• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 января 2011 2011, 16:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Футбольные клубы потихоньку просыпаются и к середине января начинают проявлять активность на трансферном рынке. «Соккер.ру» рассказывает о событиях дня минувшего, оставивших след в лентах новостей.

Начнем с чемпиона. «Зенит» продолжает подготовку к саботажу на итальянскомТрансферная лихорадка. День за днем рынке. После информационной атаки на Генуе и Удине очередная вспышка пришлась на Флоренцию. 20 миллионов евро могут отправиться в кассу «Фиорентины», если на берега Невы проследуют бразилец Фелипе и перуанец Хуан Мануэль Варгас.

Целый ряд футболистов может этой зимой покинуть стан «сине-бело-голубых». Испанская «Сарагоса» согласна утащить в свое логово Фернандо Мейру и Саболча Хусти. В случае адекватного предложения питерцы вряд ли будут чинить препятствия своим футболистам, а вот потянут ли испанцы запросы по зарплате – другой вопрос. Кроме того, покинет «Зенит» Ивица Крижанац, скорее всего, хорват продолжит карьеру на родине.

ЦСКА пока не так активен, зато трудоустраивает молодых футболистов, не Трансферная лихорадка. День за днемпроходящих в состав. Андрей Васянович отдан в аренду сочинской «Жемчужине». Напомним, что вторую половину минувшего сезона 22-летний футболист выступал за нальчикский «Спартак».

«Спартак» московский, тем временем, делает рокировки в оборонительной линии и расстается с некоторыми футболистами по обоюдному согласию. Последнюю роль отыграл Иван Саенко, покинувший стан «красно-белых».
Что касается защиты, то в московский «Локомотив» перешел Андрей Иванов. Контракт 22-летнего футболиста с «железнодорожниками» рассчитан на 3,5 года. А присоединился к «Спартаку» Артур Валикаев, известный по выступлениям за «Ростов».

Легкая мишень на рынке – футболисты раменского «Сатурна». Да и поживиться есть чем. Один из главных лотов – Александр Сапета. Сообщается, что вТрансферная лихорадка. День за днем ближайшие дни будет решен вопрос по его трудоустройству, фаворитом в борьбе за футболиста является московское «Динамо»


А «Томь» проявляет интерес уже к полузащитнику «бело-голубых». 20-летний Сергей Терехин входит в планы Валерия Непомнящего. Кроме того, сибирский клуб интересуется Георги Пеевым и хорватом Лукой Вучко из турецкого «Эскишехирспора».

Проедемся по Европе. «Милан» расстался до конца сезона с защитником Огучи Оньеву, американец проведет это время в Нидерландах, где будет защищать цвета «Твенте».

По «Ювентусу» больно ударили два подряд крупных поражения в новом году – решили укреплять оборону. Вспомнили, что в Германии играет итальянец Андреа Барцальи. На следующей неделе игрок «Вольфсбурга» должен присоединиться к «Старой синьоре».

Трансферная лихорадка. День за днемУдивил всех Франческо Тотти. «Император» заявил, что может покинуть «Рому» из-за разногласий с Клаудио Раньери. Интерпретировать эти слова можно и по-другому: останусь, если уволят тренера.

В Англии повеселил «Эвертон», собравшийся обменять Фила Невилла на Романа Павлюченко,
причем не говорилось даже о доплате со стороны «ирисок». Правда, стоит верить категоричному опровержению от Дэвида Мойеса, а не проискам английской прессы.

«Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», скорее всего, в ближайшие дни расстанутся с футболистами, в услугах которых более не заинтересованы. Дэвид Бентли из «шпор» должен перейти в «Бирмингем» на правах аренды,
а Уэйн Бридж из стана «горожан» перебраться в столичный «Вест Хэм», если, конечно, успешно пройдет медообследование.

Поделиться
 
Rambler's Top100