• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 2’ Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 0:0 Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Молчите, партизаны!

04 октября 2012 2012, 22:30
Молчите, партизаны!

Ура! Свершилось! После гадких результатов в Лиге Чемпионов пришла Лига Европы с хорошими новостями. «Рубин» провел домашний матч против сербского «Партизана» и одержал спокойную рассудительную победу. «Соккер.ру» - о творцах успеха.

Сергей Рыжиков. Как и предполагалось, «Рубин» чаще атаковал, чем защищался. В такой обстановке вратарю важно не терять концентрацию, чтобы правильно сыграть в периодически возникающих у его ворот моментах. Сергей справился с несколькими дальними ударами, пару раз своевременно выбежал за пределыМолчите, партизаны! штрафной. 
 
Иван Маркано. Лично у меня было немало претензий к Ивану, когда тот действовал в центре обороны. На фланге смотрится понятней, ведь смело подключается и здорово прессингует, выполнил несколько ловких перехватов. В то же время, с защитными обязанностями справляется не всегда – Боккетти часто страховал его зону. 
 
Сальваторе Боккетти. И делал это четко и своевременно. Сальваторе сыграл строго, но не без обоснованного риска в разумных пределах, ведь не раз выдергивался вперед, чтобы остановить на дальних подступах какой-нибудь набег «Партизана». Видимо, после пары удалений в стартовых турах чемпионата ходил на лекции к Курбану Бекиевичу, и занятия эти не прошли даром. 
 
Сесар Навас. Испанский капитан «Рубина» был, есть и останется ключевым исполнителем в предпоследней линии. Боккетти сыграл классно индивидуально – это факт, но Сесар отвечал не только за себя, но и за товарищей. Его голос самый громкий, а приказы не подлежат обсуждению. 
 
Олег Кузьмин. В первом тайме затяжными и смелыми походами вперед по подобию Молчите, партизаны!Маркано не увлекался, зато соперники попросту боялись заглядывать на фланг Олега. Но когда казанцы добились комфортного перевеса в счете, Кузьмин разок даже отличиться мог – небезопасно проверил Стойковича в ближнем углу. 
 
Пабло Орбаис. Опытный футболист, в конкретном матче – безупречный опорник. Учитывая наличие Натхо и Еременко на поле, Пабло выполняет функции практически пятого защитника – переднего, если угодно. Его прямой задачей является работа в отборе, и делает это опытный Орбаис часто даже без контакта с соперниками – на перехватах, за счет отличного позиционного чутья и чтения игры. 
 
Бибрас Натхо. Не поймите неправильно – Натхо не провалил матч, но для своих возможностей сыграл достаточно серо и незаметно. Действовал строго по центральной оси, и так получалось, что чаще оказывался вдалеке от важных созидательных событий. 
 
Роман Еременко. Зато Роман Еременко полностью компенсировал относительную пассивность своего израильского товарища. Финн появлялся везде – и справа, и слева, и в чужой штрафной. Выполнил немало фирменных длинных передач, его дальний удар привел к первому голу, а тонкий результативный пас припас на стартМолчите, партизаны! второй половины – Рязанцев по делу распорядился подарком. 
 
Александр Рязанцев. В первом тайме сыграл по примеру Макгиди в недавнем матче «Спартака» с «Селтиком»
- Саши не было фланге, в центре он больше путался под ногами, чем приносил пользу. Зато после перерыва раскрылся – добавил в движении и активности, забил второй гол «Рубина», что немаловажно.

Гекдениз Карадениз. Турецкий футболист уже не молод, но продолжает оставаться ключевым исполнителем в команде Бердыева. Гекдениз нагнетал по краю, запутывал оппонентов своими перемещениями, ловко сыграл в концовке первого тайма, когда по широкой дуге обежал защитников «Партизана» и закинул мяч в ворота.

Хосе Саломон Рондон. Начну с претензии – над реализацией голевых моментов следует работать и работать, ведь Саломон мог открыть счет на первых минутах. Зато постепенно осваивается внутри командных маневров, ведь без мяча двигается неплохо, таскает защитников на плечах. Опять же – отбором на фланге и последующим точным пасом начал вторую голевую атаку.

Молчите, партизаны!Алан Касаев. Добавил свежести, разгонял атаки, не давая сербским гостям подышать даже в концовке. Разок даже выполнил пас, который мог стать голевым, но Карлос Эдуардо пробил невнятно.

Карлос Эдуардо. Самое заметное действие с участием бразильца описано выше. Показалось, что отведенное ему время отыграл без особого желания – ну, почему не выложиться на сто процентов в эти десять минут, запыхаться, чаще брать игру на себя? Вроде и с мячом встречался нередко, но не был похож на человека, который соскучился по футболу.

Сергей Давыдов. А вот до Сергея мяч почти не доходил, потолкался с защитниками – тому и рад.

Курбан Бердыев. Снова выставил самый логичный и самый сильный на данный момент состав – это говорит об отношении клуба «Рубин» к Лиге Европы. А уважительное отношение футболистов к сопернику – заслуга главного тренера. Курбан Бекиевич сыграл свою роль – не самую заметную, казалось бы, но необычайно влиятельную.

Поделиться
 
Rambler's Top100