• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 сегодня Локомотив (мол) -:- Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 11 тура. Почётный караул спартаковцев и краснодарцев

26 сентября 2017, 12:03

«Спартак» не смог выиграть у одного из аутсайдеров, «Краснодар» отвратительно сыграл против лидера. «Соккер.ру» прописывает в антисборной неудачников очередного раунда РФПЛ.

Вратарь

Давид Юрченко («Тосно»)

В начале сезона Юрченко регулярно выручал «Тосно», но в последних матчах в игре вратаря что-то сбилось. В матче со «Спартаком» пропустил необязательный гол после удара Пашалича, а в Екатеринбурге оказался виновен дважды. В первом случае нерасчетливая игра на выходе дала «Уралу» повод отличиться во второй раз в матче, а затем Давид вылетел из ворот, словно на пожар, и подарил соперникам еще один пенальти.

Защитники

Аслан Дудиев («Тосно»)

Вопросы, впрочем, не только к вратарю «Тосно», но и к защитникам, невнимательно сыгравшим против «Урала». Буйволов, Дугалич, Дудиев – каждому из них можно предъявить претензии. Аслан совершил грубую ошибку в самом дебюте матча, когда нарушил правила в собственной штрафной площади и обеспечил «шмелей» самым опасным моментом, на какой только можно было рассчитывать в той игровой ситуации. А буквально через три минуты Дудиев оказался перед Евсеевым, но не сумел накрыть удар, изменивший счет на табло. «Урал» обеспечил себе победный задел в дебюте, а правый защитник «Тосно» оказался причастным к обоим пропущенным голам.

Александр Пуцко («СКА-Хабаровск»)

Отмечаем представителя другой оборонительной линии, допустившей три пробоины. Складывается ощущение, что габаритный защитник Пуцко побаивается собственной физической мощи: часто он оказывался рядом с важными эпизодами пермских атак, но стеснялся играть смело. Такая осторожность приводила к опасным моментам. Александру нужно быть более собранным и злым, если хочет задержаться в Премьер-Лиге.

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Оборона «Спартака» снова пропустила дважды от команды, расположившейся в нижней четверке турнирной таблицы. Голы «Анжи» - это коллективные ошибки спартаковцев, а символом невразумительной игры назначаем в недавнем прошлом очень крутого по меркам РФПЛ защитника Боккетти. Сальваторе заменил Макеева на посту оборонца «Спартака» с нестабильной концентрацией, и хотя в эпизоде с голом со стандарта рывок Самарджича изначально проморгал Таски, Боккетти мог подстраховать партнера, не будь он занят опекой пустого места.

Сергей Петров («Краснодар»)

Здесь мог оказаться и Дмитрий Комбаров, который к концу сентября уже устал играть в футбол, но грехи Петрова кажутся весомее. Сергей предоставлял зенитовцам зеленый коридор на своем фланге, а в конце первого тайма защитник мог уйти с поля досрочно – свалил Дзюбу, рвавшегося к воротам. В мяч Петров не играл, Вилков должен был наградить «Зенит» опасным штрафным, а Сергея – красной карточкой.

Полузащитники

Шарль Каборе («Краснодар»)

Каборе – ключевой игрок в построениях «Краснодара», именно его личный провал в матче с «Зенитом» во много предопределил расстановку сил на футбольном поле. У Шарля не получалось вести игру, а незадолго до перерыва он едва не придумал «контрольный выстрел» по «Краснодару». В итоге, Каборе даже не доиграл до финального свистка, и его замена не удивила.

Марио Пашалич («Спартак»)

Пашалич – качественный игрок, но не стоит забывать о его молодости, которой свойственны ошибки и нестабильность. Матч с «Анжи» Марио начинал в роли «реджисты», но после травмы Джано и выхода Фернандо вынужден был перестраиваться на новые функции, но так и не смог найти себе полезное применение в поединке, который ознаменовался очередной осечкой «Спартака».

Магомед Оздоев («Рубин»)

В третьем матче чемпионата России подряд «Рубин» уступил со счетом 0:1. После «Спартака» и «Урала» Курбана Бердыева огорчил «Ахмат», за который победный мяч забил Оздоев. Преступная неловкость Магомеда в концовке встречи оказалась фатальной, да и общий уровень игры полузащитника заслуживает порицания.

Вячеслав Подберезкин («Краснодар»)

У Подберезкина высокая точность передач, но он «набил процент», выполняя короткие пасы без обострения, чем не впечатлил тренерский штаб и был заменен в перерыве. Вячеслав из породы футболистов, которые перманентно пребывают в состоянии «вот-вот раскроется». Между тем, полузащитнику уже 25 лет, по неискаженным российскими реалиями меркам это должен быть полностью сформировавшийся игрок понятного класса и возможностей.

Нападающие

Луис Адриано («Спартак»)

Даже реализованный пенальти не является оправданием для бразильского форварда, который сыграл очередной «серенький» матч. «Спартак» в нынешнем состоянии не может позволить себе нападающего, который предпочитает чистые мячи и включается в игру только эпизодически.

Фёдор Смолов («Краснодар»)

Матч «Краснодара» и «Зенита» преподносился, в том числе, как дуэль Смолова и Кокорина. Александр не забил, но его команда выиграла, а Федор в антисборной, потому что не стал ингредиентом успеха. Лучший бомбардир двух последних розыгрышей РФПЛ провел игру против лидера в тени – редко встречался с мячом и ни разу не побеспокоил Лунева ударом в створ.

