• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

На первом месте!

24 ноября 2015 2015, 22:15
На первом месте!

«Зенит» - единственная идеальная команда в рамках нынешней Лиги чемпионов, пятый матч в турнире питерцы отметили пятой победой. «Соккер.ру» отмечает страсть и сосредоточенность участников футбольного действа на «Петровском». Браво, «Зенит»!

Лодыгин Юрий (7.0). Просили перед матчем Лодыгина оставить свои ворота в неприкосновенности, и Юрий не подвел. Экстремальной работы у него практически не было, но понравилось, как спокойно отработал на выходах и вообще всем видом внушал уверенность своим партнерам.

Кришито Доменико (7.0). Активно шел вперед Кришито, чуть ли не первый момент в матче создал именно Доменико, переиграв у лицевой линии кого-то из оппонентов. Вскоре итальянец получил желтую карточку, а позже и поддразнивал арбитров новыми нарушениями правил, но в целом Миммо сыграл заметную роль – тактически грамотно, как и всегда, что важно, ведь у Виллаш-Боаша На первом месте!было специальное задание для крайних игроков, и энергетикой выделялся, Кришито с удовольствием включался в борьбу и становился героем эпизодов.

Гарай Эсекьель (7.0). Не создает в этом сезоне аргентинец такого монструозного впечатления, как в первой своей российской кампании – быть может, привыкли к нему, или выступление на Копа Америки и скомканная подготовка до сих пор сказывается. Впрочем, класс Эсекьеля не утаишь – он хорош в борьбе, прекрасно читает игру и опережает оппонентов, а также начинает атаки длинными передачами. Мог и забить, но после его удара головой мяч разминулся со штангой.

Ломбертс Николас (7.0). За маневрами шустрого Пако успевал не всегда, но для этого и существует подстраховка, зато Николас проявил себя в единоборствах и индивидуально сыграл не слабее своего звездного напарника. На высоких скоростях бельгийца можно застать врасплох, но «Зенит» предпочитает не допускать разрывов между линиями и не бросать защитников на амбразуру, а по пониманию игры и футбольному интеллекту Николас похож на Игнашевича – еще долго сможет выступать на высоком уровне.

Смольников Игорь (6.5). Очевидно, Игорь не до конца здоров, вероятно, с учетом его состояния формировалась стратегия на игру, и поэтому Кришито был настолько заметен, а сам Игорь сосредоточил усилия на оборонительных действиях, причем в концовке первого тайма откровенно выручил, лишив Пако Алькасера возможности нанести разящий удар. В режиме ограниченной функциональности Игоря хватило на час с хвостиком, защитник сборной России сыграл без риска, но и без ошибок.

Артур Юсупов (6.0). Не провел и десяти минут на поле справа в защите, как получил желтую карточку. Потом переместился в центральную зону, где пытался перекрывать зоны, занимать На первом месте!правильные позиции, но даже в зарубах толком не поучаствовал.

Нету Луиш (8.0). Угадали перед матчем, что португалец появится в стартовом составе, но сыграл он не одного из центральных защитников, а расположился в опорной зоне, где занялся «выжиганием» по «Валенсии». Искры летели из-под ног Нету, а статистика выигранных единоборств, совершенных отборов и подборов, а также процент точных передач позволяет считать Луиша одним из лучших игроков встречи. Мужественный парень, ведь еще в первом тайме неудачно грохнулся на газон, но, несмотря на дискомфорт, провел на поле 85 минут, переместившись на последние минуты на позицию правого защитника.

Евсеев Алексей (без оценки).

Витсель Аксель (7.0). Среднего качества игру выдал бельгийский полузащитник, и хотя был на виду, в некоторых эпизодах не хватало конкретики, умения настоять на своем. В концовке матча получил желанный «горчичник»: против клуба из родной страны теперь не сыграет, зато к плей-офф полностью очистится от накопленных грешков.

Данни Мигель (7.0). Все сложнее оценивать Данни, порой складывается ощущение, что не юный организм уже не способен в полной мере удовлетворять запросам развитого футбольного разума – это о периодических передачах мимо всех партнеров. При этом бежит Мигель На первом месте!по-прежнему бодро и способен организовывать тонкие комбинационные взятия ворот – в эпизоде с голом Дзюбы сработал выше всяких похвал.  

Шатов Олег (9.0). Отличная игра Олега, который сочетал в себе дисциплинированность – в оборону отрабатывал весьма прилежно, и прямо-таки гусарскую отвагу, эмоциональная заряженность в его действиях ощущалась с первых минут. Шатов открыл счет в матче, поучаствовал во втором взятии ворот, а потом еще и Рубену Везу организовал досрочный поход в душ.

Рязанцев Александр (7.0). Хоть и провел на поле около десяти минут, без оценки не останется, ведь за столь короткий временной промежуток трижды отобрал мяч и не совершил ни единой потери.

Халк (7.5). Вроде бы не забил и не отдал, что уже кажется из ряда вон выходящим событием, но был вдохновителем зенитовских наступлений, разогнал результативную атаку в первом тайме, потом пробовал огорчить Хауме прямым ударом с углового, уместно лез в обводку и постоянно держал оборону «Валенсии» в напряжении.

Дзюба Артём (8.5). Форвард сборной России снова забивает, Леонид Федун уже сбился со счета голов Дзюбы в этом сезоне, но по-прежнему считает, что Артем «ничего не показывает», ведь снова забил в пустые ворота, а должен перед каждым взятием ворот обводить по полкоманды. Что ж, шутки шутками, а Дзюба еще в ноябре успел разменять третий десяток голов в этом сезоне, кроме того, отдал голевую передачу на Шатова.

Поделиться
 
Rambler's Top100