• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Волчье эхо

12 мая 2011 2011, 00:41
Волчье эхо

«Интер» и «Рома» в ответном полуфинале кубка Италии между собой выясняли, кто составит пару «Палермо» в главном матче этого трофея. «Соккер.ру» внимательно наблюдал за этой встречей и знает имя счастливчика.

«Интер» - «Рома» - 1:1 (0:0)
Голы: Это'О 57', Боррьелло 81'

«Интер»: Сезар, Нагатомо, Лусио, Киву, Майкон, Дзанетти, Харджа (Мотта 71'), Марига, Камбьяссо, Паццини (Милито 65'), Это'О.
«Рома»: Дони, Риисе, Бурдиссо, Жуан, Кассетти, Перротта, Писарро (Греко 46'), Де Росси, Симплисио (Вучинич 55'), Менез (Капрари 71'), Боррьелло.

Предупреждения: Киву 65', Майкон 85', Перротта 86', Бурдиссо 88'.

Судья: Даниэле Орсато (Италия).

После просмотра прекрасного дерби в исполнении «Спартака» и ЦСКА
, я с опаской переключался на кубок Италии, помня о том, как могут в ответственных матчах играть команды этой страны. Каково было мое удивление, что с первых же минут включились скорости, а точнее включил их «Интер» и попытался забить быстрый гол. Майкон в начале встречи был очень активен: сначала после прорыва по флангу бил с острого угла, а затем забрал мяч у защитника «Ромы», когда римляне выходили из обороны, и чуть было это действо не привело к опасному моменту.

«Рома» на это пробовала отвечать, хоть и нечасто, но довольно-таки неплохо. Активничал в стане гостей Де Росси. Даниэле дважды стрелял из-за пределов штрафной, только вот точность подводила полузащитника «волков». До сих пор удивляюсь, почему этого игрока все еще не перетянули в какой-нибудь другой клуб – такой лидер помог бы многим командам. Но это тема для отдельного материала, а на поле у нас скорости начали постепенно гаснуть: «Интер» больше владел мячом и позиционно атаковал, «Рома» же искала счастье в контратаках.

Был неплохой шанс у «Интера», дабы забить со штрафного, но на поле не было Снейдера, потому неудивительно, что извлечь из стандарта ничего не вышло. Паццини, помнится, получил отличный навес, а пробить головой хорошо не сумел. Под конец первой половины «Рома» даже инициативу перехватила – поддавила хозяев поля, только нули на табло так и остались гореть, когда Даниэле Орсато дал свисток на перерыв.

Второй тайм начался неспешно и под знаком инициативы «Ромы». Гости имели парочку неплохих моментов, а «Интер» ждал. И в итоге получил шанс, которым распорядился в полной мере. Камбьяссо с правого фланга навесил, мяч попал в руку игроку гостей, но отскочил прямо на Это’О, который искусно между защитников положил сферу в дальний угол ворот. Вот так срабатывает одно из знаменитых «правил» футбола. Теперь же «Роме» нужно забивать минимум два гола. Напомню, что в первой встрече римляне потерпели минимальное поражение в родных стенах.

«Волкам» уже нечего было терять, потому они пошли в атаку, и чуть было не напоролись на еще один гол: Паццини выходил «на свидание» с Дони, но закончилось оно неудачей – цветы и шампанское нападающий забыл, а вратари такого не прощают. Вучинич мог заступиться за голкипера и вернуть интригу в матч, только Жулио Сезар оказался таким же привередой, как его коллега, и отказался от подобного развития событий. А Боррьелло так вообще простил все-все грехи стражу ворот «Интера», когда мяч после его удара облизал обе штанги и вылетел в поле.

Игра смотрелась, радовала и голами, и моментами, и накалом, и навалом «Ромы». «Волки» забили гол усилиями Боррьелло, но этого не хватило для прохода дальше по турнирной лестнице. Устоял «Интер» - удержал нужное преимущество. «Нерадзурри» выходят в финал кубка Италии, где их поджидает «Палермо», обыгравший вчера «Милан». «Рома» же может спокойно доигрывать не самый удачный сезон, но шанс попасть в еврокубки пока еще сохраняет.

Игрок матча. Самуэль Это’О

Волчье эхо

В обеих командах понравились многие, но кто забивает гол, который выводит его команду в финал кубка – герой.

Очарование матча. Хороший футбол

Хоть огонь игры в некоторые моменты горел не так ярко, но матч смотрелся, особенно в первые и последние минуты встречи.

Поделиться
 
Rambler's Top100