• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Звёзды на чемоданах. 7 долгожданных трансферов

01 августа 2017, 16:00

Футбольный рынок кипит и бурлит, но главные переходы лета по-прежнему впереди. «Соккер.ру» рассказывает о самых выдающихся сюжетах, в которых пока не поставлена точка.

Это лето выдается богатым на мощные и дорогостоящие переходы. С 1 июля на трансферы футболистов клубы в сумме потратили 3 миллиарда евро. Осуществлена 21 сделка стоимостью от 30 миллионов евро и выше, семь переходов в 50 миллионов евро или дороже. И все-таки это только начало! В августе нас ждет самое интересное, в том числе почти наверняка случится крушение исторического трансферного рекорда. О главных трансферных сюжетах, которые могут разразиться «бомбическими» переходами, грех не поговорить.

Неймар («Барселона»; Бразилия)

Куда может перейти: ПСЖ

Потенциально самый дорогой футболист в истории, причем рекорд Поля Погба будет перекрыт более чем в два раза: предполагаемая сумма сделки – 222 миллиона евро! Безумие, конечно. А еще этот трансфер займет особое место в пантеоне скандальных сделок. Идут разговоры о хитрых способах ухода от финансового фейр-плей, якобы Неймар получит огромную сумму как посол чемпионата мира 2022 в Катаре и якобы сам выкупит свой контракт у «Барселоны», чтобы потом присоединиться к ПСЖ. В «Барсе» невероятно злы на парижан и призывают европейские клубы свернуть любые отношения с «Пари Сен-Жермен», «кулес» окрестили Неймара предателем. Сага близка к завершению, бразилец отправился на медицинское обследование и, возможно, уже завтра со всем размахом будет проведена церемония презентации

Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»; Бразилия)

Куда может перейти: «Барселона»

По правде говоря, на фоне остросюжетного фильма с Неймаром в главной роли все остальные истории несколько меркнут, тем более многие из них в принципе запустятся только из-за трансфера бразильца из «Барсы» в ПСЖ. Так, Коутиньо – один из потенциальных заместителей Сантоса Жуниора, по слухам, уже договорился об условиях личного контракта с «блаугранас», но «Ливерпуль» намерен стоять до последнего патрона и согласится только на предложение в 150 миллионов евро. Между тем, коварный Неймар советует своему товарищу перейти в ПСЖ, а не в «Барселону». Неужели Коутиньо тоже станет послом ЧМ-2022 в Катаре?!

Килиан Мбаппе («Монако»; Франция)

Куда может перейти: «Реал» или «Манчестер Сити»

Отойдем в сторонку от захватывающей ленты Неймара и сопутствующих спин-оффов. Трансфер Мбаппе тоже может стоить под 200 миллионов евро, но пока идут торги. «Реалу» нужен еще один форвард после расставания с Моратой, сам Килиан мечтает играть в Мадриде под руководством Зидана, однако ходят слухи о противнике этой сделки. Криштиану Роналду ревнует, как стареющий король перед возмужавшим принцем. Спросит ли Флорентино Перес мнение португальца или в случае несогласия пошлет его на три веселых буквы? То есть прямиком в ПСЖ. Тогда нарисуется еще один выдающийся сюжет! Кстати, не исключает переход Мбаппе и тренер «Манчестер Сити» Гвардиола, так что у Килиана двойной шанс удивить мир в 18 лет.

Пауло Дибала («Ювентус»; Италия)

Куда может перейти: «Барселона»

Дибала рапортует о счастье, которое испытывает каждый день в «Ювентусе», Маротта утверждает, что аргентинец не продается ни за какие деньги, однако каталонский змей-искуситель способен на многое и практически не ограничен в финансах после того, как получит 222 миллиона евро за Неймара. К тому же, Пауло может соблазниться возможностью играть бок о бок с Месси – Лео обязательно вступит в переговоры, если потребуется «дожать» Дибалу.