Тренер

Игорь Шалимов («Краснодар»)

«Краснодар» имел возможность на своем великолепном стадионе подтвердить свои притязания не просто «на самые высокие места», но на чемпионство, однако оказался не готов к матчу с «Зенитом». В первую очередь, не готов тактически, с точки зрения организации игры. У Шалимова хорошие ребята в составе, которые его часто выручают, видимо, отношения тренер выстраивать умеет, что касается выстраивания игры – здесь уже все не так очевидно.

«Зенит» перехитрил «Краснодар»

Бескультурье тура. Болельщики «Зенита» в Краснодаре

Поведение фанатов «Зенита» в Краснодаре было вызвано организационным проколом: ФК «Краснодар» и «Зенит» не смогли договориться о выездной квоте. Судя по репликам официальных лиц, питерцы сначала запросили меньшее количество билетов, чем требовалось, а когда поняли ошибку, было поздно, потому что хозяева уже пустили невостребованную часть в свободную продажу. В любом случае, каждый должен отвечать за свои поступки, а протест, выраженный поджогом кресел на замечательном стадионе, - это отвратительно, кто бы ни был виноват изначально. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 сентября в 23:40
Тома Фибель-самый антисборник!!!!
vitechechek ответил Ironyfan
27 сентября в 09:17
Ironyfan:
Друг, ты меня реально удивил) без иронии говорю) Достаточно внимательно слежу за РПЛ, но забыл сей факт) Но! Теперь бронза позволяет попробовать себя в главном турнире старого света)
Кстати они могли в тот год занять второе место и попробовать себя в главном турнире старого света, но какого-то хрена слили 2 место цска
scikuni ответил Ironyfan
27 сентября в 01:00
Ironyfan:
У Краснодара все вроде поступательно: Кононов подбирался к тройке, Шалимов вполне реально,что возьмёт бронзу....
тебе же сказали за высокие а не бронзу вшивую, куда их солить
ckori ответил vitechechek
26 сентября в 21:44
vitechechek:
Возможно ты удивишься, Краснодар уже брал бронзу при Кононове
Краснодар ничего не возьмёт!Он деградирует с каждым туром!На вс надо смотреть реально,но это не для нас!!За Смолова 30 тысяч?Три рубля на Деньги СССР!Больше он не стоит!
26 сентября в 21:38
Это самый плохой матч Краснодара,который я когда видел!Зенит-играл отлично и донские казаки сделали 2-0,а могло быть?и больше!Вообщем движения-0,Каборе это позор!Он в Кубани творил те же чудеса!И кто его пригласил в Кр-р?Не понятно!Да вообщем не о чём говорить-кто виноват я не знаю-Зенит стал в линию на линии штрафной площадке и игроки Кр-ра бились о стену ничего не придумав!А говорили что только Бердыев ставит автобус-понял ставят все!Но у всех называется по разному!Успехов всем-всё таки Локо и ЦСКА самые хорошие команды на сегодня!
mars6791 ответил Пепс
26 сентября в 20:24
Пепс:
Оздой воще красава... сам обрезал, сам забил ... игрочище ... в сборную взяли ))) звезда .... че там написали - Терек не может, Магомед поможет...
Это точно - Мага поможет. Хотя просто парень запутался, за кого играет, ворота попутал, вот единственно верное объяснение .
26 сентября в 18:54
А где же игроки священного клуба, ЦСКА, которые в матче с аутсайдером Динамо 90 минут гуляли по зелёной травке стадиона. Возможно команда сдала матч на кубок страны и отдохнула во время игры с динамовцами, ради сенсационных громких достижений в лиге чемпионов, в том числе и ради разгрома МЮ. Вот только гложет червяк сомнения, что каждый матч будет обслуживать испанец.
26 сентября в 18:42
А вот Черчесов полагает что Оздоев достоин вызова!)) Если бы Шалимов был земляком или родственником Черчесова, то Саламыч-попаламыч его тоже в сборную подтянул)) Чем хуже играешь тем больше вероятность выступить за сборную!))
26 сентября в 18:08
Оздой воще красава... сам обрезал, сам забил ... игрочище ... в сборную взяли ))) звезда .... че там написали - Терек не может, Магомед поможет...
26 сентября в 15:57
Трое из ларца. Одинаковы с лица. Настоящие чемпионы!
Ironyfan ответил vitechechek
26 сентября в 15:22
vitechechek:
Возможно ты удивишься, Краснодар уже брал бронзу при Кононове
Друг, ты меня реально удивил) без иронии говорю)
Достаточно внимательно слежу за РПЛ, но забыл сей факт)
Но! Теперь бронза позволяет попробовать себя в главном турнире старого света)
vitechechek ответил Ironyfan
26 сентября в 15:06
Ironyfan:
У Краснодара все вроде поступательно: Кононов подбирался к тройке, Шалимов вполне реально,что возьмёт бронзу....
Возможно ты удивишься, Краснодар уже брал бронзу при Кононове
26 сентября в 14:30
    Ironyfan ответил Igo0rek
    26 сентября в 13:28
    Igo0rek:
    Шалимова надо гнать... Он не сделает из Краснодара команду, которая будет бороться за самые высокие места.
    У Краснодара все вроде поступательно: Кононов подбирался к тройке, Шалимов вполне реально,что возьмёт бронзу....
    26 сентября в 13:16
    Шалимова надо гнать... Он не сделает из Краснодара команду, которая будет бороться за самые высокие места.
    26 сентября в 12:48
    Дудиев, Пуцко - это для разнообразия.
    Шалимов в угоду мнению сокеровских краснодарцев.)
    26 сентября в 12:31
    Спартака мало, вся команда достойна такой сборной вместе с Карерой.
    26 сентября в 12:20
    К последней статье: "Бескультурье тура" - "Александр Македонский тоже был великий полководец, но зачем же табуретки ломать..."
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100