• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 23’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 7’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Чистый лист

21 августа 2011 2011, 22:56
Чистый лист

«Краснодар» пожаловал в гости к «Локомотиву», дабы попытаться не отпустить далеко в таблице москвичей и не уменьшить свои шансы на попадание в первую восьмерку. «Соккер.ру» следил за интересным противостоянием «быков» и железнодорожников.

«Локомотив» - «Краснодар» - 1:0 (1:0)
Гол: Глушаков 34'

«Локомотив»: Гильерме, Илич, Бурлак, Да Кошта, Янбаев, Оздоев (Тарасов 68'), Глушаков, Игнатьев, Лоськов (Ибричич 68'), Обинна, Кайседо (Сычев 59')
«Краснодар»: Городов, Анджелкович, Амисулашвили, Тубич, Марков (Михеев 60'), Жоаозиньо (Марцваладзе 70'), Абреу (Мигел 66'), Дринчич, Кульчий, Самсонов, Мовсисян

Предупреждения: Амисулашвили 15', Глушаков 57', Оздоев 59', Обинна 71', Янбаев 74'.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Хорошо начал встречу «Локомотив» - активно, но оно и понятно. Во-первых, хозяева поля, а, во-вторых, после двух невнятных нулевых ничьих пора было уже порадовать болельщиков победой. Вот и ринулись железнодорожники забивать быстрый гол, да не тут-то было, в соперниках у них ведь крепенький «Краснодар», который выждал стартовый натиск, а потом и вовсе игру подсушил, как обычно действуя на контратаках. Но, стоит признать, красивых контратаках.

Игра шла плотная, много было борьбы в центре поля. «Локомотив» хоть и владел большим преимуществом, но до сверхопасных моментов дело не доходило. «Краснодар» тоже неплохо огрызался, но с шансами было, как и у соперника – неважно. А затем случился гол-красавец. Глушаков встал в один ряд с Яковлевым и Калачевым. Любителям выбирать гол тура теперь придется попотеть.

Янбаев навесил со своего фланга на Кайседо, а получился перевод на Дениса. Оставленный в одиночестве Глушаков мяч принял, а потом «шведой» вырезал его в дальний верхний угол ворот Городова, который защищал последний рубеж «быков» в этом поединке. Сразу же железнодорожники могли преимущество удвоить, Кайседо даже забил, но из офсайда. Казалось, такими темпами повторится результат матча этих соперников в Краснодаре.

Но «быкам» стоит отдать должное: быстренько оправились от холодного душа, и начали поддавливать грозного соперника, стараясь еще до перерыва счет сравнять. И моменты для этого были, притом не один. Особенно хороший шанс имел Мовсисян, но Юра пробил мимо ворот. Да и оборона при Жозе Коусейру у «Локомотива» действует очень хорошо. Напомню, что при португальце железнодорожники еще в чемпионате не пропускали.

Второй тайм проходил уже веселее. «Краснодару» нужно идти вперед, а потому приходилось оставлять свободные зоны. Чем не преминули пользоваться москвичи, да только до гола дело не доходило: то в перекладину зарядят, то из офсайда в очередной раз забьют. «Быки» в сторонке не стояли: могли отличаться Жоаозиньо и Мовсисян, но пожалели Гильерме и его сухую серию.

Тренеры начали проводить замены, дабы появившиеся на поле игроки могли довести дело до нужного итога и внести новый виток в развитие этой маленькой повести. Один из них был Дима Сычёв, который, кстати, и забил тот гол из положения «вне игры», а потом еще имел неплохую возможность зажечь свою фамилию на табло стадиона «Локомотив», но распорядился шансом не лучшим образом, а казалось, что с приходом  Жозе Коусейру Дмитрий второе дыхание обрел, но, видимо, только казалось.

Так же не с лучшей стороны проявил себя новичок «быков» - Руи Мигел. Португалец имел отличный момент, даже можно сказать – моментище, но с нескольких метров так невнятно и несильно пробил, что, казалось, как Гильерме мячом завладеет, то упадет в приступе истерического смеха.

Но «Краснодар» не остановился и после этой неудачи и шел вперед. Теперь уже железнодорожники перешли на игру на контратаках, которая свои поды приносила. Только в завершающей стадии не везло: то защитник гостей в последний момент прервет потенциально голевую передачу, то сами москвичи пробьют мимо ворот. Хотя на деле все же хватило одного гола, чтобы одержать победу, притом гола-красавца. Попутно продлили свою интересную серию при новом наставнике.

Игрок матча. Денис Глушаков

Чистый лист

Если вы видели гол, забитый Денисом, то уж точно у вас с вопросом выбора игрока матча трудностей не возникнет. Притом еще мяч оказался победным.

Очарование матча. Серия «Локомотива»

Не проигрывают при Жозе Коусейру и не пропускают, пусть где-то везет, но в основном в этой серии полностью заслуга игроков «Локомотива».

Поделиться
 
Rambler's Top100