• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Добавят яркости

28 января 2014 2014, 00:30
Добавят яркости

В первой части сезона не все сильные исполнители вдоволь наигрались, и «Соккер.ру», отмечая скромность внешних пополнений, предлагает сборную ожиданий – вспоминаем о внутренних резервах, о тех, кого хотелось бы видеть чаще.

Единственное обязательное условие для попадания в данную команду – малоеДобавят яркости количество игрового времени в этом сезоне в активе ярких футболистов. Вспоминаем тех, чьей игрой не смогли насладиться в полной мере. 

Вратарь:

Гильерме. Есть Дикань, которого ждут и не дождались пока в Екатеринбурге, но если говорить о вратарях, которые могут бороться за высокие места, у Гильерме шанс ярко вернуться выше, чем у Диканя и того же Малафеева. Абаев, как и Лодыгин, просто так место в основе не отдаст, но раз капитан «Локомотива» еще в  прошлом году приступил к тренировкам, весной ждем яркого бразильца, который успел стать родным в России.

Защитники:

Марио Фернандес.
Многострадальный бразилец вернулся, но потом сказались проблемы со здоровьем. Но раз ЦСКА сейчас не ведет переговоры с другими, Добавят яркости верят в возвращение основного правого защитника, вернее, латераля. Армейцам нужно, чтобы Фернандес был на поле в решающих матчах, ведь оборона обороной, но и атаковать надо разнообразно. Кто бы ни выходил вместо Марио, получалось хуже. Значит, возвращение Фернандеса украсит игру ЦСКА, сделает лигу интереснее.

Сальваторе Боккетти. У «Спартака» есть еще один новичок в запасе – Таски, но хотя немец тоже страдал из-за травм, выбираем в эту команду итальянца, который уже вернулся к пробежкам и занятиям на поле. Вероятность, что его возвращение скажется не только на игре «Спартака», но и сделает ярче всю лигу, повыше будет. Боккетти ждут с нетерпением, поскольку сильные защитники всегда нужны в приличных футбольных чемпионатах.

Тарас Бурлак. Есть тот же Самба, но выбираем Тараса, учитывая интересы сборной – нам не помешает еще один приличный центральный защитник, если Добавят яркости Бурлак наберет форму в новой команде, куда его настоятельно сватают уже не первый месяц. В Казани, учитывая уход Маркано, Тарас может стать основным, а от этого выиграют все стороны. Хочется верить в российских футболистов и их прогресс. 

Доменико Кришито. У итальянца появился дополнительный конкурент, но если Доменико вернется на былой уровень, который он демонстрировал в первых матчах в России, то получим одного из самых сильных фланговых игроков чемпионата. Составить конкуренцию тем, кто играл чаще, будет непросто, но связка Кришито – Данни работала и приносила пользу. Хотелось бы увидеть напарников в деле, для начала – против «Боруссии».

Полузащитники:

Ромуло. Жалко парня, который играл в сборной Бразилии, доказал за короткое время в «Спартаке», что может быть полезным и основным, а потом нарвался на Добавят яркости повреждение, выбившие его на длительный срок. В итоге о Ромуло начали забывать, хотя прошли месяцы, а место в центре поля для него осталось – нет у «красно-белых» полузащитника, кроме нового лидера Глушакова, который мог уверенно сказать, что Ромуло на пике формы не сыграет ярче.

Расмус Эльм. Швед принял участие в одиннадцати матчах чемпионата, но при этом лишь в редких случаях играл от звонка до звонка. И ни разу не действовал так, как умеет, поскольку сказывались проблемы со здоровьем, причем не обязательно традиционные для футболистов. Болячки замучили Эльма, он отдал всего лишь одну точную передачу, никаких красивых ударов со штрафных, голов и геройских матчей. Хочется, чтобы во второй части сезона Эльм сыграл ярче, ведь умеет.

Алан Дзагоев. Средне начал сезон, травмировался в середине сентября, вернулся только в декабре. От Дзагоева всегда ждут подвигов, но в этом сезоне повреждения не позволили показать даже то, на что он способен. Как и в случае с Эльмом, всего одна голевая передача в чемпионате, при этом годДобавят яркости Дзагоев завершил – хуже не придумаешь, ведь глупыми действиями заставил руководство ЦСКА оштрафовать его на месячную зарплату. Хотелось бы в новом году увидеть возвращение Алана.

Юрий Жирков. Выиграл внутреннюю конкуренцию за место в этой символической команде у другого опытного российского флангового футболиста, правда, с другой бровки.Владимир Быстров оправляется в «Анжи», а Жирков остается в «Динамо», у него задачи другого масштаба. И если Юрий сможет напомнить, что когда-то был в числе самых ярких игроков всего чемпионата, его действия после полноценного возвращения существенно повлияют на судьбу лиги. Одна хорошая подача с фланга, один гол весной могут решить все.

Нападающие:

Кевин Кураньи.
В шести матчах Кураньи забил четырежды, что еще раз напоминает, как могла бы выглядеть атака «Динамо», играй немец стабильно и Добавят яркости не заимей проблемы со здоровьем. В любом случае, голами и действиями опытного немца полюбоваться в первой части сезона не получилось, так что надежда на одиннадцать решающих матчей. Без Кураньи можно даже не начинать разговоры об амбициях «Динамо», поскольку Кокорин неплох в завершении, но связка с Кевином интереснее. Если будут давить вполсилы - задачу на сезон не выполнят.

Алексей Сапогов. Можно поставить сюда даже Думбия или Рондона – не наигрались они в первой части сезона. Но если у иностранцев есть матчи и голы, то у Сапогова ни одного выхода на поле, только тренировки и товарищеские встречи в составе «Анжи». А ведь по яркости и неординарности с Алексеем, который неожиданно для многих завершил карьеру в прошлом году, мало кто сравнится. Так что ждем возвращения нападающего в большую игру, ведь голами часто можно сказать больше, чем словами. Если Сапогов вернется – в Премьер-Лиге станет веселее.

Поделиться
 
Rambler's Top100