• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

История с бородой

20 августа 2015 2015, 23:20
История с бородой

 «Работнички» - крепкая и средняя команда, не более, однако нынешний «Рубин» сам не свой, поэтому «Соккер.ру» настаивает – есть причины высказать казанским футболистам претензии за ничью в большинстве.

Уход Бердыева догнал «Рубин» не сразу, а через сезон – играют, как в худших матчах при бывшем и легендарном дляИстория с бородой клуба тренере. Российская команда не сумела воспользоваться игрой в большинстве в Македонии, хотя на старте второго тайма бородач Милован Петрович получил вторую желтую карточку и не сумел продолжить игру в Давида против Голиафа.  Времени для активных нападок на чужие ворота у «Рубина» было много, но сыграть первым номером не сумели. Но обиднее всего, что напарники не поддержали самопожертвование Карадениза – после передачи Кузьмина турок сумел забить головой, нырнув прямо в ноги вратарю. В результате получил по голове, оказался вне поля, зато подарил возможность вырвать победу в сложном матче. Но чуть позже за линией ворот оказался вместе с мячом Рыжиков, ведь Сергей пытался, но не сумел исключить ответный мяч македонцев в меньшинстве. Обменявшись голами, команды не нашли сил на впечатляющую концовку, хотя второй тайм получился явно насыщеннее первого.

До перерыва трудно вспомнить яркие моменты, разве что Рыжиков едва не организовал гол для Канунникова, однако этот недосказанный эпизод можно назвать символом первого тайма. Если одна из сторон не догадывалась воспользоваться неожиданным решением – а они чаще всего не догадывались, то шла игра без ворот. Македонцы История с бородойбыли заряжены на борьбу, у них есть футболисты, которые функционально готовы лучше соперников из Казани, особенно хорошо было видно по коротким забегам, когда игроки «Работничков» опережали подопечных Билялетдинова. Но придумать, как применить свое превосходство, хозяева поля не смогли. По созидательным решениям и одна команда, и вторая отставали от привычного для европейских кубков уровня до щучьего нырка Карадениза и оригинального низового навеса Кузьмина. Приятно, что пострадал турок не зря, надеемся, с ним все в порядке, однако одного приличного эпизода за матч маловато будет.

В целом «Рубин» был невероятно медлительным. Даже ауты вбрасывали через паузу, видно было, что ничья не является результатом, который не устраивает. Прагматичная игра была скучной. Чего уж тут греха таить? Эмоциями делились только болельщики – поклонники гостей пару раз перекричали хозяев, а македонцы старательно свистели каждый раз, когда Рыжиков тянул время. А потом неистово аплодировали после любого приличного действия своей команды, однако и в первом случае перебарщивали с эмоциями – «Рубин» был вальяжным, поскольку им это позволяли, и во втором – никаких открытий от «Работничков» не дождались. Без чумы на оба ваши дома, хотя один Чума – Анене, в пределах поля находился. Но эпидемиологическая ситуация была контролируемой, хотя очевидно, что Билялетдинов допустил грубые ошибки при физической подготовке команды. Нельзя на третьей передаче терять мяч, никто не будет ползать полем из игроков класса «Рубина», если могут бежать. Значит, не позволяло состояние. И не помогали История с бородойсозидательные футболисты – младший Билялетдинов, Карлос Эдурадо и Карадениз в целом были не лучше Канунникова, а Максим сыграл так, что Портнягин, будь он в приличной форме, пригодился на поле с первых минут. Игорь в итоге появился, даже раз был близок к придумыванию второго мяча, однако единственный важный выездной гол организовали ветераны из ветеранов. В целом же «Рубин» в Лиге Европы оказался неотличимым от «Рубина» в чемпионате. Просто «Работнички» не очень мастеровитый коллектив, плохо знают российского соперника. Следовательно, забили меньше, чем хотели. Результат для российского клуба перед ответной игрой неплохой, но игра подопечных Билялетдинова по-прежнему удручает. Надо освежить команду, нужно стряхнуться и расслабиться. Пока же отдельные люди пытаются геройствовать, но их сил для стабильных побед недостаточно.

Поделиться
 
Rambler's Top100