• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Испания. Сегунда
  • США. МЛС
Германия. Переходные матчи 2017/20181X2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург2.233.653.03
Испания. Примера 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 1:0 Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад---
Италия. Серия А 2017/2018, 38 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 2:3 Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер2.43.552.75
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло 0:1 Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома4.13.61.83
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 25 тур1X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб КАМАЗ (Набережные Челны)КАМАЗ -:- Логотип футбольный клуб Лада-ТольяттиЛада-Тольятти---

Безумные цели «Зенита»

25 января 2018, 10:00
Безумные цели «Зенита»

Блогер «Соккер.ру» Игнат Березин, посмотрев на футболистов, которых связывают с переходом в «Зенит», приходит к выводу, что в клуб из Петербурга внедрились агенты «Спартака».

Эдер («Интер»)

Почему глупая идея? В команде хватало форвардов, а помогало слабо. Заболотного дополнительно завербовали для протирания сидений на стадионе «Санкт-Петербург». А воспитанник «Зенита» Марков отвертелся, когда сдержал слово, данное представителям «Динамо». Мудрее даже вернуть бегущего Джорджевича из аренды, чем ставить на старого Эдера. Даже Дзюбу растормошить умнее. Спаллетти, видать, любит «Зенит» и пробует спасти от глупой ставки на Эдера. Но в гнездо упрямо тащат все, что блестит. Эдер настолько хорош, что Буффон не едет на ЧМ-18, а сам форвард ни разу не сыграл в основе «Интера» в Серии А. Выходит на замену, забил один гол. С такими трансферами лучше Кержакова вернуть.

Николас Гайтан («Атлетико»)

Почему глупая идея? Потому что на дворе не 2012 год! «Зенит» интересовался Гайтаном, когда тот играл за «Бенфику», оценивался самим МЮ и был огурцом. А теперь речь о еще одном резервисте приличной команды приличного тренера, как и в случае с Эдером, только тут Симеоне и «Атлетико». Опять же, подписание еще одного аргентинца означает продолжение генеральной линии Манчини. Роберто провалится, уедет к себе в Италию, а следующему тренеру разгребать. Гайтан сыграл у соотечественника Симеоне считанное количество матчей в новом сезоне. Зачем он «Зениту», где и так перебор в оттяжке в атаке?

Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Безумные цели «Зенита»

Почему глупая затея? Потому что Эльмир окажется на месте Евгения Чернова, и этот путь многие молодые россияне в «Зените» проходили. Кришито вроде бы не отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, но на самом деле – отказывается. Жирков вроде бы не прочь играть за «Зенит» до пятидесяти лет, но Юрий разве перспективный и молодой? Терентьев и любой, кого теоретически можно запихнуть на левый фланг обороны – мимо кассы. Выходит, Набиуллин вроде бы нужен? Но если Кришито не уходит зимой, то это глупая покупка, ведь Эльмир окажется в глубоком запасе. Да и не играет Набиуллин в «Рубине» как основной игрок «Зенита». Когда-то Ансальди приходил и не справился…

Амин Юнес («Аякс»)

Почему глупая идея? Потому что это позор. Амина можно заманить только деньгами, ведь у него есть предложения поинтереснее. Позор вступать в переговоры, которые выиграть чуть более реально, чем увидеть, как Газзаев бреет усы, поставив их на победу сборной России по футболу на чемпионате мира. Не среди людей без постоянного места жительства и не по болотному футболу, а с участием Черчесова и его ребят. Так что «Зенит», претендуя на Юнеса – огненного парня из «Аякса», просто набил ему цену для «Севильи» или «Наполи». Не говоря о том, что немец не так крут, как его дриблинг. 

Лео Жаба («Ахмат»)

Почему глупая идея? Потому что Лео Жаба даже в «Ахмате» не играл так, чтобы можно было заявлять о восхождении новой большой звезды РФПЛ. Лео просто не готов к «Зениту». Это не Рондон, который прошел школу Бердыева и неплохо смотрелся время от времени. Это не Халк, поигравший в «Порту». Разные фазы подготовки нападающих. Жаба может прогрессировать в «Ахмате», ведь ему всего девятнадцать лет. Но зачем «Зениту» гробить парню карьеру зимой? Чтобы потом отдать в аренду «Арсеналу» из Тулы. Но «Зениту» пора прекращать убивать игроков, тупиковая политика.

