• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Бесплатный урок

15 июня 2011 2011, 21:30
Бесплатный урок

ЦСКА небывало мощно начал матч против «Анжи». Армейцы сумели уверенно переиграть соперника, жаль, в матче не обошлось без личных конфликтов. «Соккер.ру» привычно старается быть в курсе последних важных событий.

Комплименты в адрес лидера сезона справедливы. Когда команда атакует красиво и полезно, то незачем искать несуществующие ошибки Слуцкого,Бесплатный урок накручивать недовольство из-за того, что грамотно и обоснованно перестроились после перерыва. При таком простом календаре сэкономленные силы пригодятся. Выдержанно провели матч, за что армейцам спасибо – побольше бы таких игр в исполнении российских команд в любых турнирах. Москвичи наглядно показали, что прошли большой путь до того, как стали командой, способной играть настолько качественно. Никто особо не выпадал, все были на своих местах. Дзагоев сыграл полезно и в основе. Леонид Викторович педагогично заменил его – Алан пожал руку тренеру и молча сел на скамейку. Приятно, что молодые учатся уму-разуму.

Жаль лишь, что не все. Затеяли конфликт на ровном месте. О том, что главный враг футболиста Мамаева – подмосковный парень Паша, живущий в теле игрока, знают все. Слуцкий как-то умудряется справляться с непростым характером. Нашла коса на камень – в составе «Анжи» хватает темпераментных Бесплатный урок и не всегда сдержанных молодых людей. Одним словом – перепалка не удивила. А вот Вячеслав Попов как-то растерялся. Выдал карточку Буссуфа, с которой не согласился Гаджиев. Гаджи Муслимович зачем-то пошел выяснять отношения. Василий Березуцкий, как настоящий защитник, встал на пути. Теперь брат Вася, ранее не замеченный в пустословии, утверждает, что главный тренер соперника послал Мамаева (легко допускаю), а самого Березуцкого назвал нехорошим словом.

Внимательно посмотрел повторы эпизода. Точно сказать сможет только Гаджиев, но мне показалось, что нехорошими словами тренер старался достать арбитра, а Вася оказался на пути. А почему сложилось такая ситуация? А потому, что у нас тренеры взяли за моду бегать к арбитрам. И раз одному можно – хочется всем. Пора бы в КДК разобраться. Спаллетти бегал, Карпин бегал, Гаджиев побежал. За главными безнаказанность чувствуют помощники – Акаев, говорят, ударил одного из Березуцких. Стыдно за всех. А Роберто Карлос никуда не бегал, хотя и пнул, говорят, зачинщика. Приятно, что в РПЛ есть такие опытные люди, как Карлос. Хладнокровно отреагировал на потасовку и реакциюБесплатный урок болельщиков. Капитан «Анжи» успокаивал драчунов и спокойно собирал куски кресел, которые чем-то выломали болельщики.

По словам Игнашевича, как только Роберто обратил внимание на уханье с трибун – оно прекратилось. Жаль, никто из игроков ЦСКА не может повлиять на нелицеприятные крики с родных трибун. Обидно, что народ мешает прекрасную игру и грязную, навязанную и полезную отдельным личностям политику. Это личное дело каждого, на что тратить драгоценное время, но беззакония на трибунах стало слишком много. И личное уже дело РФС. Каждый при желании может посмотреть ролик с матча «Торпедо» - «Алания». Там сопляки, ничего в мире мужчин не значащие, начали скандировать тупую фразу в адрес бывшего тренера ЦСКА Валерия Газзаева. Реакция взрослого мужчины вполне адекватная, пускай и матерная. Не обязательно хорошо относиться к Газзаеву, чтобы понять его негодование. 

Бесплатный урок Отдельные болельщики слишком многое себе позволяют, поскольку их никто не останавливает. Из-за этого страдает репутация фанатов, верных родному клубу. Повторюсь – не уважают сами себя, поэтому пускай не ждут, что их будут уважать другие. А вот Роберто Карлоса надо уважать, даже если он допускает позиционные ошибки во время матча. После игры было заметно, что Роберто разочарован. Наверное, и своей личной игрой. Хотелось сыграть лучше и проигрыш послужит стимулом. Принимать поражения умеют только чемпионы, остальные перекладывают вину на кого-то другого. Никто не спорит с тем, что ЦСКА был сильнее. Но никто не станет утверждать, что «Анжи» не сможет сыграть лучше в будущем. Поэтому московский матч надо разобрать в качестве негативного, но полезного примера. Команда Гаджиева получила бесплатный урок и может быть благодарна более опытному сопернику.

Поделиться
 
Rambler's Top100