• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

21 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

В середине воскресного дня, ожидая футбольные баталии, нет ничего лучше, чем провести время в приятной компании «Трансферной лихорадки» от «Соккер.ру».

Начинаем с отечественных клубов. Известное итальянское издание, много пророчившее в последние месяцы для «Анжи», теперь взялось за «Зенит».Трансферная лихорадка. День за днем Упорно отправляют в Санкт-Петербург форварда «Наполи» - Эсекиеля Лавесси. Называют даже сумму, которую готовы выплатить «сине-бело-голубые» - 18 миллионов евро. В «Зените» эту информацию не подтвердили, что, впрочем, неудивительно. О переговорах принято говорить только по их окончании.

«Рубин» засматривается в сторону Испании. Поговаривают, что казанцы заинтересовались полузащитником «Эспаньола» Хоаном Верду. В ближайшее время каталонцы должны получить официальное предложение.

Довольно неожиданно разонравилось в Москве Сенияду Ибричичу. 25-летний босниец повел себя, как большинство бразильцев – начал проситься на родину. Пока неясно, какое продолжение получит эта ситуация.

«Анжи» ждет понедельника, чтобы официально оформить переход Самуэля Это’О, но времени даром не теряет. Махачкалинский клуб отдал в аренду «Химкам» 28-летнего латвийского защитника Оскарса Кляву. Трансферная лихорадка. День за днемМожно сказать, что этот футболист пал жертвой лимита на легионеров.

Раскрываются  некоторые подробности относительно перехода в «Спартак» Мехди Карсела-Гонсалеса. Есть информация, что «красно-белые» в ходе переговоров не раз улучшали условия личного контракта, но так и не пришли к соглашению.

Кроме того, говорили, что Марек Сухи может отправиться в аренду в «Глазго Рейнджерс», чтобы получить там игровую практику, но с приобретением Карлоса Боканегры, видимо, интерес шотландского гранда угаснет.

Близок к переходу в «Глазго» футболист сборной Австралии. Мэтт Маккей, выступавший у себя на родине за «Брисбен Роар» сможет помочь новой команде уже в ближайшее время. Тем временем, другой австралиец, заработавший себе имя в Старом Свете, отправляет на свой родной континент. Гарри Кьюэлл подписал контракт с клубом «Мельбурн Виктори».

Футболисты «Порту» по-прежнему нарасхват, даже если речь идет не о звездахТрансферная лихорадка. День за днем команды, а об игроках запаса. К таковым относится Энрике Серено, сменивший Португалию на Германию, где будет выступать за «Кельн». Этой покупкой «козлы» хотят компенсировать уход Юссефа Мохамада, который подписал двухлетний контракт с «Аль-Ахли», чтобы быть ближе к своей семье.

Кстати, «Кельн» может настигнуть еще одна серьезная потеря. «Галатасарай» рвет и мечет этим летом, а тут еще надумали прикупить Лукаса Подольски. Если турки сильно захотят, то единственной преградой может стать только нежелание самого футболиста перебираться в другую страну.

Еще один игрок «Порту» может отправиться в Вечный Город. Хавбек Фернандо, не раз заявлявший о желании покинуть «драконов», может перебраться в «Рому». Также на него претендует «Ювентус».

Столичные «волки», тем временем, презентовали общественности еще одного Трансферная лихорадка. День за днемновичка. Аргентинец Эрик Ламела очень рад своему переходу в «Рому» и с нетерпением ожидает своего дебюта.

ПСЖ не собирается останавливаться на приобретении Хавьера Пасторе. Леонардо собирается привезти в Париж еще парочку звезд.Говорят, в недрах французского клуба зреет предложение по Кака. Кроме того, спортивный директор парижан не прочь оставить «Интер» почти без форвардов. Леонардо хочет заманить во Францию Диего Милито.

Бывший полузащитник «Марселя» обрел новое место работы. 33-летний Эдуар Сиссе подписал контракт с «Осером». Опытный футболист попал под операцию «по финансовому оздоровлению», которую затеяло руководство клуба с Лазурного побережья. Сразу несколько возрастных игроков покинули «Велодром», разгрузим зарплатную ведомость почти на 9 миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100