• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»

24 июня 2011 2011, 14:30
Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»
Уверенность Роналду, критика Черчесова, признание Траоре и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место.
Сеск Фабрегас (не стал исключать, что может продолжить карьеру в мадридском «Реале», Footballpress.net):Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»

"Моей мечтой всегда было играть за «Барселону», но мне не хочется закрывать дверь перед мадридским «Реалом».

9 место. Андрей Воронин (отметил, что футболисты не обращали внимания на «временный» статус преемника Миодрага Божовича – Сергея Силкина, ФК «Динамо»):

«Вся команда уже поздравила Сергея Николаевича с тем, что из названия его должности исчезла приставка „и.о.“. Впрочем, для нас Силкин с самого начала был главным тренером, о приставках мы даже не задумывались. И тренировочный процесс, и результаты команды в последнее время, считаю, доказывают, что Силкин – идеальная кандидатура на пост главного тренера „Динамо“. Это решение руководителей клуба, честно говоря, напрашивалось, команда рада, что полноценное назначение состоялось. Будем прикладывать все силы, чтобы дела у „Динамо“ шли только в гору».

8 место. Президент итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис (опроверг информацию о том, что неаполитанцы могут обменять полузащитника Марека Гамшика на форварда «Милана» Пато, Goal.com):
Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»
«Я думаю, что Гамшик стоит дороже Пато. Поэтому мы не собираемся совершать обмен».

7 место. Стивен Джеррард (выразил мнение, что «Ливерпулю» по силам выиграть АПЛ в следующем сезоне и вновь сравняться с «Манчестер Юнайтед» по количеству побед в чемпионатах страны, «Спорт-Экспресс»):

«Будучи болельщиком и футболистом „Ливерпуля“, мне обидно видеть, как наши принципиальные соперники выигрывают трофеи. Но стоит отдать им должное в этой ситуации. „Манчестер Юнайтед“ выиграл 19-й титул и обошел нас. Теперь мы будем догонять их. У нас есть состав, способный на победу в Премьер-Лиге. Клуб дал всем понять серьезность своих намерений, подписав ряд хороших футболистов в самом начале трансферного окна».

6 место. Юрий Красножан (прокомментировал расторжение контракта с «Локомотивом», «Советский Спорт»):

«Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»руководители клуба в моей работе. Я делал ее добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место „Локомотива“ в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути. Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть „Локомотив“ дает вам впредь только поводы для радости. Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации. Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения. Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплоченности коллектива. На этом тему своей работы в „Локомотиве“ считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен. О своих дальнейших планах говорить с определенностью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности».

5 место. Станислав Черчесов (после поражения от «Сибири» в матче 16-го тура ФНЛ (1:2) подверг критике судейство встречи, «Спорт-Экспресс»):

«Век живи – век учись. Первый раз, когда мне нечего сказать. Ни разу в жизни я Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»не обсуждал ни одного судью, но сегодня: если это судья, то я – Мать Тереза».

4 место. Диего Марадона (обрушился с критикой на восходящую звезду бразильского футбола Неймара, «Спорт-Экспресс»):

«Неймар плохо воспитанный человек. В этом он похож на Пеле. Месси – выдающийся футболист в современном футболе. Думаю, никто не будет сомневаться в том, что Лионель – лучший игрок на сегодняшний день».

3 место. Роман Широков (подчеркнул, что нижегородский ОМОН всегда славился своим «гостеприимством», Радио «Зенит»):

«Честно говоря, вживую я этого не видел. Но нижегородский ОМОН всегда „славился“ своим гостеприимством, еще в те времена, когда они играли не в Премьер-Лиге, а просто в высшей. Постоянно какие-то казусы с ними случались. Пожалуй, самый „добрый“ ОМОН России, да еще ярославский, наверное. Насколько мне известно, применение подобных спецсредств не положено на стадионе. Больше всего мне нравится, как это комментируют представители нижегородского ОМОНа и клуба. Там у людей с головой, правда, Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»не все в порядке. Видимо, этот их Гойхман раньше сам служил в нижегородском ОМОНе, поэтому он их так рьяно защищает. Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а они не видят. Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками, травматикой не обойдемся».

2 место. Ласина Траоре (отметил российский автопром и русскую кухню, ФК «Кубань»):

«По Краснодару я передвигаюсь на „Ладе“ семерке. С ней никаких проблем. Эта машина нужна для того, чтобы доехать до базы на тренировку и обратно домой, и с этими задачами она отлично справляется. Думаю, что эта машина уникальна.  На велосипеде по городу пока не ездил, но эта идея мне по душе. Когда выступал в Румынии, порой прибегал к этому. Конечно, тот случай был больше пиаром – все журналисты среагировали – но я ничего не имею против такого способа передвижения. Экология, здоровый образ жизни – все это здорово. А вот на общественном транспорте пока не катался. Также мне нравятся некоторые русские блюда, но, конечно, это не то, что я привык есть дома».

1 место. Криштиану Роналду (выразил мнение, что его команде по силам Криштиану Роналду: «В следующем сезоне мы опустим „Барселону“ с небес на землю»обыграть «Барселону» в следующем сезоне, «Спорт-Экспресс»):

«В следующем сезоне мы будем намного сильнее. Я уверен, что у нас есть все, чтобы победить „Барселону“. Мы опустим каталонцев с небес на землю».

Вне конкурса. Ромарио (выразил крайнюю обеспокоенность подготовкой Бразилии к принятию Чемпионата Мира-2014, «Спорт-Экспресс»):


«Только Иисус поможет Бразилии провести Чемпионат Мира-2014. Некоторые запланированные вещи так и не будут реализованы. К сожалению, очевидно, что мы столкнемся с серьезными проблемами. Было бы хорошо, если бы президент Федерации футбола Бразилии Рикарду Тейшейра сфокусировался лишь на работе в оргкомитете и покинул свой нынешний пост».
Поделиться
 
Rambler's Top100