• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Вырабатывая почерк

03 мая 2012 2012, 13:30
Вырабатывая почерк

Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче, а «Соккер.ру» говорит о насыщенной и важной для «Анжи» игре.

Допускаю, если бы ЦСКА или «Спартак» весной играли с той же отдачей, что и «Кубань», «Зениту» было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений неВырабатывая почерк осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от «Анжи». Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы.

В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая «Кубань» дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи. После матча можно похвалить и тех, и других. Поскольку о краснодарцах мы говорим едва ли не после каждого тура, на этот раз позволю сказать про их соперника. Обращаю внимание на то, как играл Габулов. И хотя Владимиру пришлось пропустить два мяча, ругать его не приходится. Забавно, но индивидуально Жоао Карлос и Самба не провалили матч. Наоборот, они еще раз показали, что являются сильными защитниками.

Просто такая в этом сезоне «Кубань» - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока «Анжи» Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем Вырабатывая почерк стандарт и гол от Армаша не за горами. «Кубань» проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе. Можно даже сказать, что «Анжи» повторил ошибку команды Петреску из матча против «Зенита». С запасом вели в счете, играли прилично и симпатично, однако слишком быстро позволили себе поверить в итоговую победу.

Давайте вспомним голы «Анжи». В обоих случаях не обошлось без индивидуальных действий Самуэля Это'О. То есть имеем что-то похожее на дубль Траоре в игре против питерцев. Кто-то выделялся, но командная разница сказалась. Невзирая на количество набранных очков, у «Анжи» нет такого четкого игрового рисунка, как у «Кубани». Вообще, весной именно «Зенит», «Кубань» и «Амкар» играют внятней всех остальных. Понятно, чего ждать от этих команд, как они собираются строить свои атаки, как работают на оборону, какими принципами дышат.

«Кубань» использует свои ресурсы. Если задать условный максимум, тоВырабатывая почерк краснодарцы близки к личной вершине. Да, пропустили два мяча, но ведь собрались и отыгрались. Конечно, нужно отметить, что «Анжи» прибавил в движении и легкости, что Хиддинк закономерно претендует на пятое место. Поражение «Локомотива» оставило махачкалинцев на заветной строчке, при этом по игре «Анжи» смотрится живее и «Спартака», и ЦСКА, хотя эти команды выше в табеле о рангах. Предположу, что сейчас еврокубковая судьба коллектива из южной республики в руках «Зенита». Если после игры со «Спартаком» чемпионы решат, что сезон для них уже закончен – тогда «Анжи» сможет претендовать на домашние три очка в матче с питерцами.

И тогда «Локомотив» никак не сможет отыграть отставание. Москвичам предстоят встречи с другими столичными командами - «Динамо» и «Спартаком». Динамовцы до сих пор претендуют на вторую строчку, и в следующем туре им необходима только победа. Тем временем, «Анжи» будет играть против «Рубина», который всеми мыслями уже в финале Кубка России. Ситуация Вырабатывая почерк предельно упростилась – надо играть так, как в трех последних матчах. И тогда Лига Европы пожалует в Махачкалу. Соперники очень непростые, но они решили свои задачи на сезон. 

«Динамо» вряд ли вылетит из первой пятерки, поэтому финалист кубка, не говоря о победителе, в любом случае сыграет в Лиге Европы. «Локомотив» же давненько не выигрывал, так что две подряд виктории в дерби станут подвигом для железнодорожников. А вот две удачи «Анжи» будут успешным экзаменом на перспективность. О зрелости команды никто не говорит, но на данный момент коллектив становится краше на глазах. Появляется почерк, причем весьма атакующий и размашистый. Это'О играет строго в нападении, и получается у него куда лучше, чем на позиции «всюду и нигде». Хиддинк принимает простые и очевидные решения, команда набирает очки. И на данный момент их больше, чем у главного конкурента в борьбе за пятую строчку. Посмотрим, чем завершится марафон. Осталось два матча, две решающих схватки! 

Поделиться
 
Rambler's Top100