• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Роберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня»

18 февраля 2011 2011, 17:00
Роберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня»

Признание  Бенитеса, хвальба Корниленко, заявление Роналду и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Рафаэль Бенитес (признался, что не отказался бы от возможности потренировать мадридский «Атлетико», mercato365.com):

«Мне нравится эта команда, в ней у меня есть много друзей. Кроме того, мой отец болел именно за „Атлетико“, так как он считал, что у „Реала“ и такРоберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня» достаточно фанатов».

9 место. Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев (прокомментировал трансферные слухи, которые вьются вокруг клуба, «Советский Спорт»):

«Слухов много. Нет смысла все их комментировать. Если делать приобретения, то это действительно должны быть стоящие игроки, способные усилить наш состав. Покупки ради покупок – не стиль „Зенита“. Но утверждать однозначно, будут в ближайшее время новички или нет, не стал бы. Кандидаты есть. Переговоры ведутся, условия постоянно меняются. Остаётся ждать».

8 место. Дмитрий Лоськов (рассказал о роли «дядьки» в команде, официальный сайт ФК «Локомотив»):

«Эта роль должна быть только на футбольном поле. Чтобы в игре не было равнодушных. Одного партнера нужно подбодрить, кого-то, наоборот, встряхнуть, чтобы он вернулся к реальности. Бывает, ребята обращаются и по Роберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня»личным вопросам. Конечно, каждый человек в итоге сам принимает решение, но послушать точку зрения другого человека нужно».

7 место. Тьяго Силва (рассказал о времени, проведенном в России, Soccernews.ru):

«Тогда меня арендовало московское „Динамо“... В Москве было очень холодно и я заболел... Пролежал я в больнице 6 месяцев. Меня от всех изолировали, я не мог нормально двигаться и все время хотел есть. Врачи делали мне инъекции, лечили таблетками. Уже после всего этого я узнал, что у меня был туберкулёз. Врач потом сказал мне, что еще 2 недели и я бы умер. Я часто вспоминаю то время...»

6 место. Ян Холлоуэй (похвалил белорусского нападающего Сергея Корниленко, Soccernews.ru):

«Он вообще не знает английский. Единственное слова, которое он может сказать это „тренер“. Недавно он подошёл к одному из моих помощников и говорит „Полис кар“. Мой ассистент уже испугался (смеется). А Сергей хотел сказать только „Плиз кар“. Вообще он мне напоминает автобус. Но он оченьРоберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня» много тренируется! Когда все уходят по домам - он остается на тренировке. Ему помогает язык футбола — он знает, что делать с мячом. Через пару недель Англия узнает о нем».

5 место. Дик Адвокаат (отметил, что в товарищеском матче с Ираном (0:1) не все игроки смогли показать 100 процентов своих возможностей, «Советский Спорт»):

«Надо делать выводы из подобных игр. Четыре года назад сборная встречалась с голландцами, и те катком прокатились по России. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, почему такое произошло. Голландские футболисты были, так сказать, в самом соку своей формы, тогда как российские находились на стадии подготовки к новому сезону. В Эмиратах мы увидели абсолютно идентичную историю. Иранцы только-только завершили выступление на Кубке Азии и, что логично, находятся на пике формы. В чем смысл проводить встречу, если не все игроки могут показать 100 процентов своих возможностей? Бросалось в глаза, что футболистам не хватает резкости, особенно в концовке. Полагаю, им еще неделю-другую нужно потренироваться в клубах. К чему клоню? Надо серьезно задуматься над тем, а Роберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня»нужны ли нам вообще товарищеские игры в феврале».

4 место. Криштиану Роналду (заявил, что не собирается менять свое поведение на футбольном поле и за его пределами, Tribalfootball.com):

«Я никогда не приспосабливаюсь. У меня есть характер, личные ценности, и я не нуждаюсь в чужих советах. Я сам прекрасно знаю, когда делаю что-то неправильно».

3 место. Серхио Батиста (сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду, Sportbox.ru):

«Криштиану лучший футболист на планете, а Месси — в галактике. Мне не хватит слов, чтобы описать, насколько Лионель силен как футболист».

2 место. Жозе Моуриньо (признался, что боится только Бога, Sportbox.ru):

«Я боюсь Бога. Я глубоко верующий католик, поэтому верю в силу и справедливость Всевышнего. А в футболе я не боюсь никого и ничего. Если ты будешь бояться проиграть, все закончится тем, что ты на самом деле будешь все время проигрывать».Роберто Карлос: «Деньги не были решающим аргументом для меня»

1 место. Роберто Карлос (прокомментировал свой переход в «Анжи», «Спорт-Экспресс»):

«Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (не подтвердил информацию о том, что переход чемпионата России на систему «осень-весна» может не состояться из-за отказа ФИФА предоставить клубам РФПЛ возможность провести в ходе сезона-2011/12 две заявочные кампании, «Спорт-Экспресс»):

«Прошлогоднее решение исполкома РФС о переходе на новую схему проведения первенства остается неизменным. Если же кто-то хочет попиариться, то пусть не делает это через футбол. Вопрос о пересмотре или отмене перехода на „осень-весну“ не поднимался, не поднимается и не будет подниматься. Смею вас уверить, что это окончательное решение. Мы хотим и дальше развивать российский футбол».

Поделиться
 
Rambler's Top100