• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Россия и Бразилия сыграли вничью

25 марта 2013 2013, 23:00
Россия и Бразилия сыграли вничью
Из-за непогоды не получилось сыграть с Северной Ирландией, но «Соккер.ру» призывает не расстраиваться, ведь сегодня сборная России проведет товарищеский матч с командой Бразилии. Предматчевые расклады и пожелания – к вашему вниманию.

Товарищеский матч

23:30 Россия – Бразилия

Мнение букмекеров: 6 3.8 1.5

К сожалению, ветер и снег не дали сборной России провести отборочный матч Чемпионата Мира 2014 года против Северной Ирландии. С одной стороны, это Россия и Бразилия сыграли вничьюхорошо, ведь если бы судья дал добро, то пришлось бы играть на не самом приятном газоне, но с другой – теперь перед нами еще одна неизвестная величина, которая позже найдет свое отражение в таблице группы F, где для дружины Капелло все пока складывается удачно. Вот и наши главные соперники – Израиль и Португалия, сыграли вничью, что нам только на руку. Криштиану Роналду уже заявляет, что догнать и обогнать Россию возможно, но мы ведь понимаем, что все теперь зависит только от нас. И предстоящая игра с португальцами, пусть и важна, но потеря очков критичной не будет. Главное – обыграть всех остальных, что соборной России, возглавляемой доном Фабио, вполне по силам. Так что будем ждать новостей о том, когда состоится матч с Северной Ирландией, но пока планомерно готовимся к июньской игре с «европейскими бразильцами».

И главной тренировкой на пути к матчу в Португалии будет сегодняшняя игра в Лондоне, где сражаться предстоит с «пентакампеонами» - хозяевами грядущего Россия и Бразилия сыграли вничьюМундиаля. Думаю, вы сами прекрасно понимаете, что соперник такой выбран не случайно. Тут дело не в его силе и не в имени, а в том, что футбол, исповедуемый португальцами и бразильцами, очень похож – те же проблемы в обороне, та же напористость в атаке и неимоверная техника отдельных исполнителей. Перечислять можно долго, хотя и отличия имеются, но, в любом случае, лучше оппонента для наших целей и не придумаешь. Тем более, встречу с будущими хозяевами Чемпионата Мира можно считать хорошей приметой – познакомимся поближе, так сказать, чтобы с нетерпением ждали в гости. Но расслабляться все равно сегодня нашим футболистам не стоит, ведь для бразильцев сейчас не существует товарищеских матчей.

Команда Сколари, как известно, в отборе не участвует, поэтому и готовится к важному событию через контрольные игры, а это занятие весьма коварное и непростое. Вспомните, как неудачно на минувшем Чемпионате Европы выступилиРоссия и Бразилия сыграли вничью Украина и Польша, и это многие списали на недостаточную готовность к играм подобного уровня. В контрольных поединках несколько теряется соревновательный принцип, и это прекрасно понимает наставник «селесао», вот и настраивает своих ребят на подобные игры, как на официальные ответственные матчи – другого варианта у него просто нет.

На прошлой неделе бразильцы встречались с итальянцами, и, казалось, переигрывают их по всем статьям, но вдруг, словно из ниоткуда появилась знаменитая расхлябанность, что позволило «Скуадра Адзурре» в итоге счет сравнять. Неудивительно, что Луис Фелипе подчеркнул важность сегодняшнего поединка, ведь в Бразилии могут тренера уволить и за проигрыши в товарищеских играх. Кстати, с составом Сколари уже определился, а вот Фабио Капелло хочет посмотреть в деле некоторых молодых игроков, которые будут сражаться за честь России под предводительством нового капитана. Россия и Бразилия сыграли вничьюПовязку наденет Широков, так как Денисов игру из-за травмы пропустит. Так что ждем интересного матча, не каждый же день играем с бразильцами.

Слова перед игрой

Наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари: «На данный момент сборная провела всего два матча под моим руководством, и для меня сейчас главное позволить игрокам, которых я выбираю, как можно лучше узнать друг друга, привыкнуть друг к другу, наиграть связи, чтобы была возможность прогрессировать. Так что, конечно, матч против России важен для нас».

Наставник сборной России Фабио Капелло: «Этот матч станет настоящим испытанием для нас. Я смотрел недавнюю товарищескую встречу бразильцев с моими соотечественниками, игра получилась динамичной и захватывающей. Бразилия вела в счете 2:0, однако Италия сумела сравнять. Для нашей команды это будет хорошая возможность сравнить себя с соперником столь высокого
Россия и Бразилия сыграли вничью уровня. По ходу матча я смогу делать шесть замен, а для многих игроков сборной России этот поединок станет первым против Бразилии. Мы все с нетерпением ждем предстоящей игры».

Нападающий сборной Бразилии Халк: «Знаю соперника очень хорошо, потому что шестеро футболистов играют вместе со мной в „Зените“. Это очень сильная сборная, и показателен момент, что россияне не пропустили ни одного мяча в отборочном турнире к чемпионату мира, одержав четыре победы. Нас ожидает очень серьезный матч, и мы надеемся его выиграть».

Защитник сборной Бразилии Давид Луис: «Это будет трудный поединок, потому что российская команда весьма сильна. Мы должны провести идеальный или очень-очень хороший матч».
Поделиться
 
Rambler's Top100