• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет второй тайм, 84’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Оптимизму – отказать

22 августа 2012 2012, 22:25
Оптимизму – отказать
«Соккер.ру» оценивает, идет ли Дану Петреску не чужой для него синий цвет – румын дебютировал в «Динамо» в игре против «Штутгарта». И хотя проиграли, вряд ли можно назвать результат неожиданным. А вот второй гол зря пропускали, очень зря.

Антон Шунин. Не сказать, что до перерыва у Антона было много работы – всё-таки игра шла без ворот, в основном в центральной зоне и на флангах,
Оптимизму – отказать вдали от штрафной. Но когда потребовалось вмешательство голкипера, Антон отбил мяч перед собой – не слишком удачно, хотя первый гол не стал следствием ошибки одного голкипера. А второй вообще на совести защиты… 

Марко Ломич. Малозаметен в первом тайме, а потом и вообще «прикинулся Мисимовичем» – из его зоны приходили атаки, Марко позволял наносить удары Харнику и Ибишевичу. Зачем-то пошел за Ведадом, хотя мог создать искусственный офсайд. Это ляп, ляп крупный, поскольку оценен судьбой в поражение.

Леандро Фернандес.
Разок ошибся вместе с Гордоном Шильденфельдом до перерыва, так что не нужно слишком уж критиковать. Тем более, Леандро находился в правильной позиции во время гола, подвел партнер, который не прочитал ситуацию. Фернандес как был самым грамотным защитником «Динамо», так и остался. Хотя результаты определенно не радуют.
   
Гордон Шильденфельд.
Должен представлять себе, как надо играть на немецкой земле, пускай и выступал за команду из второй Бундеслиги. Иногда
Оптимизму – отказать соперники пользовались неповоротливостью Гордона, футболисты «Штутгарта» далеки от оптимальных кондиций, но свои два мяча забили, а Шильденфельд не помешал.
   
Люк Уилкшир. Дан Петреску и сам таким был – рубил с плеча, когда играл в обороне. Вот только румын был хитрее – не случайно Уилкшир в очередной раз заработал необязательную желтую карточку и заставил себя останавливаться, когда нужно были идти в кость. Надо чаще включать голову, Люк ведь не вчера родился, должен понимать, что уже не безусый юнец. Гол в добавленное время нельзя было пропускать.

Павел Нехайчик.
Опять же – Джуджак был активней, чем белорус, который проявлял желание отбирать мяч и начинать атаки, но вспомнить полезное действие Павла до перерыва крайне трудно. А после полузащитник вообще растворился: ничего не показал, вряд ли появится в основе после возвращения Кокорина.

Владимир Гранат. Свеженький защитник умудрился пропустить проход по
Оптимизму – отказать своему флангу, позволил подать, команда поплатилась вторым голом. Что еще сказать? Если жестко – лучше бы не выходил. Если по делу – Гранат не фланговый защитник, и это пора понять. Надеюсь, Петреску окажется находчивей предшественников и не совершит тех же ошибок.
   
Артур Юсупов. Неплохо в отборе, не очень классно в созидании. Хотя и к отбору порой есть вопросы: Артур излишне эмоционально относится к обычным игровым эпизодам. Например, желтую карточку заработал совершенно бессмысленную. Но в целом лучше, чем в прошлых играх, что важно.

Кристиан Нобоа.
Лучше, чем в последнее время, но это еще не тот Нобоа, к которому мы привыкли в Казани. Эквадорец - классный футболист, и если Петреску сможет его реанимировать для команды «Динамо», останется в выигрыше и тренер, и футболист. 
   
Звездан Мисимович. Пережил непростой и жесткий воспитательный момент – был заменен по ходу первого тайма. «Давай, до свидания», - словно хотел
Оптимизму – отказать сказать Дан Петреску любому, кто будет пешочком ходить по полю. Дан не Дик, у него не забалуешь.

Игорь Семшов. Бывший капитан команды вышел на замену как раз вместо Мисимовича. Надо было закрутить гайки в центре поля и чаще доставлять мяч Кевину Кураньи. Не получилось, Семшов сыграл слабо, особенно если говорить о его уровне прошлого сезона.
   
Балаж Джуджак. По движению и желанию – хорошо, по полезности и итоговому эффекту – без голов и передач. Венгр переходил с фланга на фланг, но закружить голову одному из крайних защитников Балаж не сумел. Проще сказать, чего Джуджак не сделал по ходу игры, нежели перечислить его достижения.
   
Кевин Кураньи (к).
Зрители на трибунах активно свистели каждый раз, когда мяч оказывался у капитана «Динамо». Кураньи же огорчить родной клуб не
сумел, уже на шестидесятой минуте матча у Кевина свело ногу, пришлосьОптимизму – отказать делать замену. Уходил Кураньи преимущественно под свист трибун…

Андрей Панюков. Молодой форвард вышел от безысходности, но разве можно требовать чего-то сверхъестественного от семнадцатилетнего паренька в матче против команды из Бундеслиги? Таски сватают в большие клубы, а Панюкова оставляют лицом к лицу с капитаном соперника, еще и без мяча. На людей посмотрел, себя не показал.

Дан Петреску.
Три дня на посту, наверное, успел заметить, кому надо вправить мозги, но сделать из «кривых» ног «ровные» за три дня невозможно. Раз проиграли – не докрутил гайки, раз проиграли не крупно – что-то постарался сделать, но команда подвела. Хотя бы воспитательную работу проводит, это начало непростого периода восстановления команды после провала на старте сезона.
Поделиться
 
Rambler's Top100