• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты

18 сентября 2012 2012, 22:00
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты
Сегодня чемпион России начнет свой путь в Лиге Чемпионов матчем против «Малаги». «Соккер.ру» ждет удачного выступления от «Зенита», но не забывает и о других матчах.

22:45 «Малага» (Испания) - «Зенит» (Россия) 

Мнение букмекеров: 2.50  3.20  2.60

В гости к «Малаге» едет российский чемпион, который упустил лидерство в нынешнем сезоне, проиграв на прошлой неделе «Тереку». Проиграл
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты заслуженно, по игре, со звездными новичками в составе, но скромный грозненский клуб показал Лучано Спаллетти все минусы его команды, над которыми стоит ему поработать. Надеемся, итальянский специалист сделал нужные выводы и отправился в Испанию с заряженной на борьбу командой, которая жаждет не только реабилитироваться в глазах болельщиков, но и показать свою силу на европейской арене.

В прошлой Лиге Чемпионов «Зенит» добрался до 1/8 финала, и теперь явно хочет, как минимум, повторить тот успех. Ведь не просто так в команду были приглашены Халк и Витсель, купленные у португальских «Порту» и «Бенфики» за большие деньги. Думается, и сами звездные игроки ехали в Санкт-Петербург не только, чтобы получать неплохую зарплату и играть в Российской Премьер-Лиге, но и чтобы показать свою силу Старому Свету, а потом, может быть, перейти и какой-нибудь европейский гранд. А где это лучше делать, как не в Лиге Чемпионов? Поэтому хочется верить, что уже со старта питерцы начнут показывать свой фирменный футбол, который так страшен во внутреннем первенстве, но пока никого не пугает в Европе.
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты
Тем более что группа попалась «Зениту» не самая страшная, хотя недооценивать своих соперников не стоит, тем более сегодняшнего. «Малага» успела пошуметь в свое время на трансферном рынке, но в это межсезонье ходили слухи о том, что клуб в кризисе. Хотя это на игре «анчоусов» в этом сезоне не сказывается, ведь в Примере они находятся на втором месте, а в квалификации ЛЧ прошли крепкий «Панатинаикос». Жаль только, что целый ряд футболистов «Зенита» не сможет принять участие в сегодняшнем матче – Семак, Кришито, Данни, Витсель. Но как бы это грустно не звучало, думается, что Спаллетти уже привык к подобным раскладам. Главное, чтобы на игре это никак не сказалось, так как всей России нужна этим вечером победа чемпиона, которая должна задать ритм остальным полпредам РПЛ в еврокубках.

Слова перед игрой

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини: «У чемпиона России здесь те же цели, что и у нас. В наших силах одержать победу, а уже после этого будем
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты думать о следующих матчах и шансах на выход из группы. Понимаю наших болельщиков, которые впали в эйфорию после удачного старта команды в Примере, но игроки отлично знают, что на одной эйфории матчи не выигрываются. Нам нужно продолжать усердно работать. Мы должны осторожно относиться ко всем соперникам по группе, потому что все они очень и очень опасны. Думать, что среди них есть кто-то послабее, было бы ошибкой. Если мы хотим добиться успеха, то нам нужно играть в том же стиле, что и до этого. Когда я возглавлял „Вильярреал“, никто не ожидал, что мы выйдем в полуфинал Лиги Чемпионов».

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти: «Во-первых, это всегда очень большая честь – наблюдать за трудом Мануэля Пеллегрини. Он проделал большую работу – в прошлом году „Малага“ провела очень сильный сезон. В этом она тоже хорошо начала чемпионат: три победы, меньше всего пропущенных мячей. Поэтому слабости „Малаги“ мы сможем найти и использовать, только если мы сами будем большой командой, будем действовать очень хорошо на протяжении всех 90 минут игры. Что касается их сильных сторон, то, прежде «Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результатывсего, это умения Демикелиса, Савиолы, Тулалана, Иско, Камачо. Это в большинстве своем опытные игроки, хорошо подготовленные технически. Думаю, что очень важным качеством „Малаги“ является и то, что это команда играющая, команда, которая привыкла доминировать и владеть мячом».

Форвард «Малаги» Хавьер Савиола: «Это очень сильный соперник. В составе российского клуба много высококлассных футболистов. К тому же, недавно „Зенит“ подписал контракты с Халком и Витселем. Уверен, нам придется очень непросто».

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш: «Думаю, „Малага“ - это хорошая команда. Мы уже знаем ее не первый год. Они прибавили в этом году и продолжают прибавлять. Нам есть, чего опасаться, поскольку у них есть силы. Если „Малага“ играет в Лиге Чемпионов, значит, она этого заслуживает».

Другие матчи

Из остальных семи матчей, которые будут идти параллельно со встречей в
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результаты Малаге, стоит последить за игрой «Милана» и «Андерлехта», которые являются соперниками «Зенита» по группе. Но все же особый интерес вызовет центральный по европейским меркам поединок сегодняшнего дня, в котором сойдутся чемпионы Испании и Англии. «Реал» неудачно начал сезон в Примере, но целью Моуриньо и руководства клуба, как всем известно, является победа в Лиге Чемпионов, в которой «сливочным» придется доказывать своё превосходство над остальными в «группе смерти». Победа в таком квартете станет серьезной заявкой на удачное выступление в плей-офф, хотя оппоненты у королевского клуба более чем достойные. Первыми как раз будут «горожане» из Манчестера, ставшие в последние годы серьезным коллективом, который, как и их сегодняшний соперник, жаждет пройти дальше. А начало, как говорится, -  полдела.

Конечно же, не стоит забывать и про второе противостояние «группы смерти», в котором сразятся дортмундская «Боруссия» и «Аякс». Немцам и голландцам
«Реал» вырвал победу у «Манчестер Сити» и другие результатымногие пророчат борьбу за третье место в этом квартете, но, думается, не все так просто и легко будет, хотя чтобы навязать борьбу фаворитам, нужно брать очки в очном противостоянии. Также сегодня соседям из Украины придется играть во Франции против Ибрагимовича и компании, а это, согласитесь, серьезное испытание, но киевляне сами неплохо усилились в межсезонье, а потому должны побороться.

Во втором матче динамовской группы «Порту» постарается взять легкие три очка, если, конечно, загребское «Динамо» будет не против. В квартете «В» чемпион Франции примет на своем поле лондонский «Арсенал», который разрядил на выходных «пушку» в игре с «Саутгемптоном» и жаждет продолжения голевой феерии, а «Шальке» поедет в гости к «Олимпиакосу», где легко никогда и никому не бывало.
Поделиться
 
Rambler's Top100