• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск 3:0 Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч 0:1 Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 2’ Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь 0:0 Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб Витесс (Арнем)Витесс---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар -:- Логотип футбольный клуб ОренбургОренбург---

Они не приедут

10 ноября 2017, 19:37
Они не приедут

Блогер «Соккер.ру» Варуж Бабаян предлагает обратить внимание на известных футболистов, которых мы не увидим летом 2018 года в России.

Арьен Роббен и наш Квинси (Нидерланды)

«Летучие голландцы» на этот раз не долетели до России. Арьен завершил карьеру в сборной, уступив своё место спартаковцу Квинси Промесу. Как ни печально, но их мы не увидим на мундиале.

Давид Алаба (Австрия)

Австрийцы попали в группу к Сербии, Уэльсу и Ирландии и даже не смогли добраться до стыковых игр. Хотя большинство экспертов и не видели австрийскую сборную на ЧМ-2018. Все-таки обидно за капитана сборной Австрии, который сделал четыре голевые передачи в отборочном цикле и старался изо всех сил тащить за собой всю команду.

Гарет Бэйл (Уэльс)

То, что такая звезда, как Бэйл, не будет бегать на полях России, немножко обидно. Но «Эльф» и его бригада не смогли показать ту игру, которую мы увидели на Евро во Франции. Так что виноваты сами.

Марек Гамшик и остальные (Словакия)

Словаки финишировали на втором месте в своей группе. Но для попадания в стыки его команде не хватило очков — сборная Словакии стала худшей среди всех вторых команд Европы. Вот так полузащитник «Наполи» на мундиаль в Россию теперь не приедет. А ведь он старался, став автором двух голов и трёх передач.

Андрей Ярмоленко и сборная Украины 

Подопечные Шевченко были близки к попаданию в стыковые матчи. В сборной Украины Ярмоленко, наверное, старался больше всех, забив половину её голов в отборе. Но, если честно, хорваты были сильнее, что и доказали в первом противостоянии против греков.

Генрих Мхитарян (Армения)

Они не приедут

Генрих на данный момент - самый популярный футболист из СНГ. Oбидно, что игрокa МЮ мы не увидим на полях России. Армянской диаспоре в России точно будет не хватать Мхитаряна на чемпионате мира.

Ян Облак (Словения)

Один из сильнейших голкиперов в мире. Если бы атака словенцев соответствовала уровню Облака, возможно, хоть до стыковых матчей они бы добрались. Облак пропустил мало, но его команда тоже мало забивала. И вот - только четвёртое место в группе.

Эдин Джеко и Миралем Пьянич (Босния и Герцеговина)

Пьянич сделал 6 голевых передач, Джеко забил 5 голов, но стараний футболистов из «Ромы» и «Ювентуса» оказалось мало. Их сборная заняла только третье место в своей группе, и это лишило нас возможности увидеть их в России в 2018 году.

Рияд Марез и остальные «Лисы» (Алжир)

«Лисы» - это прозвище «Лестерa», где играет Рияд. Так называют и футболистов сборной Алжира, а конкретно - Лисы пустыни. На турнире в Бразилии (ЧM-2014) алжирцы заняли второе место в группе H с командами Бельгии, Южной Кореи и России. А уже в этом отборочном цикле в своей группе алжирцы набрали всего одно очко, а сборная Нигерии обеспечила себе путевку в Россию. Так что скоростного и техничногo «лиса» мы на ЧМ-2018 не увидим.

Пьер-Эмерик Обамеянг (Габон) и Наби Кейта (Гвинея)

Вряд ли  большинство наших читателей знают хотя бы одного футболиста из сборной Гвинеи или из сборной Габона, кроме этих двух парней. Представителей Бундеслиги, увы, мы тоже не увидим на главном футбольном турнире.

Санчес, Видаль (Чили) 

Они не приедут

Санчес и Видаль протащили чилийцев в финал на Кубке Конфедераций... Но второй раз покорить вершины в России они не смогут. Эти ребята достигли очень многого в своей карьере, но, увы, быть первыми, вторыми или даже третьими на чемпионате мира им, похоже, не судьба.

