• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Как так?

15 марта 2013 2013, 02:30
Как так?
Жалко, но "Соккер.ру" заканчивает разбор персональных подвигов футболистов "Анжи" в Лиге Европы, выставляя оценки по итогам неожиданно и обидно проигранного матча против "Ньюкасла". Пропустили на  последней секунде, и это нужно пережить… 

Владимир Габулов. Не сказать, что в этом матче вратари были главными действующими персонами, но лично Габулов в очередной раз сыграл прекрасно. К сожалению, пропустил, хотя в этом эпизоде винить нужно скорееКак так? Фортуну, а уже потом – игроков.

Андрей Ещенко. По понятным причинам, особенно после удаления Карсела-Гонсалеса, немало работал в обороне, вперед ходить не мог, поскольку Жирков часто подключался к атакам, а Эвертон мог допустить позиционную ошибку.
   
Жоао Карлос. Должен вести игру обороны «Анжи», но он хороший солдат, а не офицер. Держался почти весь матч, но пропущенный на последних секундах гол говорит о мгновенной и роковой потере концентрации.
   
Эвертон. Конечно, это не человек-танец, которого не хочется вспоминать в очередной раз. Но Эвертон пытается соответствовать, не сказал бы, что именно из-за него уступили. Просто так сложилось, поражения тоже нужно переживать, делая определенные выводы.
   
Юрий Жирков. Прилично смотрелся Юрий на левом фланге, играл от одних ворот до других, еще и доставалось ему знатно. То били, то падал, то бил, то валил на землю соперников. Сразу видно, что играл в футбол.
   
Жусилей. Много работал, хорошо двигался, всюду оказывался, даже принимал участие в комбинациях у чужих ворот. Жусилей старался, провел очередной неплохой матч за «Анжи».
Как так?   
Мехди Карсела-Гонсалес.  Получил шанс от Хиддинка и подставил команду. Не умеешь отбирать мяч в борьбе – не делай этого. Мехди взялся за чужое дело и получил вторую желтую, а перед этим еще и атаке не помог.

Одил Ахмедов. Имел две возможности до перерыва, чтобы попасть в створ ворот, но обе не использовал. Затем очень много подчищал огрехи партнеров, толкался, работал по флангу и в центре. Но лучше бы открыл счет, конечно.
   
Лассана Диарра. Цепкий парень, тем более – британские земли знает. В первом тайме принял участие в парочке резвых атак, но после перерыва стал играть медленнее, его замена читалась. Хороших игроков нельзя держать на поле, если есть риск подставить их под удар по причине усталости.

Олег Шатов. В важный момент вышел, настоящая проверка на футбольную зрелость. Олег по привычке старался быть там, где мяч – от левого края защиты до правого фланга атаки, но его команда проиграла. Искренне схватился за голову после финального свистка. Не он один!
   
Мубарак Буссуфа. Что с Мубараком творится? Прямо какая-то эпидемия, зацепившая плеймейкеров российских представителей в Лиге Европы. В
Как так? прошлом году играл тонко, сейчас же он совершенно другой, не вошел марокканец в сезон. Зато мастерства полно, Буссуфа красиво сыграл на перекладине ударом со штрафного.
   
Самуэль Это'О (к). О классе никто и не говорит, говорят о результате в конкретном матче. То выше пробил, то ударил во вратаря, то просто потерял мяч. Самуэль – хороший игрок, но даже он не может играть совсем без поддержки. Когда на поле будут Буссуфа и Виллиан, мы увидим другого Это’О.

Гус Хиддинк. А что тут скажешь? В меньшинстве нередко выглядели лучше, чем «Ньюкасл». И вообще, Гус не проиграл прямолинейному Пардью, так что тут скорее нужно говорить о везении – составляющей любого футбольного матча. Проиграла приличная команда хорошего тренера. Надо благодарить судьбу за науку и ждать новую попытку.

Поделиться
 
Rambler's Top100