Максим Беляев («Арсенал»)

Безумные цели «Зенита»

Почему глупая идея? Потому что даже у Черчесова защитник не в сборной, разве что в самом расширенном из списков. В «Зените» играл Гарай, сейчас в заявке Иванович. Зачем команде Беляев, мало Новосельцева? Будь Максим готов к футболу уровня ЛЧ, то его скорее бы ЦСКА забрал. Беляев у Божовича выступает здорово. Но Манчини работает в новом сезоне как тренер намного слабее. А Максим время от времени грубо ошибается. В «Локомотиве», «Краснодаре», ЦСКА  или «Спартаке» мог бы заиграть – там есть условия для развития защитника, пусть даже небезгрешного. А у Манчини даже Маммана ошибался, хотя по таланту заткнет за пояс всех защитников сборной России.

Кто ведет трансферы «Зенита»?

Сарсания неожиданно умер – жаль человека. Теперь в команде решения по новичкам принимают другие люди. Но почему «Зенит» так странно и упрямо работает на трансферном рынке? Потому что денег много! Зачем думать, анализировать, совершать грамотные ходы? Но дайте руководителям ЦСКА столько денег, как есть у Фурсенко и его подопечных – получите армейцев с новым чемпионским званием.

А вот «Зенит», интересуясь теми, кто не нужен или не горит желанием перебираться на север России, показывает, что у Манчини нет четкого представления о собственной команде. У тренера запрос только один – покупайте много и всех подряд. Обычно после таких наставников приходится пару лет чистить состав и экономить. Но даже у «Зенита», особенно если в УЕФА ужесточат финансовые правила и нельзя будет вписать в доходы деньги от владельцев, могут возникнуть проблемы с подписанием дорогих футболистов.

Зачем сейчас распыляться на тех, кто не поможет? У команды есть потенциальные трансферные задачи, но желание взять количеством не работало раньше и не сработает сейчас. «Зенит» не учится на собственных ошибках, и это ужасно. Как бы вы ни относились к клубу или его первой команде, условия для создания многолетнего чемпиона в Санкт-Петербурге лучшие в России. Это признают при случае и Федун, и Гинер, и Галицкий.

Но нет, пошли за Эдером, когда тот на дне, а «Интер» еще и пытается всучить полноценный контракт, не аренду. Новосельцев личным примером объясняет – Наубиллин и Беляев совершат ошибку. А Гайтан в сотый юбилейный раз прочитал, что им интересуется «Зенит», и скорее огорчился, чем порадовался. Но благодаря таким спискам становится понятной одна из причин третьих мест команды в чемпионате России. Набирают два состава и собирают россиян пачками - будто не «Зенит» выставлял по восемь иностранцев на матчи Лиги Европы, не думая о последствиях.

Если слушать только подхалимов, которые требуют денег на трансферы и тащат в команду сомнительных исполнителей, загоняя недавних игроков сборной России к Зырянову в «Зенит-2», неотложка не поможет пациенту. «Зенит» в своем репертуаре, в трансферном списке крайне мало вменяемых кандидатур. Уж лучше бы молодых аргентинцев скупали, там смысл коллекции понятен – набрать людей из одной страны, чтобы устроить большую драку россиян против иностранцев.

Испортить атмосферу в коллективе – культурная традиция клуба. Но желание «Зенита» накупить игроков, когда не попрощались с теми, кто не нужен, и не смогли развить набранных прошлым летом, выставляет менеджеров в дурном свете. Снова бросаются на всех подряд, не выстроив командную игру. Новички будут, но их даже некуда интегрировать, ведь пока все держалось на общем классе, одном вратаре и голах Кокорина.

«Зенит» сейчас не может дать ничего ни Юнесу, ни Набиуллину, ни даже Эдеру. Времена структурированной игры и поддержки Гарая, Халка и Данни прошли. Кроме денег предложить нечего, хотя опыт показал, что это плохая мотивация. Даже Кокорин шутил, что пусть Манчини его заберет с собой, если уходит. Но Александр просто ляпнул, а игрок уровня Гайтана даже со скамейки «Атлетико» приедет сейчас только из-за денег. Зачем в основе те, кто не хочет рубиться за «Зенит»?

