• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Поделились святостью

28 декабря 2014 2014, 20:30
Поделились святостью
Куман подготовился к матчу против Моуриньо, а его команда выдержала давление лидера сезона. «Соккер.ру» резюмирует игру потенциальных участников Лиги Чемпионов, отмечая, что «Челси» упустил шанс увеличить отрыв.

«Саутгемптон» сыграл против сильнейшей команды дивизиона и смотрелся достойно – Моуриньо не смог переиграть Кумана, а его команда смотрелась не уставшей, но порой слишком однообразной иПоделились святостью тяжеловесной. Попытка португальца подбросить техники после перерыва и одновременно свежести не сработала, поскольку «святые» в очередной раз напомнили, почему они выше в таблице, чем первые команды многих именитых клубов. Организованно работали, и хотя тоже не лучшим образом атаковали, ведь количество не переходило в качество до перерыва, а после не было возможностей часто ходить вперед, однако «Челси» не сыграл с позиции силы, даже когда надо было, когда обстоятельства заставляли, даже когда остались в большинстве на пару минут перед финальным свистком. Например, Коста провел не лучший матч. Шюррле очень плохо поработал, но Виллиан, вышедший вместо него, не был заметнее. Из атакующих игроков гостей выделялся только Азар, а Сеск, хоть и легко обыгрывал соперников, правильно занимал позицию, до ума свои попытки не довел, поскольку не видел, кому можно было отдать мяч – хозяева сыграли позиционно грамотно.

И хотя «святые» дважды проиграли лондонскому клубу в прошлом сезоне, раньше отбирали очки у «Челси», поэтому ничего нового не увидели. Команда прибавила при Кумане, поэтому дома может себе позволить без боязни, пусть и аккуратно, работать даже против такой машины, как «аристократическая» -
Поделились святостьюкласс в игре гостей был, как и порядок, однако атакующие порывы редко приводили к по-настоящему опасным моментам у ворот Форстера, не считать же таковыми прострелы без ударов. Например, за весь первый тайм «Челси» сподобился всего на один выстрел по чужим воротам. При этом он оказался голевым, хотя не обошлось без участия «Саутгемптона»: хозяева не сумели толком отобрать мяч в центре поля, не смогли перестроиться, Азар получил мяч и пошел обыгрывать соперников в штрафной площади. До этого игроки «Челси» постоянно мельчили и тянули с ударами – потому их и не было, а вот Эден сыграл четко, ведь грамотно выбрал момент и мгновенно пробил в дальний от себя угол. Гол на индивидуальном мастерстве позволил «Челси» отыграться, ведь за полчаса до этого Мане после передачи Тадича и грубой позиционной ошибки Терри вышел один на один и пробросил мяч в ворота, ведь Куртуа тоже не хватило терпения, бельгиец вышел с линии, хотя оставил бы себе шансы, не делай он этого.

Обе команды после перерыва многое не сделали. Например, «Челси» не сумел сыграть широко, как и его соперник, хотя у двух команд в стартовых составах были мощные нападающие, которых выключили из игры и отрезали от передач под удар. Непонятна роль Оби Микела, не случайно вместо него вышел Дрогба.
Поделились святостью Тадич, хотя и отдал голевую передачу, мог бы ярче выступить. Правда, вряд ли Куман в перерыве много говорил об атаке – ничья против лидера являлась для «святых» нормальным результатом, однако за один пункт в таблицу пришлось повоевать, ведь «Челси» последовательно атаковал на последних минутах, но гости не могли найти правильную передачу. Филипе Луис пробовал, Виллиан искал возможность для паса, Сеск постоянно пытался добавить еще один «ассист» в послужной список, хотя даже Дрогба и Коста искали мяч по периметру штрафной площади, и даже когда заходили в гости – не было ударов, были разве что неубедительные падения. Что ж, вот такой футбол. Соперники не имеют права кивать на график – видно, что физически хорошо подготовились и не выдохлись до конца матча, однако проблемой был темп – рвали друг другу стройную линию повествования, что часто намекает на ничью. Для «Саутгемптона» - нормальный результат, а вот «Челси» едва не сделал подарок «Манчестер Сити», но «горожане» опростоволосились в домашней встрече с «Бернли». Так или иначе, чемпионская борьба только начинается!
Поделиться
 
Rambler's Top100