Приключения американцев в России. Этому не бывать 

В решающей встрече сборной США с аутсайдером группы, командой Тринидада и Тобаго, победа неожиданно оказалась за островитянами. Счет 2:1 оставил сборную США без главного футбольного праздника четырехлетия. А последний раз такое случалось в 1986 году. Мы не увидим на полях России таких футболистов, как Клинт Дэмпси, Тим Ховард, Бобби Вуд, Джози Алтидор и Кристиан Пулишич.

Камерун и Гана

Ещё две африканские сборные, пролетевшие мимо чемпионата мира, - Камерун и Гана. Мы привыкли видеть эти сборные на чемпионатах мира, привыкли к тем сенсациям, авторами которых становились африканцы. Но на этот раз придется обходиться без них. Таких игроков, как Чупо-Мотинг, Матип, Боатенг, на ЧМ 2018 мы не увидим.

Старые знакомые 

На домашнем чемпионате мы также не увидим нам очень хорошо знакомых футболистов. Например, Кристиана Нобоа, ведь Эквадор тоже не вышел на ЧМ. Не приедет защитник Сунзу из сборной Замбии и Соломон Рондон из Венесуэлы. Сборная Узбекистана тоже не смогла добраться до России, и мы не увидим Одила Ахмедова, Вадима Афонина и других наших друзей из этой сборной.

Можно перечислить и много других футболистов и сборных, которые не приедут в Россию на ЧМ, но мы выбрали, по нашему мнению, самых достойных, которые могли бы украсить турнир своей игрой. Этот список могут пополнить еще футболисты из сборных Швеции, Греции, Дании, Перу, Италии, Ирландии, Швейцарии или Австралии... Но об этом уже потом. Напишите, какие футболисты или сборные, по вашему мнению, были бы достойны приехать в Россию.

ВНИМАНИЕ! Прогноз, мнение о составе и об отдельных игроках - исключительно субъективное мнение автора и может не совпадать с Вашим.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Вася Пупкин 1
14 ноября 2017 в 16:40
Занятно то что в Россию не приедут наши недруги!!) Политические США и Украина, и футбольные обидчики прошедшего евро Уэльс и Словакия! Это наверное карма! Только все это ни как не меняет того что наши из группы не выдут! А сборная Италии(именно из-за Буфона) и Чили это потери потерь!!
benderivan
14 ноября 2017 в 13:18
Жесть, что за ЧМ такой без Италии, Голландии и Чили
Правдин Семён
12 ноября 2017 в 09:36
Реально жаль отсутствия Голландии,Чили и Уэльса.
Serge Boykov
11 ноября 2017 в 18:01
Евгений Сибель:
Ибра не играет
Потому что травма,он и за МЮ не играет!он ещё завершил карьеру в сборной,но также он говорил что хочет сыграть на ЧМ!
Евгений Сибель
11 ноября 2017 в 12:11
Serge Boykov:
Кроме Чили и Голландии, мы ещё врятли увидим Ибру ,хоть и выйграли дома в первом стыке у Италии! В любом случае ЧМ откроет новых звёзд футбола...
Ибра не играет
Dmitry Shakirov
11 ноября 2017 в 10:45
Жаль Что Голландия не приедет
удав
11 ноября 2017 в 10:28
хорошо что не будет сша и украины,еще бы Англия не приехала было бы замечательно - тогда это был бы праздник футбола без всяких политических провакаций "про ужасную Россию и ее варварски диких жителей". жаль что не вышли чилийцы
Serge Boykov
11 ноября 2017 в 08:07
Кроме Чили и Голландии, мы ещё врятли увидим Ибру ,хоть и выйграли дома в первом стыке у Италии!
В любом случае ЧМ откроет новых звёзд футбола...
volga.kot
11 ноября 2017 в 00:53
Эх такие игроки и не приедут
volga.kot
10 ноября 2017 в 23:53
Чили, голландия остались за бортом((( жаль!
борька
10 ноября 2017 в 21:59
Хотелось бы узбеков увидеть, но увы, Афоню не увижу!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100