• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Холодная кровь

30 октября 2011 2011, 15:55
Холодная кровь

«Соккер.ру» было интересно посмотреть на то, как сыграет «Динамо» без Андрея Воронина в гостях у «Томи». Справились ли «бело-голубые» без своего лидера с аутсайдером? Ответ – в отчете.

«Томь» - «Динамо» - 0:2 (0:2)
Голы: Мисимович 28', Кураньи 39'

«Томь»:  Песьяков, Строев (Никитинский 46'), Дмитрий Смирнов, Гультяев, Сосновский, Сабитов, Бояринцев, Ропотан, Баляйкин (Савин 76'), Стариков (Канунников 57'), Кирилл Погребняк.
«Динамо»: Шунин, Ломич, Гранат, Фернандес, Уилкшир, Юсупов, Семшов, Мисимович (Епуряну 70'), Самедов (Сапета 77'), Кокорин (Нехайчик 90+2'), Кураньи.

Предупреждения: Сосновский 22', Гранат 23', Юсупов 86'

Удаление: Гранат 65' (повторное предупреждение)

Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

Всем было интересно, что представляет собой «Динамо» без Воронина, даже Сергею Силкину. Напомню, что сегодня Андрей не смог выйти на поле из-за перебора карточек, но к этой неудачи добавилась еще и травма, которая ставит под вопрос появление украинца в матче со «Спартаком», но это уже другая история. Нас же интересует отчётный поединок, где в стартовом составе гостей из столицы появился Мисимович. Все уже и подзабыли те времена, когда босниец появлялся в основе «Динамо» - все больше на замену выходил.

Звездан, призванный заменить Воронина, справился со своей задачей в полной мере. Именно Мисимович забил первый гол «Динамо» в матче. Боснийца сбили на подступах к штрафной, и сам же пострадавший вызвался этот стандарт исполнить. И сделал это, скажем прямо, - просто отлично. Звездан красивым ударом отправил мяч в верхний угол ворот «Томи», а Песьяков даже в отчаянном прыжке до сферы дотянуться не смог - слишком точным был выстрел.

Хотя счет был открыт лишь на 28-й минуте, но из логики игры он вытекал полностью. Динамовцы с первых же минут обозначили свое превосходство и искали шансы для взятия ворот, несмотря на холод и упорство томских парней. Хозяева тоже пытались, старались, бились, но как только пропустили мяч, так сразу игра у них разладилась. Хотя это неудивительно: неудачная серия длится уже слишком долго и грузом ответственности лежит на плечах подопечных Сергея Передня.

А «Динамо», почувствовав запах «жареного», решило не откладывать дело по увеличению счета в долгий ящик, дабы еще немного поднять себе настроение перед паузой. Автором второго гола в ворота Песьякова стал Кураньи, замкнувший великолепную передачу Игоря Семшова. До свистка арбитра на перерыв гости дважды могли доводить дело до разгрома, но Кокорин и Кевин своими моментами распорядиться в должной мере не смогли, хотя и так хорошо.

В раздевалке томского клуба явно состоялся мужской разговор, ведь буквально со старта второй половины хозяева ринулись на ворота Шунина, только вот запала хватило ровно до следующего опасного момента в исполнении гостей: Семшов пробивал после прострела Самедова. Хотя неудивительно было, что москвичи уже не рвались вперед, ведь счет их полностью устраивал.

Только начали позволять «Томи» «бело-голубые» слишком много: то Канунникову разрешат пробить, то Погребняку. Да еще и нервишки стали шалить, особенно у Граната. Владимир в подкате сбил Канунникова и получил вторую желтую карточку. Только вот зачем все же сбивал? Даже если бы проход Максима по флангу завершился бы чем-то вроде гола (хотя вряд ли), то уж лучше так, чем покинуть поле досрочно на 65-й минуте и оставить свою команду в меньшинстве, даже против откровенного аутсайдера. Кроме того, автоматическая дисквалификация уже сейчас исключает Владимира из числа участников следующего тура, где предстоит важнейший матч со «Спартаком».

У «Томи» было достаточно времени, чтобы попытаться, если даже не сравнять счет, то хотя бы просто забить гол, да и прервать, наконец-то, затянувшуюся неудачную серию. Попутно порадовав болельщиков, которые пришли поддержать любимцев в ужасную погоду и не покинули стадион, даже когда пошел снег. Шансы для того, чтобы отличиться, у хозяев были, но Фортуну они давно уже чем-то обидели, и никак не хотела эта коварная госпожа хоть краешком губ улыбнуться сибирякам, как бы они об этом не молили. Гости довели дело до победы, при этом показав, что
даже без Воронина «Динамо» может набирать очки.

Игрок матча. Антон Шунин 

Холодная кровь

Пусть в первом тайме работы у Антона было немного, зато после того, как Гранат поле покинул, Шунину пришлось попотеть.

Разочарование матча. Продолжение голевой засухи «Томи»

Эта тема надоела уже многим, но даже сегодня, играя половину тайма в большинстве при родных трибунах, томичи не смогли забить хотя бы один-единственный мяч.

Поделиться
 
Rambler's Top100