Вопрос к тем, кто странно выбирает новичков. Орлов, когда появляются новости с такими спорными кандидатами, обычно говорит, что это не игроки, которые усилят команду. А Орлов, как известно, желает «Зениту» лишь успехов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Zametka
01 февраля в 09:45
рекомендую после каждой покупки клубов, спонсоры которых являются организации с долей акций государства от 50% делать пометку, этот игрок куплен за счёт богатств и достояния полезных ископаемых России. И конкретное обоснование почему вместо того, чтобы потратить условные 10-15 млн валюты на дороги пенсии жильё, покупают игрочёнку из-за бугра)
Дмитрий Маккавеев
30 января в 22:18
piercman:
в общем, осилил этот бред, написанный человеком с тарасовской пропиской. зенит, видите ли, набирает два состава! какой плохой зенит! а ничо, что в любом нормальном клубе должно быть 2 человека на одну позицию? если плюнуть в строну федуна, то можно увидеть то же самое + зулусы уже даже в дубль проникли, вместо своих воспитанников. про бабло рассмешил. клуб не потратил столько, сколько заработал на халках, там ещё 25 лямов уцелело с тех времён. и закупки были сделаны с правильным расчётом: молодые и перспективные аргентинцы (все пятеро), которых потом можно продать дороже, чем брали. ичсх, играют все. и ни один не подешевел на маркте. про набиуллина чушь написал. его переход вместо кришито - вопрос времени и дело решённое. это как с кокориным, когда ещё несколько лет назад всем было очевидно, что он к нам перейдёт однажды. то же можно сказать и про смолова. либо он, либо топ, либо условный эдер в аренду на полгода - но потом либо смолов, либо топ из европы (топ по российским меркам, лямов так за 20+). и вообще: вся статья бред полный, тарасовкой несёт. удаляйте, и автора в бан)
Про деньги - хрен с ними, но гробить футболистов - штук 10 за последние 2 года - не делает чести Зениту как клубу, его менеджерам, тренерам и всей остальной швали, кормящейся за счет газа, который я добывал в свое время лично.
za logiku
za logiku ответил пелеvin
29 января в 16:25
пелеvin:
...тот факт, что московские так взбеленились - это уже хороший признак...в начале сезона те же лица дружно посыпали головы пеплом и отдавали золото Зениту, что из этого получилось мы видим...теперь ситуация изменилась в корне - в среде московской околожурналистской шатии считается плохим тоном не плюнуть в сторону трансферной политики Зенита...и это есть хорошо, это расставляет все на свои места...значит быть нам чемпионами в этом году !!! )))
ржу)))
самуил кац 1
29 января в 14:09
Морозовский:
"Зенит" надо расформировать и отправить на строительство "Силы Сибири"! Честным трудом пусть на жизнь зарабатывают!
Если им честным трудом зарабатывать - помрут все , бедолаги. Они ведь и работают так-же, как и играют !
Crooclin
29 января в 11:51
Пусть лучше вон из ташкентского Бунёдкора Достонбека Хамдамова купят! Парерь молодой, два года назад признан лучшим молодым игроком Азии, 96-го года рождения, лучшие годы ещё впереди. Обойдётся недорого, в клуб придёт не за деньгами, а ради вызова на новый уровень. Надо брать парня сейчас, а то, через пару лет его могут и в Европе заметить и тогда цена на него подскочит неимоверно
Тем более что и так вся Россия на узбеках держится, а тут может узбеки и футбол российский на ноги поставят)
OLS
28 января в 23:32
Какой весёлый заказничёк, для Киркорова пойдёт, музычку сам подберёт.
И сайт новый всё также 77
Аденн
28 января в 17:39
    Gannibal45
    27 января в 03:29
    ну политика трансферная так себе у Зенита, это и так давно известно, делать ставку на зарубежных лавочников с именем-это стиль такой
    на каждый удачный трансфер приходится 1 неудачный и один сносный но все же до звания удачного не дотягивающий
    Leningrad 84
    26 января в 15:00
    Так и хочется ответить автору статейки на его предпоследнюю фразу: "Испортить атмосферу в коллективе – культовая традиция его любимого красно-белого московского клуба!"
    пелеvin
    26 января в 13:59
    ...тот факт, что московские так взбеленились - это уже хороший признак...в начале сезона те же лица дружно посыпали головы пеплом и отдавали золото Зениту, что из этого получилось мы видим...теперь ситуация изменилась в корне - в среде московской околожурналистской шатии считается плохим тоном не плюнуть в сторону трансферной политики Зенита...и это есть хорошо, это расставляет все на свои места...значит быть нам чемпионами в этом году !!! )))
    AmG1991
    26 января в 03:41
    Зачем зениту такие огромные траты ради 4места?😂
    AmG1991
    AmG1991 ответил piercman
    26 января в 03:39
    piercman:
    после первых 6-ти слов стало ясно, что ты про себя. дальше читать не стал.
    Ну оно и понятно,стрелки переводить-единственное на что ты способен😂Ну или либо я был точно прав про твой IQ,раз ты не в силах понять что тебе адресуется)
    piercman
    piercman ответил AmG1991
    26 января в 03:36
    AmG1991:
    Бомбануло?даже человеку с низким IQ будет понятно что зенит-мешок с баблом,который непонятно что творит😂 ----------------------- "про бабло рассмешил. клуб не потратил столько, сколько заработал на халках, там ещё 25 лямов уцелело с тех времён" ----------------------- Да,будешь это питерским бабушкам рассказывать.Все мы знаем как проект обходит фэир плей)
    после первых 6-ти слов стало ясно, что ты про себя. дальше читать не стал.
    AmG1991
    AmG1991 ответил piercman
    26 января в 03:32
    piercman:
    в общем, осилил этот бред, написанный человеком с тарасовской пропиской. зенит, видите ли, набирает два состава! какой плохой зенит! а ничо, что в любом нормальном клубе должно быть 2 человека на одну позицию? если плюнуть в строну федуна, то можно увидеть то же самое + зулусы уже даже в дубль проникли, вместо своих воспитанников. про бабло рассмешил. клуб не потратил столько, сколько заработал на халках, там ещё 25 лямов уцелело с тех времён. и закупки были сделаны с правильным расчётом: молодые и перспективные аргентинцы (все пятеро), которых потом можно продать дороже, чем брали. ичсх, играют все. и ни один не подешевел на маркте. про набиуллина чушь написал. его переход вместо кришито - вопрос времени и дело решённое. это как с кокориным, когда ещё несколько лет назад всем было очевидно, что он к нам перейдёт однажды. то же можно сказать и про смолова. либо он, либо топ, либо условный эдер в аренду на полгода - но потом либо смолов, либо топ из европы (топ по российским меркам, лямов так за 20+). и вообще: вся статья бред полный, тарасовкой несёт. удаляйте, и автора в бан)
    Бомбануло?даже человеку с низким IQ будет понятно что зенит-мешок с баблом,который непонятно что творит😂
    -----------------------
    "про бабло рассмешил. клуб не потратил столько, сколько заработал на халках, там ещё 25 лямов уцелело с тех времён"
    -----------------------
    Да,будешь это питерским бабушкам рассказывать.Все мы знаем как проект обходит фэир плей)
    Gahi
    26 января в 02:52
    Многие чего хотят да у немногих это получается.
    Александр Северный
    26 января в 00:47
      112910415
      25 января в 19:26
      не надо мешать творческому самовыражению!
      Вася Пупкин 1
      25 января в 19:10
      Нет селекции в клубе, это главная беда, а также от огромных бабок, не мыслемом и нелепом желании тупо купить игрока даже не подумав. И "безумные" как никогда характеризует Зенит последних лет 10... к великом сожалению!
      Знак со стрелкой на груди
      25 января в 17:12
      номер 12:
      Дед, а ты можешь на него ссыль скинуть?
      Дед за ЦСКА
      25 января в 15:04
      Спасибо, кажется всё налаживается, может временно?
      номер 12
      25 января в 14:49
      Дед за ЦСКА:
      Что то у меня старый соккер глючит, лайки не ставит, комментарии добавляет только после обновления. Может я не одинок? Кто знает, как бороться с этой хренотенью?
      Дед, а ты можешь на него ссыль скинуть?
      mikysss
      25 января в 14:02
      Минуточку... у меня два вопроса
      1. При чем тут Спартак (я про превью) если речь о бомжах, автор троллит Спартак?
      2. Где старый сайт???????????????? Верните блин уже, новый интерфейс это экскремент лысой макаки. к тому же глючный и просто тупо неудобный
      Казанский
      25 января в 13:47
      Дед за ЦСКА

