• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

18 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

В пучине матчей, которые захлестнули нас в середине недели, есть место событиям, происходящим не на футбольных полях. «Соккер.ру» предлагает ознакомиться с трансферным дайджестом.

Нежданно-негаданно главным ньюсмейкером прошедшего дня стал мадридский «Атлетико», наплодивший столько новостей, слухов и предположений, что голова идет кругом. «Матрасники» согласовали с «Эспаньолом» условия переезда в столицу Испании аргентинца Пабло Освальдо. 17 миллионовТрансферная лихорадка. День за днем евро отправятся в Каталонию в обмен на форварда.

Еще 14 миллионов евро «Атлетико» приготовил для покупки нападающего португальской «Браги» по прозвищу Пицци. Кроме, того «матрасники» имеют серьезные дела с «Порту». Поговаривают даже, что уже есть договоренность по трансферу Радамеля Фалькао. И тут дело пахнет суммой посерьезней вышеназванных. Колумбиец не единственный «дракон», имеющий шансы стать «индейцем». Рубен Микаэл также может отправиться на «Висенте Кальдерон». 

«Анжи» продолжает переговоры по Самуэлю Это’О и, похоже, находится на правильно пути, учитывая слова, сказанные Массимо Моратти. Тем временем, в махачкалинский клуб сватают новую звезду. Речь идет о выжигавшем во вчерашнем матче за Суперкубок Испании свою бровку Даниэле Алвеше. Впрочем, верится с трудом, что «Барселона» отпустит ключевого исполнителя, Трансферная лихорадка. День за днемхотя мы знаем, что «Анжи» умеет удивлять.

Московский «Спартак» на следующей неделе должен объявить о трансфере Артема Реброва, выступающего за ярославский «Шинник». Напомним, что у «красно-белых» в последнее время есть приличный опыт приобретения вратарей у клубов первого дивизиона, но ни один из них так и не смог стать твердым номером «1».

«Крылья Советов» тоже увели футболиста у «Шинника». Полузащитник Роман Григорян подписал с самарской командой трехлетний контракт.

«Томь» пригласила на просмотр боснийского форварда с английской школой. Даниэль Суботич, воспитавший свои футбольные таланты в «Портсмуте», попытается убедить Валерия Непомнящего в своей квалификации.

В течение суток будет объявлено о переходе Самира Насри в «Манчестер Сити». «Арсенал» получит за француза компенсацию в размере 25 миллионов фунтов стерлингов. Еще один «канонир» может перебраться в Париж. ПСЖ предлагает за Никласа Бендтнера 11 миллионов фунтов.Трансферная лихорадка. День за днем

Кстати, парижский клуб положил глаз и на Рауля. Леонардо уже готов начать переговоры с «Шальке», а масла в огонь подливает тот факт, что Гонсалес Бланко не полетел вместе с командой в Хельсинки на матч Лиги Европы.

Возвращаясь к «Арсеналу», отметим интерес лондонского клуба к Мауро Сарате из «Лацио». Непросто будет Арсену Венгеру заполучить в свои ряды исполнителей с именем, учитывая долгие годы без трофеев и уходы лидеров. Кроме того, самые умные потенциальные новички дождутся окончания дуэли с «Удинезе», в первом раунде которой «пушкари» выглядели неубедительно, хоть и победили.

Снова в центре внимания «Рома», договорившаяся с «Вольфсбургом» о трансфере Симона Кьяера. Обойдется эта покупка в 10 миллионов евро, а сам датчанин будет зарабатывать в Италии порядка 1,5 миллионов евро за сезон. Сохранение защитником «волчьего» статуса при этом – бесценно.

Трансферная лихорадка. День за днем«Вольфсбург» тоже не остается без укрепления. Попробовавший себя в Англии и Италии Томас Хитцльшпергер возвращается на родину. Подписал трехлетний контракт и теперь будет работать под руководством Феликса Магата.

Сразу несколько новостей, связанных с «Интером». Покинул миланский клуб кениец Макдональд Марига, он отправился в «Реал Сосьедад». Пока это только аренда, но Сан-Себастьян оставляет за собой право полного выкупа трансфера. Дидье Дрогба называется в числе претендентов на пополнение атаки «нерадзурри», а вот Горан Пандев может отправиться в обратном направлении – на «Стэмфорд Бридж».

Сразу парой приобретений отметился «Глазго Рейнджерс», причем усиливались неизменно американцами. Сначала трехлетний контракт с шотландским грандом подписал хавбек Алехандро Бедойя, а чуть позже и его партнер по сборной США Карлос Боканегра присоединился к команде МакКойста.

Поделиться
 
Rambler's Top100