• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Россия и Норвегия сыграли вничью и другие результаты

31 мая 2014 2014, 17:30
Россия и Норвегия сыграли вничью и другие результаты
Сегодня сборная России проведет свой второй товарищеский матч в рамках подготовки к грядущему Чемпионату Мира в Бразилии, а соперником нашей команды будет Норвегия. Подробности - в превью «Соккер.ру».

Товарищеские матчи. Сборные

18:00
Норвегия - Россия 

Мнение букмекеров: 3.1 3.2 2.2

Сборная России продолжает подготовку к Чемпионату Мира в Бразилии посредством товарищеских матчей. В понедельник команда Фабио Капелло Россия и Норвегия сыграли вничью и другие результатыиграла в Санкт-Петербурге со словаками. Поединок на «Петровском» наши ребята выиграли, благодаря позднему голу Александра Кержакова, вышедшего на замену, но качество игры оставляло желать лучшего. Впрочем, тревожиться раньше времени не стоит, так как сборы и товарищеские матчи для того и существуют, чтобы наиграть связи, притереться, попробовать что-то новое, да и набрать форму. Матчи сборных – это совершенно специфическая стихия, поэтому и относиться к результатам и демонстрируемой игре нужно должным образом, особенно, если эти игры являются товарищескими. Лучше уж пусть сейчас наша команда допустит ошибки, которые в преддверии Мундиаля еще можно исправить.

Да и как признался Игорь Денисов, команда сейчас играет под большими нагрузками, а такой фактор всегда сказывается на зрелищности. Поэтому не факт, что и сегодня наши ребята покажут фееричный футбол, понесутся сломя голову на ворота оппонента, не дав тому продохнуть. Футбол без ошибок – вот, что нужно нашей сборной на Чемпионате Мира, ведь оппоненты по группе, Россия и Норвегия сыграли вничью и другие результатыа потом, надеемся, и по плей-офф могут не простить даже малейшей оплошности. Так что даже хорошо, что соперников выбрали не самых злых и мощных, ведь травмы и изнурительные поединки нам сейчас ни к чему. Норвегия, при всем уважении, относится к сборным средней руки, ведь в последний раз бывала на крупном форуме в далеком 2000-м году, когда принимала участие в Чемпионате Европы, где не вышла из группы. Отбор на грядущий ЧМ скандинавская команда завершила на четвертом месте, отстав от победителя своей группы на 12 очков.

Поэтому, как и перед игрой со Словакией, призываем всех болельщиков сборной России не судить наших ребят строго, а просто поддержать их, оценив грядущий поединок так, как будто вы являетесь наставником сборной России, ну, или, по крайней мере – его помощником. Последите за игрой команды, оцените вклад каждого из футболистов, выберите сильное и слабое звено, да и поразмышляйте над тактикой. Поверьте, в таком случае даже самый скучныйРоссия и Норвегия сыграли вничью и другие результаты товарищеский матч может превратиться в занимательное зрелище.

Другие матчи

Немало и других сборных проведут сегодня товарищеские матчи. И нас, конечно же, в первую очередь интересует состояние команды Алжира, которая является соперником России по группе на Чемпионате Мира. Алжирцы, кстати, сразятся со сборной Армении, которую наша команда обыгрывала в начале марта в товарищеском матче со счетом 2:0, так что сравнение может получиться наглядным. Из других поединков стоит выделить игру Португалии с Грецией, ведь оба коллектива являются участниками Мундиаля в Бразилии. Ну, и не забываем вам напомнить, что также сегодня проведут свои матчи сборные Хорватии, Италии и Голландии, которые сразятся с Мали, Ирландией и Ганой соответственно.
Поделиться
 
Rambler's Top100