Диего Коста («Челси»; Испания)

Куда может перейти: «Атлетико» или «Милан»

Попавший в опалу к Антонио Конте форвард опубликовал содержание сообщения от итальянского тренера, где тот советует Диего искать новую команду. Это действие повлекло дисбаланс между желаемой «Челси» суммой компенсации и тем, что предлагают купцы, которым удобно выкручивать руки «синим». Да еще сам Коста крутит носом и намеревается вернуться в «Атлетико», что, в свою очередь, осложняется трансферным баном «матрасников», которые не смогут регистрировать новичков до зимы. К веселому карнавалу присоединился «Милан», который не прочь за китайские миллионы назначить Диего воспитателем Андре Силвы. В общем, Коста должен покинуть «Челси», но, как и всегда, «есть нюансы».

Диего Коста. Заноза «Челси» 

Алексис Санчес («Арсенал»; Чили)

Куда может перейти: «Манчестер Сити»

У Алексиса Санчеса через год истекает контракт с «канонирами», но Арсен Венгер излучает уверенность и оптимизм, называя эту ситуацию «идеальной для „Арсенала“». Якобы чилиец будет сильнее выкладываться из-за этого. Ох, по правде говоря, звучит не слишком убедительно. Как и заверения французского тренера в том, что Алексис останется. Видно, Санчес не хочет уходить со скандалом, поэтому пока не форсирует события и пытается договориться с руководством, но если дело не двинется с мертвой точки, то ситуацию наверняка разгонит «Манчестер Сити», где Алексис мечтает продолжить карьеру, чтобы вновь поработать с Гвардиолой. 

Марко Верратти (ПСЖ; Италия)

Куда может перейти: «Барселона» или «Манчестер Юнайтед»

Верратти устал играть во французском чемпионате, ему нужен новый вызов. Итальянец мечтает о «Барселоне», но ПСЖ ни за что не хочет его отпускать, хотя трансфер Неймара может как-то повлиять. А кто точно повлияет – так это Мино Райола, новый агент Марко. В середине июля Верратти начал сотрудничество с гениальным пронырой, и это самое веское указание на желание сменить клубную прописку. Марко больше не хочет быть узником ПСЖ в золотой клетке.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
02 августа в 14:40
Они все гонят.Бешенные суммы.
02 августа в 09:55
"«Манчестер Сити», где Алексис мечтает продолжить карьеру" - что за бред? Где и когда он такое говорил?
02 августа в 08:31
неймар,точно наверное перейдёт,и псж станет убицей
01 августа в 22:34
Если Неймар уйдет, пусть и Верратти отдают, потом на оставшиеся деньги можно закрыть фланг хоршим игроко
01 августа в 20:13
Неймар установит новый рекорд трансферов!!!
01 августа в 19:25
Если перейдет Неймар в ПСЖ, Коутиньо в Барсу, Дибала скажем тоже в Барсу, Мбапе в Реал,только эти трансферы потратят пол миллиарда вы только вдумайтесь...Футбольный рынок этим летом окончательно взорван, рекордные трансферы Роналду,Суареса, Бэйла, Погба угаснут , ведь все трансферы за 100+ Но думаю если УЕФА не примит какие то меры, скоро футбол станет только денежным спортом,где трансфер обычного футболиста будет за 100
01 августа в 19:09
Верратти не отпустят
01 августа в 18:57
Неймар вали ты уже.........Надоел....Иди шейхов разводи на бабло с батей своим ....
01 августа в 17:29
    01 августа в 17:26
    А хде Дзюба?)
    01 августа в 17:09
    Барсе надо отдать сына алчного папаши и купить Вератти и Коутиньо, выиграть требл и поздравить с этим треблом неймара и псж! Вот это будет красивый выход из ситуации!
    01 августа в 16:57
    Эх, Вератти бы
    DVL
    01 августа в 16:51
    Мир сошел с ума
    01 августа в 16:36
    Челси надо избавляться от 75 бразилоиспанской
    01 августа в 16:32
    Неймар и мбаппе вот эти трансферы я жду
    01 августа в 16:12
    пошлет его на три веселых буквы? То есть прямиком в ПСЖ

    Ахах))) Нормально))
    01 августа в 16:08
    а в спартак кто-нибудь перейдёт, кроме ной-терьера?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100