      В церковь сходи исповедуйся))
      Дед за ЦСКА
      25 января в 13:09
      Что то у меня старый соккер глючит, лайки не ставит, комментарии добавляет только после обновления. Может я не одинок? Кто знает, как бороться с этой хренотенью?
      Potsdam81
      25 января в 13:06
      Новосельцев личным примером объясняет – Наубиллин и Беляев совершат ошибку.
      Наубилин)))
      Дед за ЦСКА
      25 января в 13:01
      Про безумные идеи не судите сгоряча,
      Из безумство оплатили,первый взнос - у главврача....(Почти по В.С. Высоцкому).))
      cska.78
      25 января в 12:47
      Игнаша продолжает статейки строчить, на радость тарасовским :)
      Питерские наслаждайтесь, когда это .......... писало про ЦСКА кому-то из вас нравилось!
      Владимир_Спартак
      25 января в 12:22
      Ходют слухи тут и там, а конявые бакланы их разносят по углам...
      Trepanator
      25 января в 11:55
      Очевидно, что вернулся Фурсенко, изголодавшийся по большим халявным долларам. От того и скупка массовая, очень удобно народные деньги пилить. Зенит это проект даже не по типу Ман Сити, это проект для банального отмыва краденного бабла. И чтобы наверху было меньше вопросов, решать турнирные задачи будут по прежнему, подкупом судей!
      Морозовский
      25 января в 11:53
      "Зенит" надо расформировать и отправить на строительство "Силы Сибири"! Честным трудом пусть на жизнь зарабатывают!
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100