. Приблизительно 6 миллионов евро ушло в карман «Лилля» в обмен на защитника Адиля Рами.
Скорее всего, к «летучим мышам» новичок присоединится уже летом.

Пара интересных сделок состоялось во Франции. Полузащитник «Ланса» Абдулразак Букари продолжит карьеру в «Ренне».
А нападающий «Бордо» Давид Белльон отдан «Ницце» в аренду на полгода.

Бременский «Вердер» за 2,5 миллиона евро укрепил атакующую линию. Такую сумму в качестве компенсации получил шведский «Эльфсборг» за своего форварда Дэнни Авдича.

Не слишком много пока новостей из Англии. Широкой огласке предана история со сдачей Федерико Македы в аренду. Правда, обещают, что уже вечером итальянец очутится в «Сампдории».
Поделиться
 
Rambler's Top100