• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Двухфазная сеть

05 сентября 2011 2011, 21:00
Двухфазная сеть

Вторую сборную России продвигают в массы путем отсутствия прямых трансляций? Далеко не каждый читатель «Соккер.ру» смог насладиться игрой здесь и сейчас, поэтому рассказывает о том, что увидели в Брянске зрители.

Россия-2 - Беларусь (мол.) - 0:0

Россия-2: Абаев, Ятченко, Гаджибеков, Гранат, Бугаев, Самсонов, Юсупов, Файзулин, Игнатьев, Павленко, Бухаров.

В перерыве на замену вышли: Будаков, Ещенко, Гетигежев, Давыдов, Коломейцев, Воробьев, Буйволов, Ерохин. Весь матч отыграли Гранат, Самсонов и Игнатьев.

Беларусь (мол.): Гутор (Гомелько 46'), Савостьянов (Шматко 76'), Рыжко, Гаврилович (Витус 61'), Веретило, Гайдучик, Букаткин, Гордейчук (Толканица 60'), Быченок, Соловей (Перепечко 46'), Зубович (Зенько 66').

Предупреждения: Соловей 13', Файзулин 35', Веретило 44', Игнатьев 44', Рыжко 67', Гетигежев 86', Витус 90+2'.

Судья: Д. Шпилев (Белгород).

Заметьте, что винить телевизионный канал бессмысленно – у них свои планы и своя сетка вещания. Спасибо, хоть с помощью интернета сейчас можно увидеть то, что скрыто. Но вот тех, кто отвечает за рекламную составляющую работы второй сборной – смело ругайте. Поскольку в их интересах показ матчей команды Красножана на всю страну в прямом эфире, они должны были убеждать. Впрочем, есть еще и аспект сравнения с первой командой. Возвращаясь к спаррингу, нужно сразу вживаться в роль героя одной юмористической передачи. Сергей Юрьевич Беляков тоже, наверное, смотрел матч
и мог оценить важные аспекты в игре сборной России.

Например, прокомментировать стартовый состав. Абаев в воротах – понятно, нормальный парень, защита тоже вопросов не вызывает. Даже доверие к Бугаеву без нареканий – оценка происходит по факту и количеству пропущенных мячей. В середине поля играла вся созидательная соль команды. Причем, как и предполагалось ранее, схема будет 4-5-1. Александру Бухарову доверили место в основе, и форвард «Зенита» успел не забить из парочки выгодных позиций. Как и ожидалось, многое зависело от центра поля, где собралась более чем достойная компания. Файзулин хорошо вошел в игру, было заметно, что для Виктора матч на полном серьезе, даже желтую карточку успел заработать.

Игнатьев тоже удостоился предупреждения, он же мог переправить в ворота классный удар Юсупова. Кроме упомянутых ребят, нужно сказать пару слов об игре Павленко. Видно, что на поле есть плеймейкер. Не сказать, что скорости в матче были выдающимися, но если бы не подвела аккуратность, вторая сборная России ушла бы на перерыв с преимуществом в счете. Вспомнить хотя бы удар Бухарова в перекладину. Конечно, на старте и ближе к концу тайма молодые белорусы пытались огрызаться, но в целом игра шла под диктовку более опытных футболистов. Стоит также заметить, что это первый матч очередной команды Красножана в подобном составе.

И уже заметна тренерская рука. Так что в перерыве Юрий Анатольевич не только заменами был занят, но должен был указать футболистам на то, что нужно было изменить. Тут надавить, там придержать, здесь добежать. Победа в таком матче важна, как и зрелищность: зрители ждали голов, крича «вперед, Россия!» Красножан провернул парочку замен, выпустил Сергея Давыдова, но джокер не спешил забивать гол. Игра привычно для российских футболистов успокоилась ближе к завершению часа матча. Белорусы не сказать, чтобы отодвинули соперника от своих ворот, но моменты обходили их стороной.

Игра, показ – какая-то двухфазная сеть получается, как на заре развития электротехники. Уровень трансляции, признаться, убавлял желание воспевать игру как мощную. Но и в самом деле – после первых замен ничего особенного команды не показывали. Понятное дело, что товарищеский матч априори несравним с официальной схваткой, однако надо было сборной России и зрителя уважить. Нужен был гол! Но игра была сумбурной, без событий, зрители заскучали, укутываясь в специальные памятные шарфы к матчу и готовясь к встрече брянского вечера.

От прозы хотелось перейти к поэзии, но без колыбельных. Конечно, сложно облицевать смыслом подобный матч, проводимый для тренеров, причем Дик вряд ли смотрел игру. Может, правильно сделал…

Игрок матча. Владислав Игнатьев

Двухфазная сеть

Первый тайм был неплох, как и Игнатьев, отыгравший весь матч. Хотя если оценивать в целом, то никто не понравился настолько, чтобы назвать его героем нулевой ничьей.

Разочарование матча. Способ подачи блюда

Если домашнюю стряпню оцениваешь не по внешнему виду, а по вкусу, то в ресторанной кухне важна подача. Вот ее и не хватило – что игровой составляющей, что толковой прямой на весь белый свет трансляции.

Поделиться
 
Rambler's Top100