• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Не успели отгреметь сражения с участием российских клубов в Лиге Европы, как завтра уже стартует 21-й тур чемпионата России. «Соккер.ру», пользуясь пятничной передышкой, предлагает в спокойной обстановке насладиться свежими трансферными новостями.

Второй выпуск подряд начинается с «Атлетико», что само по себе довольно удивительно. Но если вникнуть в свершения «матрасников», то все логично. Трансферная лихорадка. День за днемИменно мадридский клуб дал ответ на беспокоивший многих вопрос: «К кому поедет Фалькао?». «Порту» подтвердил переезд колумбийского форварда на «Висенте Кальдерон». Одним рейсом с Радамелем полетит еще один уже экс-«дракон» - Рубен Микаеэл. Таким образом, рискует не состояться трансфер форварда «Эспаньола» Пабло Освальдо, с которым дело было «на мази».

А теперь о тех, к кому Фалько точно бы не поехал, по словам главного тренера и генерального директора этого самого клуба. Московский «Спартак» может репрессировать одного защитника, чтобы остальным было неповадно так играть, как во вчерашнем матче с «Легией». Марек Сухи может отправиться в «Глазго Рейнджерс» на правах аренды. И все-таки сомневаюсь, что чех – слабейшее звено в обойме игроков центральной оси обороны.

«Красно-белым», похоже, приглянулся турецкий рынок после приобретения Трансферная лихорадка. День за днемЭменике. 24-летний полузащитник «Бурсаспора» Озан Ипек попал в сферу интересов «Спартака». Сумма трансфера оценивает в 5 миллионов евро.

«Ростов» подписал контракт с Валентином Филатовым. Опытный защитник довольно успешно выступал за нальчикский «Спартак», но тяжелая травма, полученная в прошлом году, надолго выбила его из колеи. Надеемся, что на берегах Дона он вновь получит шанс проявить себя с лучшей стороны.

«Локомотив» усилился экс-футболистом «Жемчужины» Игорем Голбаном. Молодой футболист, проведший в этом сезоне пять встреч в Первом дивизионе, подписал с железнодорожниками многолетний контракт.

Еще один экс-футболист клуба, которого больше не существует, продолжит карьеру в Англии. Симона Вукчевича мы помним по выступлениям за «Сатурн», а Трансферная лихорадка. День за днемтеперь черногорский хавбек после нескольких лет в лиссабонском «Спортинге» переходит в «Блэкберн».

Продолжаются переговоры между «Интером» и «Анжи» по Самуэлю Это’О. Всплывают на поверхность всякого рода детали, которые мешают сторонам завершить сделку. Сейчас говорят о том, что махачкалинцы предлагают 18 миллионов евро, а «нерадзурри» хотят 22. Кроме того, камерунец обдумывает жесткие условия соблюдения дисциплины, которые выставляет «Анжи».

Есть пополнение и у Джан Пьеро Гасперини: заключен контракт с полузащитником «Либертада» Родриго Альборно. 18-летний парагваец связал себя обязательствами до 2016-го года. Тем временем, нашел новое место работы недавний новичок «Интера» – Хуссин Харджа. В январе миланцы взяли марокканца в аренду у «Дженоа» на полсезона, а теперь «грифоны» решили окончательно расстаться с хавбеком, отпустив его в «Фиорентину».
Трансферная лихорадка. День за днем
Прошел слух, что «Милан» может вернуть в столицу моды Марио Балотелли. За строптивого форварда будет предложено 20 миллионов евро. Несомненно, талантливый футболист пока не может раскрыться из-за ветра в голове. Может, в «россонери» у него все получится, ведь Марио не раз заявлял, что мечтает выступать за «Милан»?

«Челси» официально объявил о подписании контракта с Ромелу Лукаку. По неофициальным данным, сумма сделки составила 22 миллиона евро. «Соккер.ру» уже рассуждал о перспективах мощного бельгийца на «Стэмфорд Бридж».

Испанский «Леванте» усилился 24-летним нападающим Набилем Эль-Жаром, который перебрался на Пиренеи из Ливерпуля (транзитом через греческую аренду), где так и не смог себя проявить.
Поделиться
 
Rambler's Top100