• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.7 13
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.2 6.8 12.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.05 13 30
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 2 3.3 3.9
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.25 5.7 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:2 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 68’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 2:1 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Вершители судеб

14 июня 2011 2011, 19:35
Вершители судеб

Рууд Гуллит приехал в Пермь, дабы добыть победу, которая решала его судьбу на тренерском мостике «Терека», «Амкару» же самому очки нужны позарез. «Соккер.ру» наблюдал за этой встречей.

«Амкар» - «Терек» - 1:0 (0:0)

Гол: Пеев 89'

«Амкар»: Хомутовский, Федорив, Белоруков, Попов, Сираков, Мияилович, Секретов (Гришин 39'), Коломейцев, Пеев, Джалович (Волков 72'), Бурмистров (Ристич 62').
«Терек»: Джанаев, Уциев, Омельянчук, Феррейра, Ятченко (Гвазава 73'), Зенге, Благо, Маурисио, Кацаев (Асильдаров 75'), Кобенко (Тиуи 59'), Мгуни.

Предупреждения: Маурисио 31', Тиуи 70', Асильдаров 81', Уциев 85'.

Судья: Алексей Еськов (Москва).

Отчетный поединок подкупал тем, что мог стать последим для главного тренера «Терека» - Рууда Гуллита. Напомню, что голландскому специалисту был поставлен ультиматум, который гласил, что если в матче против «Амкара» не будет добыта победа, то тренер распрощается с командой. Такое положение вещей наталкивало на мысль, что с первых же минут подопечные Гуллита начнут «летать» по полю, дабы их наставник сохранил свою должность. В итоге, мы увидели совсем другое…

На правах хозяев пермяки начали матч чуть-чуть активней, но темп все равно был очень вялый. Хотя, опасный момент все же произошел уже в дебюте встречи, а автором его был Маурисио, который недавно отметился сверхбыстрым дублем в ворота ЦСКА. Доказать свою скорострельность молодой бразилец не смог, а потому мы продолжили лицезреть на поле стадиона «Звезда» непонятное действо, которое мягко назовем – обилием борьбы в центре поля. 

Хоть темп был невысок, но иногда, на радость скучающей публике и вашего покорного слуги, более-менее опасные моменты случались. У гостей активничал Бурмистров, который сначала мог забить после невероятного паса от Джаловича, а затем стать автором голевой передачи, в «проходимость» которой никто из его одноклубников не поверил, а потому Джанаев мяч спокойно себе присвоил. «Терек» нападал реже, да и запомнились по первому тайму у гостей только Зенге и Мгуни, которые хоть что-то пытались выжать из немногочисленных ситуаций. Основное же и неприятное событие первой 45-минутки – это травма Андрея Секретова, вместо которого вышел на поле Виталий Гришин.

Знаковое событие произошло в начале второго тайма – первый угловой в матче, который случился после активного начала в исполнении «Терека». После него команды обменялись неплохими моментами: у пермяков мог забивать Бурмистров – удар не получился, а у гостей один на один с голкипером вырывался Мгуни, но Хомутовский вышел победителем из этой мини-дуэли. Такое начало тайма воодушевило всех на бодрое продолжение - была еще парочка неплохих моментов, но потом игра опять скисла и с ворчанием перебралась в центр поля.

Тренеры попробовали освежить её заменами. Рууд Гуллит выпустил Тиуи вместо Андрея Кобенко, а Рашид Рахимов отправил в бой Стевицу Ристича, убрав с поля уставшего Никиту Бурмистрова. Можно сказать, что голландец больше угадал с перестановкой, ведь бразилец сразу же вписался в игру, хотя явно с лишними эмоциями, ведь очень быстро получил «горчичник».

Наставники команд продолжали делать замены, стараясь хоть как-то оживить действо, происходившее на поле. Гуллит так вообще жестами пробовал показать, в какой футбол он хочет, чтобы его подопечные играли. Господин Рууд, раньше надо было показывать, не знаю, что решит руководство «Терека», если матч закончится ничьей, но смотрелись грозненцы неубедительно. Правда, шансы оставить на плаву корабль Гуллита были, к примеру, у того же Благо, отметившегося дальним выстрелом.

Матч катился к своему логическому завершению. Забитый гол, скорее всего, уже бы точно выявил победителя встречи. Он, кстати, и случился. На 90-й минуте Пеев неплохо пробил со штрафного с дальней дистанции, Джанаев контролировал ситуацию, но вмешался Омельянчук, который срезал мяч в свои ворота. «Амкар» добивается победы, а Фортуна как бы возвращает им должок за невезучесть в некоторых прошлых поединках.

Игрок матча. Георги Пеев

Вершители судеб

Лучший игрок в составе пермяков в последних играх помог получить три очка своей команде, а также, видимо, на пару с Омельянчуком отправил в отставку Гуллита.

Разочарование матча. Рууд Гуллит

Даже в такой ситуации не смог настроить своих подопечных на нужный футбол и победу, а потому теперь ждем решение руководства «Терека».

Поделиться
 
Rambler's Top100