• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 45’ Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон 0:1 Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 43’ Логотип футбольный клуб МалагаМалага 0:1 Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» и «Реал» сыграли вничью, а также другие результаты

03 января 2016 2016, 14:00
Испано-английская перестрелка

Сегодня матчей Примеры больше, чем игр АПЛ, что для последних недель в новинку, но «Соккер.ру» рад любому шансу на хороший футбольный спектакль в начале года. С нетерпением ждем игру «Реала» против «Валенсии», а также матчи «Челси» и «Тоттенхэма»!

Чемпионат Англии, 20-й тур

Вчера всем английским фаворитам пришлось попотеть. Юрген Клопп проиграл очередной матч, что делает его таким же статистически неудачливым, как Роджерс, однако немец уступил Биличу – еще одному обаятельному и крутому тренеру, «Вест Хэм» которого забил на два мяча больше, чем атака «Ливерпуля». Одним голом вынужден был ограничиться «Арсенал» в домашней игре с «Ньюкаслом», и если бы не защитник Косьельни, то могли подписать вторую нулевую мировую субботы в Англии, но выиграли, в отличие от заметно уставшего «Лестера». Марез не реализовал пенальти, «лисы» не набрали три очка в матче против «Борнмута». Вчера было много непростых встреч для формальных лидеров дуэлей, поэтому даже если матч «Манчестер Юнайтед» и «Суонси» запомнят по шикарному голу Руни пяткой, посмотрите на счет игры. Бедовая команда ван Гала забила всего на один мяч больше в родных стенах, Де Хеа пропускал, позволили сопернику отыграться, и хотя все сейчас хвалят Уэйна, на самом деле голландского наставника снова спас Марсьяль, принявший прямое участие в двух голах команды, у которой по-прежнему большие проблемы с созидательной игрой. А у «Манчестер Сити» давняя беда с выездными матчами – крайне редко побеждали на выезде в АПЛ, но вчера сумели на последних минутах отобрать у Кике Санчеса Флореса очки, уступая в счете после автогола Коларова. 

Испано-английская перестрелкаСегодня такого обилия матчей с участием звезд нет, однако и игра «Кристал Пэлас» против «Челси», и матч «Эвертона» с «Тоттенхэмом» могут стать настоящими представлениями. В первом случае у нас одна из частых столичных разборок. Пусть «орлы» больше не любят «Чарльтон» и «Миллуолл», нежели «Челси», ведь эти парни не из их района, вряд ли Алан Пардью откажется от победы над «синими», если те позволят. Одна команда в хорошей форме и в прекрасном настроении – «Кристал Пэлас» набрал в полтора раза больше очков, чем «Челси», вторая даже с Хиддинком не стала побеждать всех подряд, и смешные новости о переживаниях менеджеров Абрамовича, что в Чемпионшипе придется платить звездам столько же, как в АПЛ, уже не кажутся забавными. «Челси», если еще пару раз проиграет, скатится в зону вылета. И нынешний соперник может создать им проблемы, ведь не случайно Хиддинк накануне игры говорит об организации обороны, о проблемах с тактикой, то есть сам Гус понимает и подчеркивает, насколько зыбкое положение у его старой-новой команды. Так что вряд ли матч получится невероятно результативным, обе стороны могут сделать ставку на аккуратность. И хотя многие верят, что «пенсионеры» станут в ближайшее время обратно «аристократами», победу им точно никто не гарантирует против такого крепкого соперника. «Тоттенхэм» в Ливерпуле должен быть готов к аналогичной оценке своих шансов, ведь «Эвертон» в середине таблицы, но его возглавляет сильный тренер, состав у «ирисок» славный, впрочем, как и у «шпор», которые под руководством Почеттино уверенно врываются в первую четверку. Но раз соседи лондонцев по таблице вчера выиграли, и им пора. Столичные гости могут или продолжить приятную серию из трех побед подряд, или впервые в этом марафоне потерять очки, поскольку «Эвертон» после ничьих и поражений в декабре хотел бы начать новую страницу победой над сильным соперником. «Тоттенхэм» – коварная команда, но превосходство надо доказать на поле.

Испано-английская перестрелкаЧемпионат Испании, 18-й тур

Итак, «Барселона» впервые с 15 года до нашей эры не забила в матче Примеры – на самом деле впервые в сезоне, конечно же, но в любом случае, событие не рядовое. И маленький подвиг «Эспаньола», который вышел сухим из воды с пираньями, по достоинству оценил «Атлетико». Симеоне не думает о местах в таблице, если верить его словам, но заботится о качестве игры своих подопечных. Поэтому он вряд ли в восторге после минимальной победы над «Леванте», но и не сильно огорчился, ведь сработала замена, вышедший на поле Партей Томас добавил движения впереди, забил победный мяч. То есть в испанской Ла Лиге временно лидируют «матрасники», поскольку у «Барселоны» из-за участия в клубном чемпионате мира из календаря вылетела игра против «Спортинга». Проведут эту важную встречу лишь в середине февраля, что психологически должно помочь спорному и скандальному «Реалу». Здесь и сейчас подопечным Бенитеса достаточно обыграть «Валенсию», чтобы уже сегодня ночью сравняться с каталонцами по очкам. Вот вам и досрочная победа «Барселоны» в чемпионате после погрома в Эль-Класико – «Атлетико» и «Реал» не отстали и играют не хуже, если говорить о качестве или количестве осечек.

И хотя не факт, что Невилл отпустит «сливочных» с «Местальи» с тремя очками, до стартового свистка гости являются очевидными фаворитами этого матча. «Сливочные» не потеряли никого важного накануне матча, звезды готовы выйти на поле, тогда как у соперника под вопросом участие важных защитников и остаются в лазарете известные игроки группы атаки. Но об этом еще будет время поговорить, ведь встреча «Реала» закрывает день, а до этого сыграют «Севилья», «Атлетик» и «Вильярреал» – порция испанского футбола больше, чем английского. И в этом виртуальном переманивании зрителей на свою сторону – одна из интриг дня. Понятно, что «Челси» и «Тоттенхэм» найдут своих болельщиков в первую очередь, вряд ли от просмотра их встреч откажется большинство, но вечер поклонники футбола, окончательно отошедшие от бурных празднований Нового года, скорее отдадут испанцам – матч «Валенсии» и «Реала» может нас всех удивить и порадовать! Ну, или не всех, ведь кому-то надо проиграть, ничья будет унылым итогом, особенно на фоне разговоров о судьбе Бенитеса, который не чужой «Лос Чес» человек.

Источник: Soccer.RuАвтор: Вадим БагровФото: ASРедакция: Сергей Иванов
Поделиться
Англия. Премьер-Лига 2015/2016Англия. Премьер-Лига 2015/2016, 20 тур
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
Испания. Примера 2015/2016Испания. Примера 2015/2016, 18 тур
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
03 января 2016
матч завершен
 
Rambler's Top100