• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Решающий кастинг

04 апреля 2014 2014, 14:30
Решающий кастинг

«Ювентус» по праву считается фаворитом Лиги Европы, но в соседних матчах поменялся нулевой расклад в еще трех парах. «Соккер.ру» рассказывает все самое главное, что нужно знать о кастинге на главные и почетные роли полуфиналистов.

Пока неизвестно, какими будут полуфинальные пары, но очевидно, что любой из шести клубов, с которыми теоретически может встретиться «Ювентус», не обладает той же мощью, что итальянцы. Зато у них есть другие плюсы, причем воРешающий кастинг всех трех парах теперь есть фавориты, пусть лишь «Базель» может с математической уверенностью смотреть в будущее и воспринимать выездную игру в Валенсии не за прогулку, но за научную экспедицию, по ходу которой важно подтвердить практические результаты ударного домашнего матча. «Валенсия» провалилась на выезде, и провал этот говорит в пользу швейцарцев – если им повезет в полуфинале избежать встречи с «Ювентусом», даже могут сыграть в Турине в финале, поскольку во второй раз подряд должны быть в четверке сильнейших команд турнира.

Подопечных Мурата Якина не смутило отсутствие болельщиков на стадионе, они грамотно разобрали испанцев еще в первом тайме – дубль Дельгадо позволил после перерыва действовать по счету, а гол Штокера в дополнительное время существенно ухудшил шансы испанцев на реванш. Четкие решения центрального нападающего и флангового полузащитника помогли – «Лос Чес» де-факто вылетели из турнира, де-юре - могут верить лишь в чудо. Но ведь «Базель» интереснее, именно их хотелось бы увидеть в полуфинале. И «Бенфику», которая в прошлом году играла в финале, ведь они сильнее АЗ. Коллектив Адвокаата не Решающий кастингпоказал ничего нового по сравнению с матчами против «Анжи» - у голландцев крепкая, но средняя команда, так что опытные и звездные «орлы» задачу-минимум выполнили. Не пропустили на выезде, невзирая на созданные хозяевами моменты, а потом Сальвио добил мяч в опустевшие ворота, доказав пользу от подборов и вторых волн оборвавшихся атак. В ответной игре у португальцев будет возможность выиграть еще увереннее, поскольку все, на что способны, «орлы» не показали даже близко.

«Порту», как и его португальские соперники из «Бенфики», забил один гол – Мангала открыл и закрыл счет забитым мячам ударом головой, а красивую передачу ему вырезал Куарежма, причем в фирменном стиле – внешней стороной стопы с жесткой закруткой. Подобных красивых вещей в матче было откровенно мало, поскольку игра носила статичный характер, взрывных эпизодов недоставало, хотя Дефур мог удвоить преимущество, если бы попал не в штангу, а чуть левее. Закономерная победа команды, которая играла лучше. «Севилья» выбрала странную тактику – ставка на стандарты и подачи Ракитича себя не оправдала, но даже после пропущенного гола не поменяли генеральную линию поведения, Унаи Эмери не стал рисковать, предпочитая отыгрываться дома.Решающий кастинг Удивительная надежда, хотя раз Фернандо и Джексон Мартинес пропустят матч из-за карточек имени Штарка – очень странные действия опытного немца, поскольку можно оспаривать и то, и другое решение.

Изящно показать себя не сумел никто. Вообще, пожалуй, ни один из матчей, в том числе игру «Ювентуса», нельзя сравнить со встречами Лиги Чемпионов – все-таки не взорвались эмоции, не завелись команды, осторожничали все, даже «Базель», невзирая на результативность. Фавориты себя показали в трех встречах, а «Порту» и «Севилья» в ответной игре могут выдать совсем другой матч – видно было, что с запасом сыграли, и один гол расклад существенно не меняет. Хочется верить, что ответные игры будут результативнее, а команды будут работать с вдохновением. Понятно, матч «Базеля» в Испании может быть скучным, не исключено, что «Ювентус» уверенно уберет «Лион», хотя и без особых изысков, да и АЗ тяжело будет тягаться с высококлассной и уверенной в себе «Бенфикой» на выезде. Остается матч «Севильи» и «Порту» - в этой игре определится команда, которая теоретически может навредить главному фавориту. Но и мнение, что навредить себе может лишь сам «Ювентус», имеет право на существование.

Автор: Багров ВадимФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100