• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Дорога к счастью

26 июня 2013 2013, 21:30
Дорога к счастью

Анчелотти надеется, что следующий сезон станет для «Реала» счастливым, Зидан подался в тренеры, Ди Марию могут отдать в Лондон, а будущее Кака – под вопросом. О мадридских делах, среди которых значится даже продажа Роналду – на «Соккер.ру».

Карло Анчелотти никогда не был тонким мастером словесных перепалок, он не одарен геном провокатора, а мастерство убеждения – не его конек. ОбычноДорога к счастью трансферными делами в его командах занимались специально обученные люди, и всегда прослеживалась четкая линия раздела полномочий. Но в «Реале», где хватает больших боссов, у Карло будет одна важная менеджерская задача, ведь нужно убедить Роналду, что португальцу в Мадриде будет лучше, чем в Манчестере или любом другом городе, где есть богатый клуб с серьезными и подтвержденными амбициями. Пересу Криштиану не поверит хотя бы потому, что Флорентино политик и не тренер. Кроме того, Перес, как ни старается, пока не нашел человека, который создаст внутри «Реала» семью, победившую всех на пути к Кубку Чемпионов.

Анчелотти пришел не для того, чтобы забыли о Моуриньо, он должен тренировать. И понятно, что Карло поставит в основу Касильяса, даже задумываться не будет, разве что Икер начнет показательно ошибаться, что маловероятно. Также понятно, что Карло может привезти своего центрального Дорога к счастью защитника, оборона ведь у Анчелотти зачастую выстраивалась с помощью умных и тонких футболистов вперемешку с бойцами. Последних хватает, а вот тонкость не мешает никогда и ни в одной линии защиты. Еще не помешало бы разобраться, кого можно освободить, ведь примерный круг трансферных целей определен задолго до официального назначения Карло. Например, Перес уверенно говорит, что Иско вот-вот подпишут.

Куда его ставить, если Роналду на поле, а Бэйл на подходе? Вот пусть Карло думает, ведь в команде есть его давний знакомый Кака, которому указать на дверь будет сложно и по личным мотивам, и по финансовым, уж больно много просят за бразильца с частыми травмами, а отпускать бесплатно пока не хотят. Так что Анчелотти надо сделать выбор между тем же Модричем и Кака, а тут еще Иско приедет и голова пойдет кругом. При этом пока Анчелотти отшучивается и набирает себе помощников. Важный ход, который еще раз подчеркивает полную лояльность Карло по отношению к своим клубным начальникам – приглашение в штаб ЗинединаДорога к счастью Зидана. Человек, который влиял на трансферную политику «Реала» и продолжит это делать этим летом, попробует ступить туда, куда ему ступать не рекомендовали.

Великие игроки не обязательно становятся великими тренерами, ведь у них есть минус – мнение имеют. Зидан не мог быть тренером при Моуриньо, но попробует себя рядом с мягким Анчелотти. Думаю, за счет Зинедина итальянец планирует наладить быструю связь с лидерами коллектива, для которых Зидан – один из важных людей в структуре клуба и просто давний знакомый. Вряд ли Луис Суарес или Гарет Бэйл хорошо знают человека Зидана, зато теперь, когда появился тренер, оба с удвоенной энергией захотят в «Реал». При этом Луис подходит, как влитой, так как к Бензема накопилось много вопросов, Игуаин ищет себе новую команду, а вот Бэйлу хорошо бы узнать, где на этой неделе будет ужинать Криштиану Роналду. Если в каком-то дорогом лондонском или манчестерском ресторане с представителями МЮ, тогда Гарет может устраивать руководству Дорога к счастью «Тоттенхэма» веселую жизнь, открыто требуя перехода в «Реал».

Ведь мадридцы этого и ждут, уже якобы готовы отдать Ди Марию и немало денег, лишь бы заполучить Бэйла. А если все разговоры о возвращении Роналду в Англию – просто разговоры, то валлийцу можно не спешить. У него есть время, в отличие от Анчелотти, ведь впереди серьезная работа. Хотя состав у «Реала» хороший, но не бывает создания новой команды совсем без перестановок в старой. Старый коллектив не решил главную задачу, значит, надо перебрать народ, изменить настрой. Карло тренер не радикальный, он постарается пойти на компромисс, хотя кто-то обязательно уйдет. Раз говорят о трех или, быть может, о четырех серьезных новичках, то сейчас Анчелотти надо правильно выбрать людей, с которыми нужно попрощаться. Возможно, в компанию к Игуаину отправятся и Модрич, и Хаби Алонсо, и Кака, невзирая на давнее знакомство с тренером. Чтобы выиграть в решающем финале, надо не повторять ошибок Моуриньо. А сделать это, совсем не меняя состав, будет сложно. 

Поделиться
 
Rambler's Top100